SCAM! SCAM! SCAM! HAD NOT RECEIVED MY ORDER IN OVER A MONTH. FILED DISPUTE THEN SUDDENLY MY 3PK OF UNDERWEAR WAS DELIVERED. WHEN I SAY THESE ARE POOR QUALITY, THAT DOES NOT EVEN DESCRIBE HOW BAD IT IS... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très satisfaite de cet e-commerce Chaussures bien reçues et correspondent bien à mon attente. 1er envoi trop petites J’ai contacté Julie de Selezia par mail qui m’a immédiatement répondu et renvoi i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
en toute simplicité, j'ai pendant quelques jours pesté contre vous car la commande n'arrivais pas au bout d'un mois, puis le transporteur m'a appelé pour me dire qu'il y avait eu confusion sur le numé... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Même expérience que pour les précédent, descriptif qui n'a rien à voir avec le produit envoyé. Sevice clientèle aux abonnés absents malgré ce qui est noté sur leur site, reclamation envoyée... Zobacz więcej
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Je viens de recevoir ce qui est censé être un manteau super beau sur les photos par contre j’ai reçu un manteau qui ne correspond pas du tout je fais du XL et j’ai commandé du XXL et je ne rentre pas dedans truc de fou !! Ce site est juste mensongé et de plus rien ne justifie le prix affiché vu la qualité !!. Je ne recommande pas du tout!!!! C est juste du vole et du faux. Je ne vous dis pas bravoo!!! En plus de payer cher , les délais de livraison ne sont pas respecter !! A fuire!!!
Et j’ai envoyé quelques mails et messages sur Messenger aucune réponse car je souhaite retourner l’article mais pas d’adresse de retour 😡😡😡😡😡.
Vous êtes des escros honte à vous.

Odpowiedź od selezia.com
Je ne comprends pas les commentaires négatifs, pour ma part ma commande s’est bien passé.
Je viens de recevoir ce qui est censé être un manteau et a ma plus grande surprise j' ai reçu tout sauf un manteau comme décrit mais un gilet lol!!! Ce site est juste mensongé et de plus rien ne justifie le prix affiché vu la qualité !!. Je ne recommande pas du tout!!!! C est juste du vole et du faux. Je ne vous dis pas bravoo!!! En plus de payer cher , les délais de livraison ne sont pas respecter !! A fuire!!!
FUYEZ SELEZIA. J'ai commandé un pull à capuche très beau en photo mais une véritable honte après réception. Le pull qui était à ma bonne taille ne couvrait même pas le bas de mon dos un vrai chiffon. A 40 euros le pull c'est du vol.
Je précise suite à mon commentaire ci-dessous que j'ai été remboursé. Merci pour le geste . FUYEZ SELEZIA. J'ai commandé un bijou "colibri", très beau en photo mais une véritable honte après réception. Le bijou donnait l'impression d'un petit vitrail à la forme d'un oiseau. Au résultat, un mauvais bout de plastique imprimé avec un chaine de qualité de base que je n'ai même pas osé offrir. A 40 euros le bijou c'est du vol.

Odpowiedź od selezia.com
ATTENTION à ce site qui VOLE ses clients!
J’ai commandé un softpied début juillet! Ma commande a été validée, mon paiement encaissé. À ce jour je n’ai TOUJOURS pas reçu ma commande!
Je déconseille ce site.

Odpowiedź od selezia.com
S’il était possible de mettre zéro étoile, cela serait mon choix. J’ai reçu un article rayé, usagé et dans une boîte en mauvais état. En faisant quelques recherches sur Internet Amazon vend le même article deux fois moins cher, c’est honteux d’abuser des gens de cette façon.
So far I can only give one star.
I'm waiting to get my order. They have debited my account the 20 mai 2025 and still nothing.
29.6.2025 an email telling, thank you for your patience.
I think I should go to the bank to cancel the payment.
Very disappointed.
J'ai rencontré un problème de taille. Après plusieurs échanges avec Julie du Service Clients, j'ai reçu un nouvel article. Julie a été très réactive, je l'en remercie vivement.
Ma commande a été doublée par erreur , de ce fait j ai demandé un retour . Impossible ils refusent ! De plus j ai le sentiment que c est une IA qui me répond . Ce site est une véritable arnaque NE VOUS FAITES PAS AVOIR
2 maillots jupes commandés.. Trop petits. J'ai fait une demande de retour et remboursement comme stipulé sur leur politique de remboursement. Après 4 demandes d'adresse pour le retour, toujours rien. Mon paquet est prêt pour le retour mais on ne me fournit pas d'adresse. À FUIR....
J ai commandé 2 maillot de bain 63 euros après avoir vue une pub sur les réseaux sociaux. J e suis allé voir sur Google les avis était bon. 1 mois avant de recevoir le colis. J essaie les maillots 1 pièce en XL et ils sont trop petits de l entrejambe aux épaules même avec les Bretelles réglables je fais pourtant que 1m 65 cm🤔. Je demande donc un remboursement et Julie me répond :
Malheureusement nous ne faisons pas de remboursement.
Julie
C'est donc une belle arnaque 😡😡
Après un achat mi-mars d'un collier colibri élégance magnifique en présentation sur les photos d'un montant de près de 40€, je reçois au final un bijou de pacotille qui n'a absolument rien à voir avec les photos et qui ne doit pas valoir plus de 5€ à tout casser. Aucun remboursement possible. Om me propose un article d'échange.
Plus de 2 mois après, je ne l'ai toujours pas reçu malgré les multiples relances et une vingtaine de mails échangés....
VRAIE ARNAQUE. SURTOUT NE PAS ACHETER SUR LEUR SITE.
Service après vente au top ! Merci plus particulièrement à Julie bravo !
Même expérience. Attention site douteux et arnaque des 2 produits achetés. Pendentif colibri acheté 31,90€ valeur 1€. Le colibri est fait en simple plastique. Acheté également un tote-bag chat 27,92€ dimension trop petit et couture très mal soignée. Impossibilité de se faire rembourser où juste un avoir sur leur site. A éviter absolument.

Même expérience.

Odpowiedź od selezia.com
Arnaque totale, collier Colibri valeur 1€, payé 39€, un simple morceau de plastique. Remboursement impossible alors qu'un achat sur internet doit etre remboursé. Impossible d'obtenir une adresse, honteux qu'ils aient encore la possibilité d'exister. Contactez tous la DGCCRF.

Odpowiedź od selezia.com
Achat du 09 janvier 2025, livré le 30 janvier (3 semaines de délai). L'article (vêtement) ne me plaît pas, je décide de le retourner. Au bout de plusieurs relances - qui visent à m'orienter à un échange avec un autre article - je reçois enfin les instructions pour le retour, à mes frais. Depuis le 21 février, plus aucune nouvelle. En consultant à nouveau les C.G.V. du site le 6 avril 2025, je lis : Aucun remboursement n’est effectué en cas d’insatisfaction. Oui, vous avez bien lu. LAMENTABLE. Site à éviter. Cela m'aura servit de leçon.

Odpowiedź od selezia.com
2 coliers colibris et je devais avoirs un coffret offert !! Déjà reçu 1 collier et deux boucles d'oreilles !! 69€ qualité a déplorer soit disant chaîne en acier inoxydable laissé moi rire !!!
J'ai trouvé la même chose sur d'autres sites a 0.90 le collier !!
J'ai réclamé un remboursement reffut !!
Il mont dit qu'il m'envoyer le reste de ma commande j'attends toujours 😡 .
C'est vraiment une arnaque ne pas commander sur ce site.
La prochaine fois je ferai attention au site que je ne connais pas . mieux vos commandé sur shein!!!

Odpowiedź od selezia.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.