Schulstressfrei Recenzje

Informacje dotyczące firmy

1. Coach personalny
  2. Ośrodek dla młodzieży

Napisane przez firmę

Als Schulstressfrei-Coachin begleite ich in meinen Coachings Jugendliche ab 14 Jahren bei Lernfrust, Schulstress und fehlender Orientierung. Wir lösen Blockaden & du wirst zunehmend in der Lage sein, schwierige Situationen (wie z.B. Leistungsdruck, schlechte Noten, Prüfungsangst und Konflikte mit Mitschülern) selbst zu lösen. Mein Coaching hilft Dir dabei selbstbewusster, organisierter und motivierter zu werden, mehr Spaß und Erfolg beim Lernen und in der Schule zu entwickeln, selbstsicher mit Konflikten umzugehen und Klarheit und Orientierung für deinen eigenen Lebensweg zu finden.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Mehrwert für die ganze Familie

Wir können Christianes Arbeit sehr empfehlen!
Zwar hatten wir als Eltern relativ selten Kontakt mit ihr, dafür aber unser Sohn Niklas und bei ihm haben wir sehr deutlich gemerkt, dass sich die Meetings mit Christiane positiv auf ihn auswirkten. Er ist nun offener im Gespräch mit uns geworden und geht nun viel selbstbewusster durchs Leben!
Wir können die Arbeit von Christiane jedem ans Herz legen, der seinen Weg (zu sich und im Leben) gern finden möchte.

12 lipca 2024

Odpowiedź od Schulstressfrei

Ganz, ganz lieben Dank für die Wertschätzung. Ich freue mich sehr darüber, dass du dir die Zeit dafür genommen hast und euch meine Begleitung weiterhelfen konnte. Alles Liebe, Christiane

Tolle Erfahrung als Elternteil

Ich möchte hier als Elternteil meine Bewunderung für Christiane aussprechen! Sie hat bei unseren Herausforderungen nicht direkt mit meiner Tochter gearbeitet, sondern mit mir. Durch spezielle Techniken konnten wir bestimmte Muster und Blockaden auf systemischer Ebene angehen, was indirekt auch meiner Tochter und der ganzen Familie geholfen hat.

Von meiner Seite aus die allerherzlichste Empfehlung! Es hat uns gezeigt, wie wichtig, stark und verstrickt der Einfluss in der Familie ist und wie er sich im Außen manifestiert. Zudem wurde uns klar, dass es oft ohne Hilfe gar nicht ersichtlich ist, wo eigentlich der Knoten sitzt, den man lösen muss. Wirklich großartig!

13 marca 2024

Odpowiedź od Schulstressfrei

Liebe Alina. Ganz herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Ich freue mich sehr, dass sich bei euch was in Bewegung gesetzt hat und ich helfen konnte, den "Knoten" ausfindig zu machen und zu lockern. Euch alles Gute. Von Herzen, Christiane

Zuverlässig & Aufmerksam

Hallo, mein Name ist Niklas. Ich habe die Meetings von Christiane besucht. Ich kann mit voller Überzeugung bestätigen, dass mir die Sitzungen sehr gut getan haben. Christiane geht ganz spezifisch auf deine Anliegen, Probleme oder auch Sorgen ein, und versucht dir immer zu helfen mit verschiedenen Methoden von MAP. Ich war in der Anfangszeit etwas schüchtern weil ich gewohnt war, bei Sitzungen ohne Kamera teil zu nehmen. Durch Christiane habe ich aber gemerkt, dass die Konversation enorm gestärkt wird. Ich war anfangs ein sehr narzistischer Junge, der nur auf sich fokussiert war und versucht hat immer die Probleme in den anderen zu suchen, zudem hatte ich auch noch nicht so richtig einen Plan für die Zukunft und ging immer vom Schlimmsten aus. Durch Christiane hab ich gelernt Stabilität und positive Gedanken sind das A und O. Ich habe gelernt gelassener und ruhiger zu werden, dabei auch bestimmte Situationen die man in sich reinfrisst sich dafür kurz Zeit zu nehmen und zu analysieren. Ich kann wirklich mit voller Überzeugung die Meetings von Christiane jedem ans Herz legen.

9 maja 2024

Odpowiedź od Schulstressfrei

Vielen lieben Dank für das Feedback und die Empfehlung, Niklas🙏.

Spaß & Leichtigkeit beim lernen

Ich bin sehr zufrieden mit dem Format Schulstressfrei und würde es jedem weiter empfehlen ☺️👍🏼.
Schulstressfrei hat mir dabei geholfen, eine neue Perspektive auf das Thema Lernen zu bekommen und Spaß an neuen Lernmethoden zu finden, die mir von Christiane mit einer freundlichen und aufmerksamen Art vermittelt wurden.
In der individuelle Beratung wurde auf meine Sorgen und Ängste, bezüglich der Schule, mit einer verständnisvollen und einfühlsamen Art eingegangen, wodurch ich ehrlich über meine Probleme sprechen konnte und Lösungen für diese gefunden wurden.
Mit verschiedenen Übungen wurde zusätzlich mein Selbstbewusstsein und Selbstvertrauen gestärkt, wodurch ich Schulstressfrei als ein tolles Rundum-Angebot empfunden habe ☺️.

8 marca 2024

Liebe Lena,
Ich freue mich sehr, dass du wieder mehr Spaß am Lernen und deine passenden Tools für dich finden konntest und ich dich dabei begleiten durfte. Ich wünsche Dir viel Erfolg bei deinen Prüfungen und das Beste für deinen weiteren Weg. Liebe Grüße, Christiane

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej