Paket hatte zweites Label, wurde am nächsten Tag wieder zurück an Seeger gegeben, danach passierte NIX. Nach ca. 1 Woche nachgefragt, wo Sendung bleibt (Lieferung in 1-3 Tagen!). Service gab nur Antwo... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Der Rollator ist, wie erwartet, sehr gut ausgefallen. Bin total begeistert. Beim Bestellvorgang gab es allerdings bei der Bezahlung ein Problem. Nach einem Telefonat wurde aber alles zu meiner Zufrie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Bestellung verlief absolut problemlos und einfach. Die Lieferung erfolgte auf einer Halbpalette schon 6 Werktage später. Das ist unschlagbar. Ich wurde über jeden Schritt der Bestellung ausreiche... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sie wollen qualitativ hochwertige Produkte zu einem angemessenen Kurs? Warum kaufen sie dann nicht bei Seeger24? Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und ein gutes Angebot sind ihnen sicher.
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę

Döbelner Str 1-5, 12627, Berlin, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Lieferzeit für den Rollator war 1-3 Tage. Nach einer Woche immer noch nicht verschickt. Keine Antwort auf meine Email. Meine Mutter braucht ihn dringend. Saftladen.

Odpowiedź od Seeger24
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt angekommen und alles wie beschrieben.

Odpowiedź od Seeger24
Der bestellte CosyLift war nach kurzer Zeit da.
Leider wurde er nicht gebraucht. Er war für meine schwerkranke Frau bestimmt, die leider einen Tag nach Eintreffen des CosyLift verstorben ist.
Nun muss ich ihn zurück schicken.
Hoffentlich klappt das bei Seeger24 unkompliziert.

Odpowiedź od Seeger24
Kauf und Lieferung sehr gut. Rollator sehr schön, leicht, stabil und eine gute Stütze. Kann ihn nur empfehlen!!

Odpowiedź od Seeger24
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es sehr schnell und ich würde die Firma immer weiter empfehlen.

Odpowiedź od Seeger24
Top Ware super verpackt und super schnelle Lieferung. Am Sonntag und am Dienstag geliefert. Kann man definitiv weiterempfehlen.

Odpowiedź od Seeger24
Eine hervorragende telefonische Beratung, die Lieferung erfolgte umgehend und war schon am dritten Tag bei mir und die Preise sind sehr gut.

sehr freundlicher Kundenservice, schnelle Lieferung,
das Testsiegermodell eines Produktes am preiswertesten erhalten

Odpowiedź od Seeger24
Die digitale Beratung war eine Katastrophe!
Meine Bestellbemühungen wurden abgelehnt.

Odpowiedź od Seeger24
Auswahl sehr gut beschrieben. Ware in einwandfreien Zustand erhalten. Gut verpackt und schnell aufgestellt. Leichte verständliche Handhabung. Preis und Leistung sowie Qualität sehr gut und empfehlenswert. Sehr netter hilfsbereiter Kontakt. Dankeschön an das Team.

Odpowiedź od Seeger24
Es sollte ein Rollator Größe M in Größe L umgetauscht werden. Stattdessen wurde der Kaufpreis erstattet. Die telefonische Erreichbarkeit war katastrophal, halbe Stunde Wartezeit und dann nur die "Rezeptabteilung" am Telefon, weil alle Zuständigen krank.

Odpowiedź od Seeger24
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.