Zuerst haben wir uns 4 Muster ausgesucht und kostenfrei bestellt. Ich glaube, die waren so nach einer bis 1,5 Wochen im Briefkasten. Dann haben wir im Konfigurator unsern Sonnenschutz erstellt und... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe im Sommer ein maßgeschneidertes Stück Segeltuch bestellt und bin mit der Qualität des Materials und der Verarbeitung sehr zufrieden. Die gut verarbeiteten, stabilen Ösen lassen mich hoffen, k... Zobacz więcej
Ich hatte mehrere Artikel bestellt und diese wurden auch nach kurzer Zeit verschickt. Das Paket war auf dem Transport so beschädigt wurden, dass ein Artikel fehlte. Nach schneller freundlicher Klärun... Zobacz więcej
Das Unternehmen segeltuch-shop.de schließt praktisch das Widerrufsrecht bei Meterware aus. Dies ist schlichtweg rechtswidrig. Statt den Kaufpreis zu erstatten erhält man Ausreden und Hinweise auf die... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Es hat alles wunderbar geklappt
Es hat alles wunderbar geklappt. Gern wieder.
War sehr zufrieden mit Lieferzeit und…
War sehr zufrieden mit Lieferzeit und Qualität. Sehr gerne wieder!
Ein angeblich lagernde Ware wurde erst…
Ein angeblich lagernde Ware wurde erst nach vier Wochen geliefert. Zwischendurch gab es mehrfache Treppentermine. Inakzeptabel!

Sehr gute Ware
Stoff sieht gut aus
Stoff sieht gut aus. Lieferdauer 10 Tage etwas lang, aber sonst Alles gut.
Versendung der bestellten Ware dauert…
Versendung der bestellten Ware dauert zu lange. 8 Tage sind bereits um und es wurde bis heute noch nicht geliefert.

Das Tuch ist sehr schön
Das Tuch ist sehr schön. Leider hat die Lieferung extrem lange gedauert. Deswegen ein Stern minus.
Schleppende Bearbeitung
Schleppende Bearbeitung, in der 2. Woche auch erst nach
erneuter Nachfrage. Habe den Auftrag annulliert. Der Ordnung halber will ich noch anmerken, man hat sich entschuldigt.

Zugesagten Liefertermin nicht…
Zugesagten Liefertermin nicht eingehalten. Stornierung war unkompliziert.

Kein termingerechter Versand
Kein Versand nach Luxembour, nach Änderung Versandadresse nach Deutschland auch kein termingerechter Versand ohne Angabe von echten Gründen. Würde am liebsten die Bestellung wieder stornieren.

Odpowiedź od Segeltuch Shop
Guter Stoff lässt sich gut verarbeiten
Guter Stoff lässt sich gut verarbeiten. Gerne wieder.
14Tage Lieferzeit.
Wo bleibt meine Ware vom 18.08
Wo bleibt meine Ware vom 18.08. Ich habe mein Segeltuch am 18.08. bestellt und bis Dato, die Ware nicht erhalten. Für mich heißt das ich werde hier nichts mehr bestellen.

sehr zäh
ewige Wartezeit am Telefon, unbefriedigende Antwort per Mail

Unglaublich lange Lieferzeit und unverständliche Verzögerungen
3 Wochen nach meiner Bestellung, Mitte Juni, wurde mir mitgeteilt dass es den Stoff erst wieder im Oktober lieferbar ist. In der gleichen Woche noch einen anderen Stoff (Lagerware) ausgesucht und geändert. Seit nun mehr 13 Wochen (mit immer wiederkehrenden Anfragen, fast Wöchentlich) habe ich keinen Liefertermin und keine Ware erhalten. Heute die Mitteilung bekommen das die Ware auf dem Postweg von der Schneiderei zu „Segeltuch-Shop“ verloren gegangen ist. Fühle mich hoffe verständlicher weiße ziemlich „verarscht“. Weiterhin wird damit „geworben“ in 4 Wochen eine Maßanfertigung zu liefern. Meine Lieferung lässt jetzt bereits 13 Wochen auf sich warten nur damit sie dann am Weg „verloren“ geht…
Warte noch immer auf einen Liefertermin und/oder eine Ware...
Ich kann vor einer Bestellung bei diesem Shop nur Warnen und Empfehlen viel Geduld und Nerven mitzubringen!
Einige kleine negative Punkte:
Einige kleine negative Punkte:
- Aus der Lieferzeit "1-5 Tage" wurden Eineinhalb Wochen
- Auf telefonische Nachfrage, welcher Stoff mir empfohlen wird, bekam ich als Antwort, ich solle mich auf der Webseite informieren.

Odpowiedź od Segeltuch Shop
Lange Lieferzeit bei einem…
Lange Lieferzeit bei einem Standardprodukt

Bestellung auf Vorkasse
Bestellung auf Vorkasse. Nach über 2 Wochen Lieferung nicht erhalten. EMails werden sehr spät und automatisiert beantwortet.
Jedenfalls war und bin ich immer noch skeptisch, ob dies auf Schlamperei abgestimmt ist, oder eine bewusste Täuschung.

Odpowiedź od Segeltuch Shop
angeblich am Lager vorrätige Ware im…
angeblich am Lager vorrätige Ware im Wert von 170,-€ vor drei Wochen bestellt und sofort bezahlt. Die Ware ist z.Z. immer noch nicht geliefert steht aber immer noch als lieferbar , Lieferung 1-5 Tage, im Internet.
Heutige Auskunft des Internethändlers . Weitere Lieferverzögerung !
Ungenügend, schon fast unseriös !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.