segnoverde.it Recenzje 945

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,9

Oceniono na 5 z 5

Sono entrato in SEGNOVERDE circa un mese fa col gas e successivamente con l’energia elettrica. Fin da prima dell’ingresso in fornitura ho sempre ricevuto, da parte del servizio clienti, info sempre ch... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

passaggio da Enel a Segno Verde

Fatto passaggio da Enel a Segno Verde. Non ho ancora ricevuto alcuna bolletta, ma sono cliente per altre utenze gas. Il passaggio è stato semplice.

Gentile Cliente,

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti, molto disponibili e competenti

16 kwietnia 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la Sua recensione. Segnoverde S.p.A. lavora con entusiasmo al fine di garantire ai un servizio all'altezza delle aspettative dei propri Clienti.
Le ricordiamo che per qualsiasi informazione in merito al Suo contratto può contattarci al numero numero verde 800.910.404 da rete fissa oppure al numero 02.39297207 da rete mobile da lunedì a venerdì 08:30 - 18:30 e il sabato 09:00 - 13:00.

Oceniono na 5 z 5

Le premesse ci sono tutte per iniziare…

Le premesse ci sono tutte per iniziare un nuovo rapporto con questo fornitore di luce e gas… La prima telefonata è stata soddisfacente: l’operatrice è stata chiara e gentile. Le tariffe sono considerate molto vantaggiose quindi sono felice di iniziare questa esperienza che certamente sarà costruttiva e duratura nel tempo.

15 kwietnia 2026

Gentile Sig.ra Barbara,

Oceniono na 4 z 5

Al momento ci troviamo bene

Al momento ci troviamo bene, l’unica pecca è che bisogna aspettare la prima bolletta per vedere i consumi sull’app!

Gentile Sig.ra Vasylynyn,
Il principale obiettivo di Segnoverde S.p.A. è la soddisfazione dei propri Clienti, per questo motivo La ringraziamo della Sua recensione e La invitiamo in caso di necessità a contattare il nostro Customer Care al numero verde 800.910.404: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Essendo nuovo cliente posso dire che la…

Essendo nuovo cliente posso dire che la gestione cambio fornitore è stata molto efficiente

15 kwietnia 2026

Gentile Sig. Puccio,

Per ora tutto perfetto

Per ora tutto perfetto, sottoscritto contratto a costo fisso mensile sia per la luce che per il gas. La prima utenza già attiva la seconda dal mese prossimo. Ottima comunicazione e contratti chiari.

Gentile Sig. Max,
Il principale obiettivo di Segnoverde S.p.A. è la soddisfazione dei propri Clienti, per questo motivo La ringraziamo della Sua ottima recensione e La invitiamo in caso di necessità a contattare il nostro Customer Care al numero verde 800.910.404: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Assolutamente soddisfatto per la…

Assolutamente soddisfatto per la rapidità del gestione per attivazione nuova fornitura o assistenza tecnica per la fornitura già attive. Ottimo, consiglio assolutamente 👍

9 kwietnia 2026

Gentile Sig. Palushi,
La ringraziamo per la Sua ottima recensione. Segnoverde S.p.A. lavora con entusiasmo al fine di garantire ai un servizio all'altezza delle aspettative dei propri Clienti.

Truffatori

Truffatori, sono andati a casa di mio nonno che vive solo e gli hanno fatto sottoscrivere un contratto di luce e gas con prezzi non veritieri rispetto a quello che dicevano loro, e siccome dove vivo io è intestato a lui, sono riusciti a cambiare anche il mio contratto senza il mio consenso. Ed ora devo rifare i contratti ad un prezzo più alto rispetto al precedente

8 kwietnia 2026

Gentile Sig. Basso,
apprendiamo con rammarico quanto da Lei segnalato.
Ci teniamo ad ogni modo a comunicare che l'azienda è volta a garantire un servizio corretto e da sempre è impegnata a contrastare e perseguire i comportamenti scorretti della rete commerciale. A tale proposito, specifichiamo che, gli incaricati alla promozione di servizi e/o prodotti per conto di Segnoverde S.p.A, operano in maniera del tutto autonoma e indipendente rispetto alla nostra società, ma sono tenuti a uniformare la propria condotta a lealtà, correttezza e probità nei rapporti con i clienti finali. Poiché dal nominativo associato a questa recensione non è possibile per la Scrivente risalire al contratto di fornitura, La invitiamo a contattarci al nostro indirizzo di posta elettronica assistenza.clienti@segnoverde.it, indicando il codice proposta del contratto e tutti i riferimenti possibili.

Oceniono na 1 z 5

Truffato da venditore venuto al mio…

Truffato da venditore venuto al mio domicilio che mi fa sottoscrivere su un tablet contratto ad un prezzo stracciato (sia per componente energia che per pcv OFFFERTA presnte sul loro sito e valida per un breve periodo e poi conferma delle condizioni completamente diverse!!) . il mio errore e’stato fidarmi quando mi ha detto che mi avrebbe inviato copia via mail, avrei dovuto pretendere il cartaceo!!!!
prezzo mensile di commercializzazione e vendita di 35€ quando TUTTI gli altri fornitori fanno pagare 7-10€ al massimo!!!!!ASSURDO
lo faccio presente a Segnoverde con pec e mi rispondono che e’tutto regolare! e’la loro prassi, non hanno neanche verificato!

11 listopada 2025

Gentile Sig.ra Aurnia,
apprendiamo con rammarico quanto da Lei segnalato. Ci teniamo a comunicarLe che l'azienda è volta a garantire un servizio corretto e da sempre è impegnata a contrastare e perseguire i comportamenti scorretti della rete commerciale. A tal proposito, specifichiamo che, gli incaricati alla promozione di servizi e/o prodotti per conto di Segnoverde S.p.A. operano in maniera del tutto autonoma e indipendente rispetto alla nostra società, ma sono tenuti a uniformare la propria condotta a lealtà, correttezza e probità nei rapporti con i clienti finali. Ad ogni modo, La informiamo che verrà contatto quanto prima dal nostro servizio clienti per fornirLe i dovuti chiarimenti sui prezzi applicati e poterle proporre, qualora lo desiderasse, un'offerta migliorativa.

onesti

finora si sono rivelati onesti e mi sto trovando bene sono soddisfatto

30 marca 2026

Gentile Sig. Tonelli,

pessima esperienza

cambio gestore una volta l anno. Segnoverde pessimo, sconsigliato! per un ritardo nel pagamento mi hanno staccato il gas per 5 giorni, eppure le bollette erano tute state pagate, compresa quella pagata in ritardo (già pagata un mese prima del distacco del gas)

26 marca 2026

Gentile Sig. Granata,
siamo molto dispiaciuti del fatto che il servizio offerto da Segnoverde S.p.A. non sia stato all'altezza delle Sue aspettative. Desideriamo precisare che l'azienda opera nel pieno rispetto della normativa vigente e applica tutte le procedure previste in materia di morosità. Poiché la soddisfazione dei Clienti è il nostro principale obiettivo, sarà nostra cura contattarLa quanto prima per illustrarLe le motivazioni di quanto evidenziato.

Molto buono

Assistenza cliente molto disponibile, mi trovo bene.

25 marca 2026

Gentile Sig. Bruno,

Oceniono na 5 z 5

Tutto ok per gas e rete mobile

Gentile Sig. Petracca,

Oceniono na 4 z 5

Ho recentemente sottoscritto un…

Ho recentemente sottoscritto un contratto di fornitura gas con Segno Verde. Essendo una nuova cliente, posso dire di aver apprezzato la chiarezza delle informazioni e la facilità nella gestione del contratto. Servizio clienti cortese e disponibile. Al momento l’esperienza è positiva. 😊

22 marca 2026

Gentile Sig.ra Marzia,
desideriamo ringraziarLa per aver scelto i nostri servizi. Segnoverde S.p.A. lavora costantemente al fine garantire un servizio corretto e preciso, con condizioni economiche vantaggiose, includendo servizi aggiuntivi, sconti e programmi fedeltà per la massima soddisfazione di tutti i propri clienti. Le ricordiamo che per qualsiasi ulteriore informazione potrà contattarci tramite il numero verde 800.910.404: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.

Pienamente soddisfatto

Pienamente soddisfatto.
Pratiche di voltura e cambio fornitore gestite nei tempi prestabiliti, seguendo le indicazioni dell'efficiente servizio clienti.
Prezzi di Luce e Gas più economici rispetto alla concorrenza.
Consiglio vivamente SegnoVerde!

21 marca 2026

Gentile Sig. Brugnoli,

Oceniono na 4 z 5

K lascia la vecchia x la nuova sa ciò k perde e non ciò k trova…

Io sono stato cliente segnoverde x un anno poi ho voluto cambiare credendo di trovare più sevizi ma ho sbagliato e ora torno serenamente a segnoverde perché è molto più onesto corretto e funzionale

Gentile Sig. Roberto,

Oceniono na 1 z 5

Qualità orribile del servizio clienti

Buongiorno, metto una stella solo perché non si può metterne meno... ma la qualità del servizio clienti è sotto zero... ho chiamato diversi numeri verdi nella mia vita e questa arroganza non l'avevo mai sentita, mi spiace non avere il codice né il nome dell'operatrice che mi ha risposto altrimenti avrei fatto sicuramente il nome, non ha diritto di percepire uno stipendio lavorando così...

Gentile Sig.ra Moretti,
Segnoverde S.p.A apprende con vivo rammarico quanto da Lei esposto, tuttavia, al fine di effettuare le dovute verifiche, La invitiamo gentilmente ad indicarci il Suo codice Cliente, oppure a contattare il nostro servizio clienti tramite posta elettronica assistenza.clienti@segnoverde.it, o chiamare il numero verde 800.910.404: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.

Questo il giusto

Questo il giusto

1 stycznia 2026

Gentile Sig. Reda,
La ringraziamo per la Sua recensione.
Segnoverde S.p.A. lavora con entusiasmo al fine di garantire un servizio sempre all'altezza delle aspettative dei Clienti.
Per qualsiasi ulteriore informazione, La invitiamo a contattarci al numero verde 800.910.404: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.

Soddisfatta

Passaggio veloce, operatori gentili e competenti. Le bollette, per ora, in linea con quanto stabilito. Sto risparmiando.

Gentile Sig. Pecollo,

Oceniono na 5 z 5

Assistenza telefonica molto chiara e…

Assistenza telefonica molto chiara e comprensibile, ero già cliente prima di trasferirmi e i prezzi erano ottimi, aspetto la prima bolletta sperando in una conferma.

Gentile Sig. Migliorini,
Cordiali saluti

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej