Ho fatto 2 ordini in meno di un mese e devo dire che mi sono trovato davvero bene: iniziando dalla scelta delle schede sul sito, davvero ben fatto. La consegna è avvenuta in tempi brevi (nonostante a... Zobacz więcej
Sito web davvero fantastico! Tutto suddiviso alla perfezione come da Catalogo Golden e tantissime schede disponibili per l’acquisto. Ho fatto diversi ordini e mi sono trovato molto bene!!!
Ho eseguito il mio primo acquisto su questo sito qualche giorno fa, spedizione tempestiva e ottima comunicazione! Prezzi più bassi del web, condizioni delle schede perfette e imballo top. Grazie Anton... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
SchedeMania è il 1º ecommerce italiano per il collezionismo di Schede Telefoniche e la sua piattaforma dedicata offre un’ampia gamma di prodotti e la possibilità di avere valutazioni gratuite. Oltre alle schede organizzate per tipologie ed ordinate secondo il catalogo Golden ufficiale, vengono proposti accessori per la conservazione, per la verifica del magnetismo ed un catalogo consultabile online. Attivando l’accesso Premium si usufruisce della funzione Mancolista, che permette di creare, gestire ed esportare la lista delle proprie schede mancanti e condividerla. Schedemania offre uno spazio digitale completo dedicato al collezionista, con prodotti di qualità ed una professionalità elevata. Provalo!
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Schedimania TOP!
Sito top, schede perfette. Vastissima scelta e prezzi eccezionali. Complimenti ad Antonio Martino per aver creato un sito molto bello e facile da utilizzare. Top per il settore del collezionismo di schede telefoniche. Lo consiglio a tutti i collezionisti e a quelli che si vogliono avvicinare a questo mondo.
Il miglior shop di schede telefoniche
Ho eseguito il mio primo acquisto su questo sito qualche giorno fa, spedizione tempestiva e ottima comunicazione! Prezzi più bassi del web, condizioni delle schede perfette e imballo top. Grazie Antonio!
Riferimento per i Collezionisti
Sito web intuitivo e completo, tutto diviso come da Catalogo Golden, il materiale è di primissima scelta, sicuramente un punto di riferimento per tutti i collezionisti. Ho comprato diverse volte e non posso che raccomandarlo
Sito stupendo per il collezionismo di…
Sito stupendo per il collezionismo di schede telefoniche, presenta vasta scelta di schede ordinate per numero del catalogo Golden.
L'ideatore Antonio Martins persona affidabile e disponibile.
Fatti diversi acquisti e altri ne farò.
Schedamania i prezzi più bassi del web
Antonio persona fantastica comodità nell’ordinare e prezzi veramente ottimi grazie
Sito perfetto per collezionisti di Schede telefoniche.
Sito molto curato nei dettagli, molto fornito e intuitivo.
Spedizione rapida e pagamenti sicuri. Ottima esperienza!
ottima esperienza
ottima esperienza! il materiale è arrivato super velocemente, schede perfette e ottimo rapporto qualità prezzo. Farò sicuramente altri acquisti
Sito eccezionale
Sito eccezionale, tutto perfetto e complimenti all autore Antonio Martino persona affidabilissimo, top nel settore...consiglio a tutti sito e persona.(Schede telefoniche impeccabili).topppp
Sito web davvero fantastico
Ho fatto diversi ordini e mi sono trovato molto bene!!!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.