Segeltuch Shop Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Zuerst haben wir uns 4 Muster ausgesucht und kostenfrei bestellt. Ich glaube, die waren so nach einer bis 1,5 Wochen im Briefkasten. Dann haben wir im Konfigurator unsern Sonnenschutz erstellt und... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe im Sommer ein maßgeschneidertes Stück Segeltuch bestellt und bin mit der Qualität des Materials und der Verarbeitung sehr zufrieden. Die gut verarbeiteten, stabilen Ösen lassen mich hoffen, k... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte mehrere Artikel bestellt und diese wurden auch nach kurzer Zeit verschickt. Das Paket war auf dem Transport so beschädigt wurden, dass ein Artikel fehlte. Nach schneller freundlicher Klärun... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Das Unternehmen segeltuch-shop.de schließt praktisch das Widerrufsrecht bei Meterware aus. Dies ist schlichtweg rechtswidrig. Statt den Kaufpreis zu erstatten erhält man Ausreden und Hinweise auf die... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Napisz recenzję

Unorganisiert

27 sierpnia 2018

Sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns für Ihren Bestellverlauf! Durch Umstrukturierungen unseres Warenwirtschaftssystems etc. waren die letzten zwei Wochen in der Tat etwas unorganisiert. Mittlerweile haben sich die Abläufe jedoch normalisiert. Wir hoffen, Sie haben Verständnis und verbleiben mit freundlichen Grüßen!

ohne

Keine präsiese Aussage zu einem Liefertermin und dies auch erst nach Aufforderung. Ware, die man zu einem bestimmten Termin benötigt, kann man auf dieser Plattform nicht bestellen. Schade!

25 sierpnia 2018

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass wir Ihnen keinen präzisen Liefertermin nennen konnten. Innerhalb der letzten Wochen kam es aufgrund innerbetrieblicher Umstrukturierungen zu einigen Verzögerungen. Mittlerweile haben sich die Abläufe jedoch wieder normalisiert.

Keine Lieferung trotz Vorkassezahlung

Keine Lieferung trotz Vorkassezahlung. Nach 14 Tagen keine Lieferung,ständig automatisierte Antwortschreiben, bei Nachfragen. Telefonisch nicht zu erreichen und keine Reaktion auf Fax. Diese Firma ist nicht empfehlenswert!!!!

24 sierpnia 2018

Sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerung. Aufgrund innerbetrieblicher Umstrukturierungen und eines Software-Updates konnten Anfragen nicht früher bearbeitet werden. Ab jetzt konnten die Abläufe jedoch wieder normalisiert werden.

Oceniono na 1 z 5

Bezahlt und nicht geliefert werden

23 sierpnia 2018

Schlechter Service

21 sierpnia 2018

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rechtzeitig beliefern konnten. Auf Ihre Anfrage haben wir jedoch umgehend geantwortet sowie die Bestellung wunschgemäß und problemlos storniert.

Oceniono na 1 z 5

Noch keine Ware erhalten und wollen…

Noch keine Ware erhalten und wollen schon bewertet werden ...

19 sierpnia 2018

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid, dass Sie die Bewertungsanfrage zu früh erhalten haben. Ihre Bestellung wurde jedoch gestern versendet.

Oceniono na 4 z 5

Alles gut

Alles gut, Stoff sieht aus wie abgebildet ,sehr schön. Lieferung innerhalb 1 Woche

16 sierpnia 2018
Oceniono na 2 z 5

Leider wurde die bestellte Ware bis…

Leider wurde die bestellte Ware bis heute nicht versandt . Bei Bestellung stand lieferbar . Am Telefon ewig lange Wartezeiten , Mitarbeiter waren aber sehr freundlich .

13 sierpnia 2018

Sehr geehrte Kundin,

es tut uns sehr leid, dass wir Sie noch nicht beliefern konnten. Die Ware ist jedoch bereits nachbestellt und wird bei Eintreffen umgehend an Sie versendet. Falls Sie das nicht abwarten wollen, haben Sie selbstverständlich die Möglichkeit, den Artikel zu tauschen oder zu stornieren.

Schlechter Service

Vor 7 Tagen bestellte Ware, liegt noch nicht mal dem Sachbearbeiter vor. Nach telefonischer Rückfrage, sollte eine Email kommen. Es passiert aber nichts. Habe heute morgen in einem anderen Versand dasselbe Material bestellt. Die Rechnung ist bereits da und das Material im Versand. Im Segeltuch Shop habe ich das erste und letzte Mal bestellt. Schlechte Organisation, null Logistik!

9 sierpnia 2018

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid, dass Sie nicht mit unserem Service zufrieden sind. Sie haben jedoch gestern eine Mail von uns erhalten und die Ware wurde auch schon verschickt!

Ihr Team von Segeltuch-Shop

Oceniono na 3 z 5

Der Stoff sieht schön aus und scheint…

Der Stoff sieht schön aus und scheint auch stabil genug für seine Zwecke zu sein. Die Lieferung ging auch schnell über die Bühne. Aber die Versandkosten sind einfach zu hoch!

8 sierpnia 2018

Sehr geehrter Kunde,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Ware zufrieden sind! Die Versandkosten sind jedoch für jeden schon vor dem Kauf auf unserer Website ersichtlich.
Diese mögen hoch erscheinen, wenn z. B. kleines Zubehör bestellt wird, doch wiederum sehr niedrig, wenn 100 Meter Planenstoff o. Ä. bestellt werden, da es sich um eine Pauschale handelt.

Oceniono na 1 z 5

Schlechter Kundenservice und lange…

Schlechter Kundenservice und lange Liegerzeit

6 sierpnia 2018

Sehr geehrter Kunde,

wir empfinden diese Bewertung als ungerechtfertigt und weisen die Negativpunkte von uns!

Wir haben stets umgehend und freundlich auf Ihre Anfragen bezüglich unseres Musterversands geantwortet.

Ihre Bestellung wurde innerhalb von drei Tagen verschickt!

Immer diese Automatismen.......

In diesem Augenblick bin ich sehr unzufrieden. Ich finde es nämlich ziemlich daneben, etwas bewerten zu sollen, was ich noch gar nicht habe. Oder haben Sie diese Eile nötig?!
Vielleicht wäre es eine Möglichkeit, den Automatismus umzustellen, der diese Mails versendet.

5 sierpnia 2018

Sehr geehrte Kundin,

wir bedauern, dass Sie eine Bewertungsanfrage von uns zu früh erhalten haben. Dies war ein Versehen und muss von unserer Technikabteilung überprüft werden. Danke für den Hinweis!

Klasse

Schnell und effizient die Lieferung und gutes Material

5 sierpnia 2018

Super

Sehr schnelle Lieferung. Top Ware. Immer gerne wieder

4 sierpnia 2018

Angegebene Lieferzeiten der Bestellung werden nicht eingehalten

2 Segeltücher wurden als vorrätige Lagerware im Segeltuch Online-Shop am 02.07.18 bestellt.

- Ein Segeltuch wurde am 19.07. ohne Ösen geliefert, obwohl die Abbildung auf der Bestellseite genau diese im Detail aufwiesen. Dies wurde reklamiert, - der erwähnte Rücksendelink wurde bislang nicht gesendet.

- Das zweite Segeltuch wurde immer noch nicht geliefert, - trotz Angabe 2-3 Tage und „lagermäßig“ in der Bestellung.

Leider keine Antwort auf meine EMail mit Frage nach Lieferzeit des zweiten Segeltuchs und dem ausstehenden Rücksendelink. Die reguläre Telefonnummer war immer besetzt (Stichproben über mehrere Wochen) - nur an die kostenpflichtige 0900 Nummer ging jemand ran.

1 sierpnia 2018

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern, dass Sie mit der Bestellung nicht zufrieden sind. Wir haben Ihnen jedoch bereits zweimal eine Mail geschickt, in der die Retouren-Abwicklung erklärt wird, inkl. Retouren-Link. Das zweite Tuch musste nachgeordert werden, und wird bei Eintreffen umgehend verschickt. Zu bestimmten Uhrzeiten kommt es an der Hotline zu Wartezeiten, das ist korrekt, und tut uns sehr leid. Wir arbeiten jedoch daran, diesen Service auszuweiten.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej