Coaching vegan - Ernährungsberatung und Coaching online Recenzje 7

3. Fitness i dietetyka
  4. Konsultant ds. zdrowia
  5. Coach personalny

Napisane przez firmę

kostenfreies Erstgespräch: www.coaching-vegan.de 👋🏼 Marisa - evidenzbasierte Ernährungsberatung & Mindset-Coaching für Veganer*innen, zur Optimierung von Gesundheit, Ernährung, Mindset und Lifestyle. Ich unterstütze Veganer*innen sich gesund zu ernähren und wohl zu fühlen. Das Coaching findet online im 1:1 Gespräch auf Augenhöhe statt. 🎙️ Podcast: „Coaching vegan: Ernährung - Mindset - Lifestyle“ by Marisa 🎧 Überall zu hören, wo es Podcasts gibt. 🛜 Für mehr Einblicke: www.coaching-vegan.de Lass‘ die Erfolge meiner Klienten (Kategorie "Testimonials") für sich sprechen und erfahre, wie ich Dich als vegane Ernährungsberaterin und Mindset-Coach unterstützen kann, um Deine Ziele zu erreichen. Interessiert? Buche Dir ein kostenfreies Erstgespräch auf meiner Website. 🌱 Meine Mission: Veganer*innen dürfen sich glücklich fühlen. Du beschützt Tierleben und das finde ich großartig! Ich wünsche mir, dass vegan lebende Menschen gesund leben, ihr volles Potenzial ausschöpfen und bis ins hohe Alter ihrem veganen Lebensstil nachgehen können. ✨ Mein Lebensweg: Seit meinem 3. Lebensjahr ernähre ich mich ethisch veggie aus eigener Überzeugung. Vegan esse und lebe ich seit 2016, ebenso zuckerfrei ohne Verzicht. Auf eine glutenfreie Ernährung achte ich seit 2023. Profitiere von meiner langjährigen Erfahrung in der pflanzlichen und vollwertigen Lebensweise.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Absolut empfehlenswert! ❤️

Ich habe mich super wohl bei Marisa gefühlt. Es wurde total auf meine Gewohnheiten/ Wünsche/ Ziele eingegangen ohne Druck oder Vorwürfe, weil noch nicht alles perfekt ist.
Ich habe schnell Tipps und Ratschläge erhalten, die ich auch gleich praktisch umsetzten konnte.
Auch ihren Podcast kann ich nur empfehlen. Der hat mir in den Punkten der Saisonalität echt viele gute neue Infos gelifert.

1 grudnia 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Coaching vegan - Ernährungsberatung und Coaching online

Danke Dir für Dein Feedback! Es freut mich sehr, dass Du Dich wohlgefühlt hast und die Tipps für Dich direkt umsetzbar waren.

Einfühlsames Coaching

Marisa ist eine sehr einfühlsame und sympathische Person bei der man sich sofort wohlfühlt. Ich hatte mehrere Coaching Session mit ihr die mir sehr geholfen haben. Bei mir ging es um das Thema Vystopie und dem Umgang mit nicht veganen Menschen. Dadurch, dass Marisa diesen Schmerz selber kennt habe ich mich endlich verstanden gefühlt und konnte vieles über mich lernen.

24 listopada 2025

Odpowiedź od Coaching vegan - Ernährungsberatung und Coaching online

Danke für Dein Feedback und Dein Vertrauen in meine Arbeit.

Oceniono na 5 z 5

Individuelle und kompetente vegane Ernährungsberatung - von Herzen zu empfehlen!

Marisa hat mich rund um die vegane Ernährung mit unglaublich viel Zeit und Wissen beraten. Selbst komplexe Themen konnte sie so erklären, dass ich alles gut verstanden und direkt in meinen Alltag integriert habe. Ihre Empfehlungen waren individuell auf meine Situation und Vorlieben abgestimmt, ganz persönlich und mit viel Feingefühl zusammengestellt.
Auch über die Ernährung hinaus durfte ich von Marisas umfangreichem Wissen profitieren und habe mich zu jeder Zeit bestens aufgehoben gefühlt.
Ich kann Marisa von ganzem Herzen weiterempfehlen.💚

24 listopada 2025

Odpowiedź od Coaching vegan - Ernährungsberatung und Coaching online

Danke für Dein Vertrauen und Deine Weiterempfehlung.

Absolute Empfehlung!

Marisa hat mich mit ihren empathischen Fragen und fundierten Wissen sofort bei meinen Themen abgeholt und konnte mir als leidenschaftliche High Performerin wertvolle und schnell umzusetzende Impulse mitgeben.

Vor allem wurde mir noch einmal klar, wie sehr das Mindset und die Ernährung zusammenhängen und wie wichtig es ist, vor allem in stressigen Zeiten genau zu wissen, welche Nährstoffe Körper und Geist gut tun, um energievoll, innerlich stabil, ausgeglichen und leistungsfähig auf der Bühne und im Leben zu sein.

Danke!! 💖

19 marca 2025

Sehr zufrieden

Extrem professionell, lieb und verständnisvoll. Marisa hat mir Tipps gegeben, die ich leicht in mein Leben integrieren konnte und die mir schon nach kurzer Zeit halfen.

28 sierpnia 2024

Dankeschön CuxVegan

Vielen lieben Dank für die vegane Ernährungsberatung und das Mindset-Coaching.

Dank der liebevollen, entspannten Gespräche konnte ich mein Wissen festigen und Neues dazulernen. Zuerst dachte ich, dass es außerhalb meiner Komfortzone wäre, allerdings habe ich mich von Anfang an wohlgefühlt. Oft fällt es mir schwer, von mir aus zu reden, jedoch hat sich das Gespräch direkt angenehm entwickelt.

Marisa ist ein empathischer Mensch. Sie ist einfühlsam und verständnisvoll. Mit ihr zu reden tut gut. Dank ihres breitgefächerten Wissens im Bereich der veganen Ernährungsberatung konnte ich eine kompetente Beratung genießen.

Zusätzlich habe ich ein Mindset-Coaching mitgemacht. Ich fühle mich bei Marisa gut aufgehoben. Wir haben mehrere Module behandelt und geguckt, wo mir am besten geholfen werden kann. Wir haben beispielsweise über den Weltschmerz und über negative Glaubenssätze gesprochen und ich habe mich während und nach den Gesprächen immer besser gefühlt. Ich nehme viel Positives aus den Gesprächen mit und empfehle Marisa von CuxVegan sehr gerne weiter.

15 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Spannende, empathische und durchweg positive Ernährungsberatung inkl. Mindset-Coaching. Für jeden bereits gewordenen oder auch werdenden Veganer wärmstens zu empfehlen.

Ich bin mit der Intention auf Marisa zugekommen erst einmal hinsichtlich meiner veganen Ernährungsweise um zu schauen wie gut ich da aufgestellt bin (besonders im Bezug auf die wichtigsten Nährstoffe). Hinzu kamen noch Themen wie der Zuckerkonsum und inwieweit Jod mit der Schilddrüse zusammenhängt, vor allem bei bekannten Schilddrüsenerkrankungen. Allerdings gab es auch im Rahmen eines zusätzlichen Mindset-Coachings ein paar Wunschthemen die mir sehr am Herzen lagen (Abgrenzung von Tierleid und vegan-verurteilenden Menschen).
Es gab ein erstes Kennenlerngespräch bei dem wir geschaut haben ob eine Zusammenarbeit menschlich wie auch themenspezifisch passen würde. Im Anschluss fand die Betreuung und das Coaching über Zoom statt.
Ich muss sagen, dass ich im Vorfeld sehr wenig Erfahrungen mit Zoom gemacht habe und war daher umso gespannter wie es ablaufen würde. Vor allem habe ich mich gefragt ob es eventuell merkwürdig werden könnte sich über den Bildschirm ,,kennenzulernen’’.
Durch Marisa’s unglaublich empathische, offene und herzliche Art fühlte ich mich auf Anhieb super aufgehoben bei Ihr. Es gab keinen einzigen Moment in dem es sich irgendwie merkwürdig angefühlt hat, im Gegenteil: Wir waren direkt auf einer Wellenlänge.
Marisa hat sich direkt alle Themen notiert und ist auf jedes Einzelne eingegangen.
Sie hat mir unglaublich wertvolle Tipps und ebenfalls hilfreiche Übungen gegeben zum Beispiel zum Thema Abgrenzung/Fokus anders setzen.
Durch die tolle Betreuung und das Coaching hat Marisa mir definitiv neue Denkanstöße gegeben und auch im Bezug auf die vegane Ernährung und die wichtigsten Nährstoffe fühle ich mich nun noch ein großes Stück sicherer.
Jeder der darüber nachdenkt in die vegane Welt einzutauchen und dabei Starthilfe benötigt ist bei Marisa definitiv super aufgehoben. Nicht nur Menschen für die vegan etwas komplett Neues ist sondern auch denjenigen, die sich, wie auch ich, schon einige Jahre vegan ernähren kann ich Marisa wärmstens empfehlen.
An dieser Stelle noch einmal einen riesen Dank an Dich Marisa bzw. CuxVegan für diese tolle und hilfreiche Erfahrung! :-)

8 lipca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej