Vriendelijk ontvangen, heel veel info gekregen. Te woord gestaan in mijn eigen taal werd heel hard geapprecieerd. Aanbeveling voor iedereen die op zoek is naar een sofa.
Reakcja na opinię
Vriendelijke ontvangst met uitleg over de mogelijkheden. Rustig kunnen rondkijken en uittesten. Zetels/ sofa's aanpasbaar met diverse mogelijkheden. Veel keuze en goed zitcomfort. Heel goed geho... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je tiens à remercier sincèrement M. S pour la qualité de son accompagnement. Dès le début, il a pris le temps de comprendre mes attentes, mon budget et le type de fauteuil que je recherchais. Ses cons... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vriendelijk onthaal . Inbegin kwamen we aan maar troffen we enkel franstalige medewerkers aan . Geen probleem ze konden Engels . We waren wat aan het rond kijken en aant ont cijferen wat er juist i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Seats and Sofas is uw specialist in zitmeubelen. Door de Giant Take Away formule is het mogelijk om tegen een voordelige prijs bankstellen, hoekbanken & loungebanken en fauteuils direct uit voorraad te leveren. Onze collectie wordt continu aangepast naar de laatste trends en is verkrijgbaar in een tal van bekledingssoorten en kleuren. Wij zijn erg benieuwd naar uw reviews en staan open voor uw klachten, zodat wij onszelf constant kunnen blijven verbeteren. Seats and Sofas est votre spécialiste des sièges. Grâce à la formule Giant Take Away, il est possible de livrer directement du stock des canapés, des canapés d'angle, des canapés lounges et des fauteuils à un prix avantageux. Notre collection est continuellement adaptée aux dernières tendances et est disponible dans une multitude de revêtements et de couleurs. Nous sommes très intéressés par vos avis et ouverts à vos réclamations, afin de pouvoir nous améliorer constamment.
Woluwelaan 76, 1831, Machelen, Vlaams-Brabant, Belgia
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
L accueil en magasin, les sofa etc.. très bien.
Mais ensuite le service après vente devient une catastrophe.
Mon canapé est arrivé abîmé suite à la livraison. J ai donc demandé un nouveau, mais on m a proposé de le réparer et de venir le déposer moi même en magasin! Impossible bien sûr.
On a finalement accepté de reprendre le mien, de m offrir la livraison, et de réparer mon canapé acheté. Hors j ai payé pour un canapé neuf… pas réparé.. je suis en droit de demander un nouveau, et jamais on me l a proposé .
Ensuite mauvaise surprise quand je reçois le canapé d emprunt.. on me dit que c est un deux places, or il mesure à peine 95 cm de large.. impossible d être à son aise à deux la dedans. Même le livreur ne comprenait pas pourquoi je recevais quelque chose d aussi petit. Et surtout il m a dit que le retour de mon canapé pouvais durer jusqu a 6 mois!! Pour un magasin spécialisé dans les canapés, je ne comprend pas cet échange inapproprié, inconfortable.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Machelen
Très mauvaise expérience chez Seats and Sofas. Nous avons été reçus par un vendeur qui s’est montré agacé dès que nous avons annoncé notre budget de 700€ pour un canapé. Pourtant, ce magasin fait beaucoup de publicités pour des prix attractifs à partir de 400€ mais en réalité, il n’y a rien à ce prix-là. Le vendeur ne nous a proposé que des modèles dépassant largement les 1000€, inconfortables de surcroît.
Le catalogue avec les prix qu’il nous a remis était tout sauf clair, aucun prix n'est affiché dans le magasin, sûrement pour mieux embrouiller les clients. Et lorsqu’on est partis, il me l’a carrément arraché des mains en nous lançant d'un air moqueur “bonne chance pour trouver un bon canapé à ce prix-là”.
Eh bien, nous avons trouvé. Juste un peu plus loin, chez un concurrent bien plus respectueux, nous avons déniché un canapé parfait pour le budget de ma fille, de très bonne qualité. Je déconseille fortement ce magasin : accueil désagréable, fausse publicité, prix opaques. Passez votre chemin !

Odpowiedź od Seats and Sofas - Machelen
Le vendeur, Monsieur Saïd, nous a bien renseigné, a fait preuve d'écoute, d'amabilité et de patience. Nous sommes très satisfaits de ses conseils.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Machelen
Very friendly welcome and explanation. I received very professional help and not one question was 1 too many.
I will recommend Seats and Sofa's to anyone I know.
Thank you to the Machelen team.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Machelen
Very good value for money. Quality sofas at a very good price.
Very kind and useful client service

Je félicite Monsieur SAID , pour son accueil et
service commercial impeccable ! 👍🙏👌
C’est pour cette raison que j’ai immédiatement acheté
mon DIVAN qu’il m’a conseillé après avoir bien compris
ma demande dans ma recherche d’achat de mon Divan

Odpowiedź od Seats and Sofas - Machelen
We hadden een prachtige zetel gevonden en werden goed geholpen door de baas himself. Hij maakte een berekening en kwam uit aan een bedrag van om en bij de 6000 euro . Verminderd met de paaskorting en nog wat korting van de baas zelf kwamen we alles samen aan 4700 euro . Na wat opzoekwerk zagen we online dat diezelfde zetel 1399 euro kost . Hoe kwamen ze in hemelsnaam aan een bedrag van meer dan 4 keer zo veel ??? Is het bedrag op site dan alleen voor de stof ??
Wat een afzetterij !

Odpowiedź od Seats and Sofas - Machelen
j'ai reçue un très bon accueil, le vendeur était au top, patient et dispo

Odpowiedź od Seats and Sofas - Machelen
Excellent accueil et très bon conseil du vendeur ( Saïd ) qui s'est occupé de nous au seats and sofa de machelen
Je le recommande !
Hâte que ma commande arrive !

Odpowiedź od Seats and Sofas - Machelen
Merci Franz pour votre accueil, disponibilité , votre gentillesse et condition physique 😉. Très chouette visite.. sommes repartis chargés et comblés.
Merci aussi à, votre petit père Noël qui nous a aidé à charger les colis dans notre voiture.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Machelen
Je kan op je gemak de winkel door lopen, geen opdringerig personeel. Geweldig vlotte, vriendelijke en behulpzame verkoper.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Machelen
Je suis venue au magasin le 08/01/25 pour l'achat d'un canapé et j''ai été servis par Melvin. Étant très indécise sur le choix du canapé et de la couleurs, Melvin a été d'une patience et d'une aide particulière pour m'aider à choisir au mieux. Il a toujours gardé son sourire, malgré mes hésitations. Je le remercie vivement pour sa patience et sa bonne humeur, même après une longue journée de travail.

Nous avons eu un vendeur très agréable = Mike
Nous espérons sincèrement que le suivi ser tout aussi réussi

Odpowiedź od Seats and Sofas - Machelen
Vandaag naar seats & sofa in Machelen geweest en ben zeer tevreden. Wij zijn verder geholpen door Mike dat alles correct heeft uitgelegd en ons de juiste zetel heeft gevonden. Zeker een aanrader !

Odpowiedź od Seats and Sofas - Machelen
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.