Zuerst haben wir uns 4 Muster ausgesucht und kostenfrei bestellt. Ich glaube, die waren so nach einer bis 1,5 Wochen im Briefkasten. Dann haben wir im Konfigurator unsern Sonnenschutz erstellt und... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe im Sommer ein maßgeschneidertes Stück Segeltuch bestellt und bin mit der Qualität des Materials und der Verarbeitung sehr zufrieden. Die gut verarbeiteten, stabilen Ösen lassen mich hoffen, k... Zobacz więcej
Ich hatte mehrere Artikel bestellt und diese wurden auch nach kurzer Zeit verschickt. Das Paket war auf dem Transport so beschädigt wurden, dass ein Artikel fehlte. Nach schneller freundlicher Klärun... Zobacz więcej
Das Unternehmen segeltuch-shop.de schließt praktisch das Widerrufsrecht bei Meterware aus. Dies ist schlichtweg rechtswidrig. Statt den Kaufpreis zu erstatten erhält man Ausreden und Hinweise auf die... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
ohne
Keine präsiese Aussage zu einem Liefertermin und dies auch erst nach Aufforderung. Ware, die man zu einem bestimmten Termin benötigt, kann man auf dieser Plattform nicht bestellen. Schade!

Keine Lieferung trotz Vorkassezahlung
Keine Lieferung trotz Vorkassezahlung. Nach 14 Tagen keine Lieferung,ständig automatisierte Antwortschreiben, bei Nachfragen. Telefonisch nicht zu erreichen und keine Reaktion auf Fax. Diese Firma ist nicht empfehlenswert!!!!

Odpowiedź od Segeltuch Shop
Noch keine Ware erhalten und wollen…
Noch keine Ware erhalten und wollen schon bewertet werden ...

Alles gut
Alles gut, Stoff sieht aus wie abgebildet ,sehr schön. Lieferung innerhalb 1 Woche
alles bestens
schnelle Liferung, tolle Unterstützung und perfektes Material.
Gerne wieder
Leider wurde die bestellte Ware bis…
Leider wurde die bestellte Ware bis heute nicht versandt . Bei Bestellung stand lieferbar . Am Telefon ewig lange Wartezeiten , Mitarbeiter waren aber sehr freundlich .

Bestellung
Bis jetzt ist alles gut gelaufen, warten wir die Sendung ab.
Schlechter Service
Vor 7 Tagen bestellte Ware, liegt noch nicht mal dem Sachbearbeiter vor. Nach telefonischer Rückfrage, sollte eine Email kommen. Es passiert aber nichts. Habe heute morgen in einem anderen Versand dasselbe Material bestellt. Die Rechnung ist bereits da und das Material im Versand. Im Segeltuch Shop habe ich das erste und letzte Mal bestellt. Schlechte Organisation, null Logistik!

Odpowiedź od Segeltuch Shop
Der Stoff sieht schön aus und scheint…
Der Stoff sieht schön aus und scheint auch stabil genug für seine Zwecke zu sein. Die Lieferung ging auch schnell über die Bühne. Aber die Versandkosten sind einfach zu hoch!

Odpowiedź od Segeltuch Shop
Schlechter Kundenservice und lange…
Schlechter Kundenservice und lange Liegerzeit

Immer diese Automatismen.......
In diesem Augenblick bin ich sehr unzufrieden. Ich finde es nämlich ziemlich daneben, etwas bewerten zu sollen, was ich noch gar nicht habe. Oder haben Sie diese Eile nötig?!
Vielleicht wäre es eine Möglichkeit, den Automatismus umzustellen, der diese Mails versendet.

Odpowiedź od Segeltuch Shop
Lieferung schnell und gut.
Sehr gute Beratung und guter Service.
Sehr gute Beratung und guter Service.
Wir haben das 2. Mal bestellt und sind wieder sehr zufrieden
Angegebene Lieferzeiten der Bestellung werden nicht eingehalten
2 Segeltücher wurden als vorrätige Lagerware im Segeltuch Online-Shop am 02.07.18 bestellt.
- Ein Segeltuch wurde am 19.07. ohne Ösen geliefert, obwohl die Abbildung auf der Bestellseite genau diese im Detail aufwiesen. Dies wurde reklamiert, - der erwähnte Rücksendelink wurde bislang nicht gesendet.
- Das zweite Segeltuch wurde immer noch nicht geliefert, - trotz Angabe 2-3 Tage und „lagermäßig“ in der Bestellung.
Leider keine Antwort auf meine EMail mit Frage nach Lieferzeit des zweiten Segeltuchs und dem ausstehenden Rücksendelink. Die reguläre Telefonnummer war immer besetzt (Stichproben über mehrere Wochen) - nur an die kostenpflichtige 0900 Nummer ging jemand ran.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.