Banner for Seeger24

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sie wollen qualitativ hochwertige Produkte zu einem angemessenen Kurs? Warum kaufen sie dann nicht bei Seeger24? Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und ein gutes Angebot sind ihnen sicher.

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzęt medyczny
  2. Dostawca sprzętu dla niepełnosprawnych
  3. Hurtownia artykułów higienicznych
  4. Ortopedia i protetyka

O Seeger24

Napisane przez firmę

Seeger24 – Ihr Sanitätshaus für hochwertige Produkte, kompetente Beratung und exzellenten Service

Sie suchen hochwertigen Sanitätsbedarf zu fairen Preisen und legen dabei großen Wert auf eine fachkundige Beratung? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen bei Seeger24 – Ihrem erfahrenen Sanitätshaus-Partner online und vor Ort. In unserem Sanitätshaus-Onlineshop stehen Ihre Gesundheit, Ihre Mobilität und Ihr Wohlbefinden im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit.

Mit über 85 Jahren Erfahrung im Bereich Sanitätsbedarf und Orthopädietechnik bieten wir Ihnen nicht nur eine breit gefächerte Produktauswahl, sondern auch ein Höchstmaß an Qualität und Service. Unser qualifiziertes Fachpersonal berät Sie umfassend, individuell und einfühlsam – sei es bei der Auswahl der passenden Hilfsmittel, der optimalen Versorgung oder bei allen Fragen rund um Ihre Gesundheit. Für uns ist es täglicher Ansporn und Verpflichtung zugleich, Ihre Wünsche schnell, zuverlässig und vertrauensvoll zu erfüllen.

Neben unserem umfangreichen Produktsortiment überzeugen wir durch herausragenden Service: Wir liefern Ihre bestellten Produkte schnell und zuverlässig – auf Wunsch inklusive Montage vor Ort sowie einer ausführlichen technischen Einweisung. Unsere Expertise sorgt dafür, dass Sie Ihre neuen Hilfsmittel sicher und komfortabel nutzen können.

Profitieren Sie außerdem von kostenlosen Versandmöglichkeiten ab einem Bestellwert von 70 €, hervorragenden Kundenbewertungen auf Trustpilot und einem umfassenden Serviceversprechen, das weit über den reinen Produktkauf hinausgeht.

Vertrauen Sie auf Seeger24 – Ihrem kompetenten Partner für mehr Lebensqualität, Unabhängigkeit und Sicherheit!

Die Nummer 1 in medizinscher Kompetenz

Napisane przez firmę

Wir stehen mit unseren Dienstleistungen und unserem Handwerk für eine schnelle, individuelle und kompetente Hilfsmittelversorgung
Zusätzlich können wir Sie in unseren Werkstätten in den Bereichen der Orthopädietechnik, Ortophädie-Schuhtechnik, Reha- und Medizintechnik mit unserer Erfahrung vollumfänglich beraten und Versorgen
Mehr als 80 Sanitätshauser
Unser dichtes und stetig wachsendes Filialnetz in Berlin und Brandenburg sichert eine zuverlässige und flächendeckende Versorgung, mit kurzen Wegen und kompetenten Leistungen. Besonderen Wert legen wir darauf, dass für Sie passende Produkt zu finden. Im persönlichen Gespräch gehen unsere qualifizierten Mitarbeiter auf Ihre spezifische gesundheitliche Situation ein – Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Die Bestellung war einfach und…

Die Bestellung war einfach und unkompliziert, die Lieferung sehr schnell. Vielen Dank dafür.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Bestellung einfach und unkompliziert war und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Qualität zum angemessenen Kurs

Odpowiedź od Seeger24

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der unkomplizierten Bestellung und schnellen Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung.
Es ist nicht der letzte Rollator den ich hier gekauft habe.
Ich bin sehr zufrieden 😌.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Sie auch künftig wieder bei uns kaufen möchten.

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Abwicklung der Bestellung.

Sehr gute Abwicklung der Bestellung.
Sehr sehr guter Kundenservice, man hat sich meinem Anliegen sehr kulant gezeigt und superschnell reagiert. Herzlichen Dank 😊

8 czerwca 2026

Odpowiedź od Seeger24

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass wir Ihnen schnell und kulant weiterhelfen konnten.

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute und schnelle Abwicklung bzw. Lieferung. Besser geht es nicht.

3 czerwca 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und Lieferung so zufrieden sind. Schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Oceniono na 5 z 5

Der Rollator ist einfach super!!!!

Der Rollator ist, wie erwartet, sehr gut ausgefallen. Bin total begeistert. Beim Bestellvorgang gab es allerdings bei der Bezahlung ein Problem. Nach einem Telefonat wurde aber alles zu meiner Zufriedenheit in Ordnung gebracht.
Würde immer wieder gerne bei Ihnen kaufen.

8 czerwca 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Rollator begeistert sind und er Ihre Erwartungen erfüllt hat. Schön, dass wir das Problem beim Bestellvorgang nach Ihrem Anruf schnell zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, dass Sie gerne wieder bei uns kaufen würden.

Kein guter Kundenservice!

Paket hatte zweites Label, wurde am nächsten Tag wieder zurück an Seeger gegeben, danach passierte NIX. Nach ca. 1 Woche nachgefragt, wo Sendung bleibt (Lieferung in 1-3 Tagen!). Service gab nur Antwort, dass Nachfrage bei Versender GLS erst nach 10 Tagen möglich ist. Habe selbst Kontakt zu GLS aufgenommen und erfahren, dass Paket bereits am Tag nach Abholung wieder zu Seeger zurück gebracht wurde. Wieder Seeger angerufen (jedes Mal erst Assistentin Lisa dann ewige Warteschleife - teilweise über 20 Minuten). Kundenservice konnte nun sehen, dass Paket zurück ist und verspricht schnellst möglichen Versand (das war Mittwoch!) Am Montag! wurde Paket erst an GLS übergeben! Für mich geht guter Kundenservice anders!

Odpowiedź od Seeger24

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu diesen Schwierigkeiten gekommen ist. Wir können Ihren Ärger über die Verzögerungen, die wiederholten Nachfragen und die langen Wartezeiten am Telefon nachvollziehen.

Leider kam es durch die unerwartete Rücksendung des Pakets durch den Versanddienstleister zu einem zusätzlichen Bearbeitungsaufwand, der den Versand verzögert hat. Dennoch hätten wir Sie über den aktuellen Stand besser informieren und den Vorgang schneller bearbeiten müssen.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Oceniono na 3 z 5

Lieferung Matratze

Die Lieferung wurde mit 3 Werktagen angegeben,geliefert wurde sie nach 10 Werktagen

14 maja 2026
Opinia niezależna

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass die Lieferung der Matratze länger gedauert hat als erwartet. Wir verstehen, dass die Abweichung von der angegebenen Lieferzeit von 3 Werktagen auf 10 Werktage ärgerlich ist.

Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihre ehrliche Rückmeldung.

Oceniono na 1 z 5

Lieferung nicht an die auf der Rechnung…

Lieferung nicht an die auf der Rechnung aufgeführten Adresse . Stattdessen Abgabe in einem Paketshop in 2 km Entfernung.
Als Gehbehinderter war das für mich keine Unterstützung!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht direkt zugestellt wurde und Sie das Paket im Paketshop abholen mussten. Gerade bei einer Gehbehinderung ist das natürlich besonders unangenehm.

Die Zustellung bzw. Abgabe in einem Paketshop erfolgt durch den Versanddienstleister, zum Beispiel wenn beim Zustellversuch niemand angetroffen wird. Leider haben wir darauf nur begrenzt Einfluss.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Oceniono na 5 z 5

Sehr schneller und sorgfältiger…

Sehr schneller und sorgfältiger Bestellvorgang.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Passform des Transportschutzes zufrieden sind.

Leichtes Gepäck

Weniger, gut zu händelnder Rollator , sehr leicht, der Verschussknopf beim zusammengeklappten R. ist vorbildlich.

11 czerwca 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie den Rollator als leicht und gut zu handhaben empfinden. Schön zu hören, dass Ihnen auch der Verschlussmechanismus im zusammengeklappten Zustand besonders gut gefällt.

Top Produkt

Top Produkt, schnelle Lieferung und guter Informationsfluss. Jederzeit wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt, der schnellen Lieferung und der Kommunikation rund um Ihre Bestellung so zufrieden sind. Schön, dass Sie jederzeit wieder bei uns bestellen würden.

Oceniono na 4 z 5

Lieferankündigung fehlt!

Was ich nicht in Ordnung fand, dass man keine Liefer-ankündigung bekommt. Das ist verbesserungswürdig.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir verstehen Ihren Hinweis gut. Nach dem Versand erhalten unsere Kunden automatisch eine Versandbestätigung mit Sendungsverfolgungslink, über den sich der aktuelle Status der Lieferung jederzeit nachvollziehen lässt.

Sollte dies in Ihrem Fall nicht funktioniert haben, tut uns das leid. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Oceniono na 3 z 5

Lieferung an falsche Adresse.

Trotz eindeutiger Angabe der Lieferadresse wurde an eine falsche Adresse geliefert

2 czerwca 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie mit der Qualität des Rollators zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Unmut über die Lieferzeit. Bitte entschuldigen Sie, dass die Zustellung länger gedauert hat als erwartet.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Immer Wieder

Sehr schnelle Lieferung
Bester Preis

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen würden.

Oceniono na 5 z 5

Schneller Service und gute Abwicklung.

Die Bestellung verlief absolut problemlos und einfach. Die Lieferung erfolgte auf einer Halbpalette schon 6 Werktage später. Das ist unschlagbar. Ich wurde über jeden Schritt der Bestellung ausreichen informiert, ohne von übermäßig vielen Emails belästigt zu werden.
Auch der Preis von meinem Medizinprodukt war völlig angemessen.

Odpowiedź od Seeger24

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Bestellung für Sie unkompliziert verlaufen ist und die Lieferung bereits nach wenigen Werktagen bei Ihnen eingetroffen ist. Besonders schön zu hören, dass Sie sich durch unsere Informationen gut begleitet gefühlt haben und gleichzeitig nicht mit zu vielen E-Mails belastet wurden.

Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Blitzversand

Blitzversand, tolle Ware. Alles bestens!

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Ware so zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles bestens war.

Absolut schnell

Absolut schnell, freundlich, zuverlässig und ich würde es jederzeit weiterempfehlen

Opinia niezależna

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell, freundlich und zuverlässig erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

Oceniono na 5 z 5

Der bestellte Rollator wurde sehr…

Der bestellte Rollator wurde sehr schnell geliefert obwohl eine längere Lieferzeit angegeben worden war .
Auch die Defekte Tasche wurde schnell bearbeitet und eine neue zugeschickt .
Ich würde wieder dort bestellen wenn ich etwas brauche .

24 lutego 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass der Rollator schneller als erwartet bei Ihnen angekommen ist und wir die defekte Tasche unkompliziert ersetzen konnten. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wieder bei uns bestellen würden.

Alles Bestens

Alles Bestens

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass alles bestens war und Sie zufrieden sind.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej