Wenn Sie hier ein Geschenk kaufen…
Wenn Sie hier ein Geschenk kaufen möchten, überlegen Sie es sich zweimal. Meine Erfahrung mit Slumbersac ist ein Paradebeispiel dafür, wie man Kunden NICHT behandelt:
Null Proaktivität: Nachdem mir bei der Größe ein Fehler unterlaufen war, habe ich das Unternehmen sofort kontaktiert. Von ihrer Seite kam: absolute Funkstille.
„Geister-Stornierung“: Meine Bestellung wurde storniert und das Geld zurückerstattet, ohne dass ich auch nur eine einzige E-Mail oder Benachrichtigung erhalten habe. Ich habe es nur durch Zufall erfahren, weil ich selbst auf der Website nachgesehen habe, als das Paket nicht ankam. Es ist unbegreiflich, dass ein Online-Shop im Jahr 2026 keine automatischen Stornierungsbenachrichtigungen verschickt.
Absurde Unflexibilität: Die Antwort des Kundenservice war, dass man „von Spanien aus“ keine Größen ändern könne. Man wird gezwungen, den gesamten Bestellprozess zu wiederholen, wobei der bereits genutzte Newsletter-Rabatt natürlich verloren geht und nicht erstattet wird.
Keinerlei Problemlösung: Obwohl der Kommunikationsfehler eindeutig beim Unternehmen lag, war die einzige Antwort: „Es ist unmöglich, dass die Ware rechtzeitig ankommt“. Kein Angebot für Expressversand, keine echte Entschuldigung und kein Ersatz-Gutscheincode.
Ich habe nur aus purer Notwendigkeit erneut bestellt, da meine Frau sich dieses spezifische Produkt zum Geburtstag gewünscht hat. Aber das Management ist katastrophal, mechanisch und ohne jede Spur von echtem Kundenservice. Der Kunde ist hier völlig egal, es geht nur um die Abwicklung von Paketen aus Deutschland.
28 stycznia 2026
Opinia niezależna