Einfach nur gruselig. Die Verkäufer penetrant und die Auskünfte unzureichend. Als wir wieder gegangen sind, wurden wir beschimpft, das wir dem Personal die Zeit gestohlen haben. Nie wieder
Gärtnerstraße 130-140, 25469 Hamburg-Halstenbek, Hamburg, DE
Reakcja na opinię
Die Beratung und der Hinweis auf eine Sonderaktion haben uns dazu geführt ein Sofa mit all den Ausstattungen zu bestellen.Da der Kauf schon einige Zeit her ist,sind wir erfreut über die Qualität der O... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir wurden freundlich Empfangen und erhielten die Mappe über alle Modelle der Ausstellung. Die Beratung war fachkundig und sachlich. Auch die Stoffmuster waren hilfreich, da unser Favorit nur in dunkl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Beratung war bestens. Der Verkäufer war sachkundig und zuvorkommend. Die Abholung war einfach und unkompliziert. Die Sessel 'Clinton' haben eine sehr gute Qualität und der Preis ist sensation... Zobacz więcej
Gärtnerstraße 130-140, 25469, Hamburg-Halstenbek, Hamburg, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die Liebe dame die uns beraten hat hat es aus gemacht! Top Leistung wirklich von Laden Eintritt bis zum Deal hat sie uns so sympathisch alles gezeigt und beraten das wir volles Vertrauen hatten! Achja Preis Leistung war auch alles top besser ging’s nicht.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Nette Verkäufer und auch ein guter Service,wenn es nicht so passt wie gewünscht, bzw etwas repariert werden muss

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Gute Beratung und das beste ist, das Sofa gleich mit zu nehmen !!!

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Sehr netter Empfang, tolle Beratung und große Auswahl. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf unser neues Sofa.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Look for Olaf and you will know why I/We rated 5 stars!

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Sehr nette Beratung und im Vergleich Preis / Leistung mit den umliegenden Möbelhäusern für das, was wir gesucht haben das beste Angebot. Angenehme Atmosphäre zum Einkaufen

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Wir waren zum ersten Mal bei Seats and Sofas. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und uns wurde das Konzept erklärt, dann haben wir uns in Ruhe umgesehen. Schnell haben wir unser Traumsofa gefunden, das wir dank der tollen Beratung an unsere Bedürfnisse anpassen konnten. Jetzt warten wir voller Vorfreude auf die Lieferung.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Ich bin begeistert von der freundlichen und fachkundigen Beratung!

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Ich bin absolut zufrieden mit meinem Kauf! Der Verkäufer Maik war von Anfang an sehr freundlich, professionell und hilfsbereit.
Die Kommunikation verlief schnell und reibungslos, und alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet. Das Sofa entspricht genau meiner Vorstellungen.
Ich kann den Verkäufer uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hier kaufen. Vielen Dank!

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Eine sehr gute Beratung. Maik hat eine perfekte Lösung für unser schlecht geschnittenes Wohnzimmer gefunden.

Es gab eine super Beratung,von die Liebe Laura
Sie hat sich wirklich viel Zeit genommen und einen Kaffee gab es auch noch, Sie war die ganze Zeit mit einem Lächeln.Alles zusammen genommen ein guter Laden zum Möbelkauf.Weiter so.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Freundliche, kompetente und kooperative Beratung auf Wunsch. Gute Kaufverhandlung und angemessene Preisvorstellungen. Die Qualität des Sofas wird sich erst im Laufe der Zeit richtig zeigen, aber beim Kauf hatten wir den Eindruck ein gutes Angebot und Preis-Leistungsverhältnis bekommen zu haben. Wir sind zufrieden, ebenso wie andere Teile unserer Familie, auf deren Rat wir zu Seats and Sofas gegangen sind.

Es gab eine super Beratung,
die Verkäuferin hat sich wirklich viel Zeit genommen und einen Kaffee gab es auch noch. Alles zusammen genommen ein guter Laden zum Möbelkauf.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Super freundliches und serviceorientiertes Personal. Die Möglichkeit Einzelteile unterschiedlicher Sofas zu kombinieren ist klasse und man bekommt definitiv sein Wunschsofa. So macht einkaufen Spaß!

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Habe Heute mein Sofa bekommen hat alles Super geklappt.
Die Beratung von Frau Tanika war sehr gut vielen Dank noch Mal.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Wir wurden herzlich Gegrüßt, danach wurde gefragt, ob wir erstmal alleine oder mit Beratung umschauen wollten. Der Verkäufer hat uns sehr intensiv gut beraten und nach erfolgreicher Besichtigung, wurde vom Chef ein sehr gutes Angebot gemacht, was man nicht abschlagen konnte.
Dieses Team ist sehr zu empfehlen, weiter so, Danke.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Wir sind rein zum gucken, und mit Sofakauf wieder raus. Der Herr Jonas war so freundlich und überzeugend, das wir unsere Entscheidung direkt fällen konnten. Topberatung!

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.