Die Beratung und der Hinweis auf eine Sonderaktion haben uns dazu geführt ein Sofa mit all den Ausstattungen zu bestellen.Da der Kauf schon einige Zeit her ist,sind wir erfreut über die Qualität der O... Zobacz więcej
Gärtnerstraße 130-140, 25469 Hamburg-Halstenbek, Hamburg, DE
Reakcja na opinię
Die Beratung war bestens. Der Verkäufer war sachkundig und zuvorkommend. Die Abholung war einfach und unkompliziert. Die Sessel 'Clinton' haben eine sehr gute Qualität und der Preis ist sensation... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir wurden freundlich Empfangen und erhielten die Mappe über alle Modelle der Ausstellung. Die Beratung war fachkundig und sachlich. Auch die Stoffmuster waren hilfreich, da unser Favorit nur in dunkl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
0 Sterne Sehr Unfreundlich. Im Verkaufsgespräch wird einem alles schön geredet. Sobald man jedoch nach Vertragsabschluss Fragen hat oder etwas klären möchte, ändert sich der Umgangston deutlich... Zobacz więcej
Gärtnerstraße 130-140, 25469, Hamburg-Halstenbek, Hamburg, Niemcy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Wir kamen rein und wurden freundlich begrüßt das fand ich erst mal richtig richtig gut dann sind wir rum gegangen und irgendwann wurden wir gefragt, was wir genau suchen und hat uns das genauer erklärt und am Ende des Ergebnis habe ich mir einen sehr tollen Sofa gekauft wo ich in den anderen Märkte wie IKEA, POCO Roller schon verzweifelt geguckt habe, habe ich am Ende bei seats and Sofas mir ein tolles Sofa gekauft super nette Beratung sehr aufmerksam
Unser kundenfreundlich
Also wer so verbraucht geht dahin

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Talha hat uns bei der Suche nach einem Sofa sehr geholfen und sehr gut verkauft .
Ist empfehlenswert und bun sehr zufrieden.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Nettes und kompetentes Personal, gute Angebote mit fairen Preisen.
Danke an Herrn Bajram.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Ich habe heute mein Sofa abgeholt und zuhause festgestellt ,das ist nicht das Sofa was ich bestellt habe ,das soll jetzt nicht heissen das dieses schlechter ist ,aber darum geht es nicht .
Wenn ich ein Sofa für über 800€ kaufe ,dann möchte ich auch das Sofa haben
Nachtrag:
Danke, aber ich werde dieses Sofa behalten ,es ist besser als das bestellte 😀

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Beratung und Kommunikation waren super, verbesserungswürdig fände ich höchstens die Möglichkeiten der recht kostenintensiven Lieferung und Altmöbelentsorgung. Hier würde ich mir wünschen, eventuell als Selbstabholer ein Fuhrparkfahrzeug anmieten zu können, da jetzt zum Kaufpreis nochmals knapp 265 Euro oben drauf kommen. Selbst Speditionen liefern im Inland Deutschlandweit für weniger.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Super Service, absolut höflich, sehr guter Rundum-Service, tolle Möglichkeit, jeden Stoff auf jedes Sofa beziehen zu können.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Angefangen von dem Empfang der Super freundlich kurz und knapp mit der Erklärung wie es hier funktioniert bis hin zur Top Beratung,alles völlig entspannt wenn gewünscht mit nem Käffchen in der Hand ein wunderschönes Sofa ergattert...
Vielen Dank hier auch nochmal an Tolga....

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Begrüßungs heiss Getränk. Beratung. Einweisung in die special features.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Super toller Verkäufer. Sehr aufmerksam. Über die Sofa-Qualität kann man ja noch nichts sagen. Die Lieferzeit beträgt 20 Wochen.
Das kommt natürlich mit dem Werbespruch, heute kaufen , heute sitzen nicht ganz hin.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Beim Kauf war alles prima. Beratung und Freundlichkeit waren sehr gut.
Ein Problem gab es bei der Lieferung, beim Kauf wurde für die Lieferung 139 € übermittelt. Bei der Lieferung waren es denn 155€, Entfernung wurde für 20 km berechnet.

-Fachkompetente Mitarbeiter
-nach Lösungsvorschlägen bestrebt
-Wünsche werden berücksichtigt und wenn möglich umgesetzt.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Ich wurde gut Informiert.Sehr netter Verkäufer so das wir zu einen guten Ergebnis gekommen sind.mfg

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Angenehmer Kauf und vor allem angenehme Beratung.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Hallo wir haben unser Sofa im Hamburg Halstenbeck gekauft . Die kaufberatung war ok. Freundliches Personal.
Aber was dann kam ist unterirdisch. Das lange Warten auf die Lieferung...ok wußte man . Als das Sofa dann kam und aufgebaut wurde, stellte wir gleich fest das es Qualitätsmängel gibt . Spaltmaße, höhenunterschiede, Näte sind nicht in gleicher Höhe (3 cm unterschied ) auspolzterungen sind ungleich mäßig und schlecht verarbeitet. Und noch mehr Kleinigkeiten .
Die Mängel wurden per Email an Seats and Sofas weitergeleitet.
Diese beantragten einer Gutachter der Firma POS. Dieser hat die Mängel herunter gespielt. Seine Aussage....es ist ein Gebrauchs gegen stand. Man soll drauf sitzen und nicht anschauen. Durch drauf rum schlagen soll man nach dem Sitzen es wieder ausrichten. Nur wie richte ich 3 cm höhen Versatz aus ??? Und den Rest??? So wird das Gutachten der Firma Seats and Sofas übergeben alles ok keine Mängel. Und Seats and Sofas läßt sich auf nichts ein und schwört auf das Gutachten von POS.
Eine Einigung ist nicht in Sicht...schade . Und das bei einen Sofa was echt teuer war. Ein Sofa Tausch oder Rückgabe ist nicht möglich.
Das heißt dann wohl einen Anwalt einschalten ( was wieder teuer wird ) wenn es überhaupt was bringt. Um sein Recht zubekommen.
Also wer dort kaufen möchte muss sich im klaren sein es wird ein Krimi, um Qualität zubekommen.
Bitte überlegt es genau was ihr wollt.
Wir sind so sehr enttäuscht...ein weiter empfehlen ist unter diesen Umständen nicht möglich.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Bruno hat schnell verstanden, welche Ansprüche wir an das Schlafsofa haben und uns zielgerichtet zu einem passenden Modell geleitet. Wir haben ein sehr gutes Angebot bekommen und sind sehr zufrieden mit dem Kauf.
Das war unser zweiter Kauf bei dem Laden und auch beim ersten Mal waren wir rundum mit der Beratung, Abholung und dem Sofa an sich zufrieden.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Gleich nach unserem Eintritt kam Tanika auf uns zu und machte uns auf die Aktion Glückrad zum Cyber-Monday aufmerksam, um uns dann in Ruhe stöbern zu lassen. Als Fragen auftraten, war sie zur Stelle und hat geduldig auf sympathische Weise alles beantwortet, uns die Eigenschaften der einzelnen Modelle erklärt und gute Hinweise gegeben. So habe ich dort mein Sofa gefunden und freue mich nun auf die Lieferung.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.