Informacje dotyczące firmy

1. Coach personalny
  2. Centrum szkolenia
  3. Konsultant ds. zdrowia

Napisane przez firmę

Was mein Unternehmen ausmacht: Ich bin Fachergotherapeutin für Achtsamkeit, holistische Life Coachin und aus ganzem Herzen für andere Menschen da. Nach vielen Jahren in der Psychiatrie, vor allem in der psychosomatischen Klinik, durfte ich tiefe Einblicke in die Geschichten und Herausforderungen von Menschen gewinnen. Diese Zeit hat mich geprägt. Ich habe dort gesehen, wie viel Leid entstehen kann, wenn wir uns selbst zu lange vernachlässigen. Heute gehe ich einen anderen Weg. Ich arbeite nicht mehr im akuten Bereich, sondern präventiv. Ich begleite Menschen dabei, frühzeitig wieder in Kontakt mit sich selbst zu kommen. Mit ihren Bedürfnissen, ihren Grenzen und ihrer inneren Stimme. Denn ich glaube fest daran, dass Heilung und Wachstum möglich sind, bevor etwas zerbricht. In meinen Coachings, Workshops und Mentoringprogrammen verbinde ich therapeutisches Wissen mit Achtsamkeit, Kreativität und echter Menschlichkeit. Ich schaffe Räume, in denen man einfach sein darf. Ohne Druck. Ohne Bewertung. Dafür mit Klarheit, Wärme und einem sicheren Rahmen, in dem Veränderung geschehen kann. Was mein Unternehmen besonders macht, ist die Verbindung von Tiefe und Leichtigkeit. Ich arbeite mit dem Herzen und aus eigener Erfahrung. Alles, was ich weitergebe, habe ich selbst gelebt. Genau das spüren die Menschen, mit denen ich arbeite. Ich biete einfühlsame und fundierte Begleitung in Form von Workshops, Einzelcoachings und ganzheitlichen Mentoringprogrammen an. Mein Fokus liegt auf Stressresilienz, Burnout-Prävention, innerer Kindarbeit und dem Auflösen blockierender Glaubenssätze. Gemeinsam schauen wir auf das, was dich innerlich bewegt, und entwickeln Strategien, die dich im Alltag stärken. Du lernst, herausfordernde Situationen mit mehr Klarheit und Ruhe zu bewältigen und Schritt für Schritt ein Leben zu gestalten, das sich wirklich nach dir anfühlt. Alles darf sein. Und alles darf sich verändern. In deinem Tempo. Mit Herz, Achtsamkeit und Vertrauen.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Ein echter Sonnenschein

Ich durfte im Rahmen eines Klinikaufenthaltes viele Stunden mit Nadine verbringen. Schon die Begrüßung zauberte mir, egal wie der Tag bisher lief, ein Lächeln ins Gesicht, denn Nadine ist ein echter Sonnenschein.
Ich konnte durch ihre herzliche und offene Art sehr schnell Vertrauen finden. Unsere Gespräche waren deswegen oft sehr tiefgründig, und ich konnte für meinen Heilungsprozess viel daraus ziehen.
Ich kann Nadine nur aus ganzem Herzen für Ihre tolle Arbeit danken!

24 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Nadine ist eine sehr empathische und…

Nadine ist eine sehr empathische und dynamische Coach. Ich habe Ihre professionelle Arbeit als Dozentin und Supervisorin im Zuge der Life Coach Ausbildung kennengelernt. Sie arbeitet achtsam, verantwortungsbewusst als auch professionell und ich kann ihre Arbeit von Herzen weiterempfehlen. Alles Liebe und herzliche Grüße, Alexandra

20 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Von Beginn an habe ich mich durch die…

Von Beginn an habe ich mich durch die offene, emphatische und herzliche Art von Nadine sehr gut aufgehoben gefühlt.

Durch ihre schnelle Auffassungsgabe konnte sie sich sehr schnell in meine Situation hineinversetzen - so konnten wir gemeinsam eine nachhaltige Lösung erarbeiten.

Ich bin sehr dankbar für die wertvolle Begleitung von Nadine!

15 czerwca 2024

Wärmste Empfehlung! :)

Nadine begleitet mit so viel Herz, Wärme und echter Präsenz, dass ich mich von Anfang an vollkommen sicher und verstanden gefühlt habe. Sie schafft einen Raum voller Vertrauen. Ihre Ruhe, Klarheit, ihr Fachwissen und ihre besonders starke Aura tun einfach gut. Sie half mir, mehr Struktur in mein Leben zu bringen und ihre Power sprang auch oft über (was kaum jemand im Klinikbereich schaffte). Diese Powerübertragung konnte ich als "Startmotor" zu einem neuen weiteren Anfang nutzen und stehe nun mit viel mehr Kraft auf eigenen Beinen. 100%-ige Weiterempfehlung von mir und mein vollster Respekt! :) Ich bin oft sehr kritisch aber Nadine wird von mir wärmstens empfohlen!

13 czerwca 2025

Alles top!

Ich habe Frau Schönauer im Rahmen der Ergotherapie als sehr empathisch, einfühlsam, ausstrahlungsstark und wertschätzend kennenlernen dürfen!
Sie hat mich immer ernstgenommen, mir immer mit meinen Anliegen zugehört und mich immer sehr aufgebaut, und mich sehr unterstützt!
Durch sie konnte ich auch den Bereich der Achtsamkeit näher kennenlernen und so konnten wir zusammen auch individuelle Übungen und Strategien für meine neuen Ziele und Perspektiven erlebbar machen!
Ganz vielen lieben Dank dafür!😊

11 czerwca 2025

Ich kann Nadine als Coach absolut uneingeschränkt empfehlen! ❤️

Liebe Nadine,
die Coaching Sessions mit dir waren für mich ein echtes Geschenk. Mit deiner klaren, liebevollen und intuitiven Art hast du genau gespürt, was gerade gebraucht wurde. Ich habe mich bei dir jederzeit gesehen, gehalten und gestärkt gefühlt. Danke für dein Wirken – und für dein großes Herz!

Ich kann Nadine als Coach absolut uneingeschränkt empfehlen! ❤️

22 maja 2024

Viel Professionalität und Wärme

Nadine ist eine unglaublich talentierte, leidenschaftliche und professionelle Coach, die ich jeden wärmstens empfehlen kann. Ich fand sie schon gleich zu Beginn äußerst inspirierend.

Sie bringt zum einen ganz viel Lebensfreude und Leichtigkeit mit, aber gleichzeitig auch ganz viel Wärme und Weisheit. Es ist leicht, sich ihr gegenüber zu öffnen und sich wohlzufühlen. Sie hat mir sehr dabei geholfen, meine Stärken mehr zu erkennen und anzunehmen.

Alles Liebe ❤️

21 maja 2025

Einfühlsame und kompetent Coach

Ich habe Nadine als eine einfühlsame, inspirierende, intuitive und kompetente Coach kennengelernt, der ich sofort vertraut habe.

Mit ihrer sympathischen und offenen Art hat sie es mir leicht gemacht, mich zu öffnen und hat mich ermutigt neue Perspektiven auf mich zuzulassen.
Ich habe mich auf unserem gemeinsamen Weg immer wertgeschätzt gefühlt und habe mich durch ihre Arbeit ganz neu kennenlernen dürfen.
Sie hat mich bestärkt, verstanden, motiviert und das immer mit der genau richtigen Energie.

Liebe Nadine, vielen lieben Dank für alles!

20 stycznia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej