Leider weniger als ein Stern geht es nicht. Sehr geehrte Damen und Herren, sie müssen ihr Shop dicht machen. So eine Unverschämtheit habe ich noch nicht erlebt. Sie sind telefonisch mit l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Das Unternehmen segeltuch-shop.de schließt praktisch das Widerrufsrecht bei Meterware aus. Dies ist schlichtweg rechtswidrig. Statt den Kaufpreis zu erstatten erhält man Ausreden und Hinweise auf die... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Der Segeltuch-Shop verspricht Lieferzeiten, die er nicht einhalten kann.
Telefonisch ist der Shop nicht zu erreichen, auch nach 2h in der Warteschleife konnte ich mit keinem Mitarbeiter sprechen.
Beim Rücktritt vom Kaufvertrag macht der Händler Schwierigkeiten.
Nie wieder!!

Odpowiedź od Segeltuch Shop
Ich habe im Sommer ein maßgeschneidertes Stück Segeltuch bestellt und bin mit der Qualität des Materials und der Verarbeitung sehr zufrieden. Die gut verarbeiteten, stabilen Ösen lassen mich hoffen, kommenden Stürmen erfolgreich trotzen zu können. Die lange Wartezeit habe ich einkalkuliert. Wie es ist, wenn Lieferketten unterbrochen werden, ist ja auch im Baumarkt sichtbar. Außerdem hat mich der Shop auf dem Laufenden gehalten.
Der Laden Segeltuchshop, machte für mich einen guten Eindruck. Deshalb bestellten wir zwei Sonnensegel als Rechtschenkliges Dreieck je 450cm x 650 cm.
Verstärkt mit Ösen. Das Material wurde als sehr robust beschrieben. Da die Wartezeit fast 3 Monate betrug und der Sommer fast schon rum war. nach endlosen Telefonaten mit immer neuen ausreden, kamen sie dann endlich, schon beim auspacken fiel mir die billige Verarbeitung an den Ecken mit den eingenähten Ösen auf. Auch der in der Beschreibung als robuste Stoff, erwies sich jetzt als völlig ungeeignet für seinen Zweck = Schrott.
Nach zwei Monaten gebrauch sind die Ösen an den Ecken ausgerissen und der Stoff zeigt sich nach zwei Monaten Sonne als mürbe. Bei der Reklamation, kommt man nicht weiter, man wird nur vertröstet und verarscht. Nur Inkompetent und unfähig, die Art der Abwicklung. Die 650,00 € die wir dafür bezahlt haben, sind Sprichwörtlich in den Sand gesetzt. Ich kann nur Raten diesen Shop zu meiden, Qualität = Null. Nie mehr werden wir in einen Shop bestellen, in dem man keinen Vorgesetzten erreichen kann, oder das es eine Beschwerdestelle gibt. Immer vorher probieren das man in einem solchen Fall jemanden erreichen kann.
Fazit = nie mehr wieder

Katastrophal dieser Shop!!!
Nie wieder werde ich da bestellen!!!
Fleißig Mails schreiben tun Sie (mit den ständig selben Sätzen wie z.B. „Es tut uns leid ..Es wird sich noch weiter verzögern“) aber abheben am Telefon tut KEINER wenn man anruft!!
Und die Warteschleife jedesmal ist einfach lachhaft!!
Hoffe jedoch mein Geld zurück zu bekommen, ansonsten folgt eine saftige ANZEIGE....
ÜBERHAUPST NICHT ZU EMPFEHLEN DIESER SAFTLADEN!!!!

Odpowiedź od Segeltuch Shop
Unfreundlich und gestzeswidriges verhalten, keine Mitarbeiter oder Geschäftsführer telefonisch erreichbar, Service Center hat keine Befugnis Entscheidungen zu treffen und die Mitarbeiter verstecken sich alle hinter unfreundlichen Mails.
Die Stoffe sind unzureichend beschrieben Und wenn mein Sein recht auf Rückgabe beanspruchen will, was einem gesetzlich zusteht, wird die Rücknahme verweigert, teilweise 45 min in der Warteschleife
Der von mir bestellte Stoff hat keine eindeutige Beschreibung. Es steht nirgends das er zwei unterschiedliche Seiten hat. Die eine Seite ist schwarz und beschichtet wie eine Fußmatte Und das als Sonnensegel. Und vor allem gesetzwidrig bezgl. der Rücknahme obwohl es auch Gerichtsurteile gibt wird darauf bestanden die Ware nicht zurück zu nehmen
Achtung an alle solange kein individuelles Maß angefordert wird ist eine Rücknahme verpflichtend. Bloß nichts gefallen lassen. Ich gehe jetzt zum Verbraucherschutz und werde mit dem Anwalt weiter gehen

Odpowiedź od Segeltuch Shop
Unsere Terasse ist nun komplett,dank es neuen Sonnensegels von Segeltuch-shop.de. Super Verarbeitung und tolles Matetial. Gern wieder!
Ich hatte mehrere Artikel bestellt und diese wurden auch nach kurzer Zeit verschickt. Das Paket war auf dem Transport so beschädigt wurden, dass ein Artikel fehlte. Nach schneller freundlicher Klärung des Problems per eMail bekam ich den Artikel kostenfrei nachgeliefert und noch ein großes Tuch als Entschuldigung für die Probleme die es gab. Die Probleme lagen aber nicht am Shop sondern am Transportdienstleister.
Ich kann hier uneingeschränkt volle Punktzahl geben.
be für mein Sommerprojekt (Terasse) ein wunderschönen Segeltuchstoff bestellt. Vorab habe ich mir Muster zusenden lassen und war damals schon von der Auswahl begeistert. Der Stoff kam nach wenigen Tagen an und ich konnte sofort loslegen. Preis/Leistung ist absolut zu empfehlen.
zugeschnittene Planen mit Ösen zum Überdachen meines Brennholzes gekauft. Zuschnitt paßt, Klasse Qualität
Eine Absolute Katastrophe ist dieser Shop!
=> Die Bestellung wurde nach 8 Wochen immer noch
nicht geliefert.
=> in der Hotline wird man bis zu 2 Stunden mit
Meditationsmusik besäuselt und aufgefordert sich
zu entspannen!
=> Wenn man dann einen Mitarbeiter am Telefon hat,
ist dieser nicht in der Lage die Fragen zu
beantworten sondern löst nur ein Ticket aus, das
dann mit einer immer gleichen Standardmail
beantwortet wird.
Tut Euch das bitte nicht an und bestellt woanders!
Eigentlich dürfte ser Shop für die inkompetente Behandlung des Kunden keinen Stern bekommen.
Über die Ware und Verarbeitung kann ich nichts sagen, ich habe meine Bestellung nach 8 Wochen storniert!

Odpowiedź od Segeltuch Shop
Ich warte seit knapp 4 Monaten auf meine Ware! Nach 2 Monaten habe ich gebeten die Bestellung zu stornieren..diese Bitte wurde leider ignoriert! (auf eine andere Frage in der selben Mail aber geantwortet). Einen weiteren Monat später habe ich nach 15 Minuten Wartezeit jemanden am Telefon gehabt. Mir wurde versprochen, sich um die Bestellung zu kümmern und ich sollte eine Mail dazu erhalten..wieder nichts! Heute erneut versucht jemanden ans Telefon zu bekommen..nach 30 Minuten kam die Babdansage "sie rufen außerhalb der Geschäftszeiten an.." Ich bin echt geheilt von diesem Verein!
*EDIT nach Antwort *
Das war eine Teillieferung! Der Rest vom Paket fehlt noch immer!

Odpowiedź od Segeltuch Shop
Mehrmals versucht Bestellung zu Stornieren, emails werden generiert beantwortet, Telefonnummer ohne Gebühr einige Stunden Warteschleife, Telefonnummer für 79ct/min auch Warteschleife! Ware wurde nach 3 Wochen zugestellt, obwohl sie bei der Bestellung als auf Lager gekennzeichnet war.Nach Berufung auf das Allg. Widerrufsrecht und Rücksendung der Ware wurde der Empfang bestätigt. Da Die Ware von einem Stoffballen abgeschnitten wurde zählt sie nun als Zuschnittware, die vom Widerrufsrecht ausgenommen ist !!!! Frechheit! Bauernfängerei!
Bei aller Kritik von anderen Kunden, muß ich sagen, das ich zufrieden bin, die Maße und Verarbeitung vom Segeltuch waren exakt. Zu bemängeln wäre die zulange Lieferzeit die wurde mir aber angekündigt und das man nicht mit PayPal bezahlen kann, dieses würde dem Kunden mehr Sicherheit geben.
Finger weg von Bestellungen beim Segeltuch Shop /Stoffmeile,de
Hatte im März eine Plane bestellt (Stoff sollte vorrätig sein) und im Voraus bezahlt. Nach div. E-Mails von div. Personen, in denen immer von Verspätungen, hoher Auftragslage, dann wegen Corona etc. die Rede war, rief ich an (Wartezeit ca. 30 min.) . Im Gespräch bat ich zu klären, ob der Auftrag schon in Arbeit ist, dieses konnte mir nicht beantwortet werden. Nach zwei weit.Wochen, div. Aufforderungen, den Auftrag zu stornieren und das Geld zurückzuzahlen, kamen weitere E-Mails, man prüfe es. Allein die Rückbuchung nahm 10 Tage in Anspruch. Finger weg, sucht euch einen seriösen Shop aus !!! Die Fa. hat zwei Monate mit meinem Geld gearbeitet.

Odpowiedź od Segeltuch Shop
Mehrmals versucht Bestellung zu Stornieren, emails werden generiert beantwortet, Telefonnummer ohne Gebühr einige Stunden Warteschleife, Telefonnummer für 79ct/min auch Warteschleife! Ware jetzt in Zustellung....! Frechheit! Bauernfängerei! Ein Fall für die Handelskammer!

Odpowiedź od Segeltuch Shop
Vor über 2 Wochen habe ich online „lagernde“ Meterware Markisenstoff bestellt und per Vorkasse bezahlt (FEHLER!).
Nach der ersten Woche Wartezeit habe ich nach dem Versandstatus gefragt und eine "automatisierte Email" bekommen, mit dem Hinweis auf "kleine Verzögerungen".
Auf meine Nachfrage nach der Größe der Verzögerung bekam ich dann eine persönliche Email, die erklärte, dass meine Ware gar nicht lagernd sei, aus einem "Corona-Krisengebiet" stammt und daher nicht gesagt werden kann, wann/ob sie überhaupt eintrifft.
Ich habe mich am gleichen Tag nach alternativen Lieferanten erkundigt und, nachdem ich fündig wurde, meine Bestellung in dem Shop storniert...mit der Bitte um Quittierung und Rückerstattung des Kaufpreises.
---keine Reaktion, nur wieder automatisierte Mails---
Telefonkontakt ist auch nach Stunden in der Warteschleife nicht möglich.
Erneute Email mit der Stornierung versandt...keine Reaktion
FAZIT: für mein Empfinden definitiv NICHT zu empfehlen!!!
Es ist derzeit unklar, ob die Stornierung tatsächlich erfolgt ist und der Kaufpreis zurückerstattet wird...ich sehe mich schon auf dem Weg zu meinem Anwalt....

Einmal und nie wieder.
1. Die Lieferfrist wurde um fast zwei Wochen überzogen.
2. Kundenservice ist frech, man wartet ewig (>15min) bis mal jemand gnädig ans Telefon geht, Emails sind vorgefertigte Texte ohne brauchbaren Inhalt, man fühlt sich nicht ernst genommen.
3. Nachdem ich irgendwann ungehalten wurde kam prompt die Nachricht, dass die Ware nun versandfertig wäre. Was für ein Zufall...
4. Das angefertigte Sonnensegel weicht in den Maßen deutlich von der Bestellung ab und ist nicht zu gebrauchen.

Odpowiedź od Segeltuch Shop
Ein unseriöser Shop !!!! Das von mir bestellte Segeltuch erwies sich als durchsichtiger Stoff. Meine schriftliche Reklamation wurde erst nach 1 Woche und dreimaligen Anrufen beantwortet. Nach nochmaliger Reklamation bezüglich der Stoffqualität teilte man mir, erneut nach 1 Woche mit, das ich den Stoff ja ausgesucht hätte, und ich vorab die Möglichkeit nicht genutzt habe die Qualität zu prüfen. Das wars dann. Für ein Segeltuch der Größe von 1,4 Quadratmeter, das aus einer 12 m Bahn geschnitten wird und dadurch mehr Verschnitt erzeugt als das bestellte Stück, musste ich dann vorab noch ca. 100 € bezahlen. Resümee, keine Geschäfte mehr mit dieser Firma.

Odpowiedź od Segeltuch Shop
Absoluter Saftladen: 1) 6 Wochen musste ich auf den Versand warten 2) Ware "Segeltuch" ist billigeste Polyesterware, die 0 Stabilität aufweist und mit Segeltuch soviel zu tun hat wie Wasser mit Feuer. Eine Frage auf Rückerstattung wurde mit seltsamen Argumenten abgelehnt. Ein Interesse an guten Kundenbeziehungen besteht hier nicht.

Odpowiedź od Segeltuch Shop
Es ist schon mehr als schade wenn man sich auf einen scheinbar seriösen Händler nicht verlassen kann ( wenn meine Kunden warten müssen gehe ich mit den Preisen runter)
Ich warte nun auch schon seit über 4 Wochen, habe mich aber auf die angegebene Lieferzeit verlassen... andere Shops schreiben dann sowas wie "zur Zeit nicht auf Lager"
Hatte Gott sei dank noch eine Notlösungdie mich aber auch Geld gekosstet hat, andernfalls hätte ich einbußen von mehr als 6000,- gehabt.
Reaktionen seites des Shops waren ernüchternt und zum Teil feinzählig....
Sehr Schade
Ich würde jedem raten Finger weg und wenn das zu spät ist , Anwalt einschalten.
Ich habe Verluste dadurch und werde diese geltend machen...

Odpowiedź od Segeltuch Shop
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.