Zobacz, co mówią recenzenci
Sito top, schede perfette. Vastissima scelta e prezzi eccezionali. Complimenti ad Antonio Martino per aver creato un sito molto bello e facile da utilizzare. Top per il settore del collezionismo di sc... Zobacz więcej
Sito web davvero fantastico! Tutto suddiviso alla perfezione come da Catalogo Golden e tantissime schede disponibili per l’acquisto. Ho fatto diversi ordini e mi sono trovato molto bene!!!
Ho eseguito il mio primo acquisto su questo sito qualche giorno fa, spedizione tempestiva e ottima comunicazione! Prezzi più bassi del web, condizioni delle schede perfette e imballo top. Grazie Anton... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
SchedeMania è il 1º ecommerce italiano per il collezionismo di Schede Telefoniche e la sua piattaforma dedicata offre un’ampia gamma di prodotti e la possibilità di avere valutazioni gratuite. Oltre alle schede organizzate per tipologie ed ordinate secondo il catalogo Golden ufficiale, vengono proposti accessori per la conservazione, per la verifica del magnetismo ed un catalogo consultabile online. Attivando l’accesso Premium si usufruisce della funzione Mancolista, che permette di creare, gestire ed esportare la lista delle proprie schede mancanti e condividerla. Schedemania offre uno spazio digitale completo dedicato al collezionista, con prodotti di qualità ed una professionalità elevata. Provalo!
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Buongiorno e grazie
Buongiorno, ho richiesto i due cataloghi a Schedemania.it: Golden 2025 e Golden II vol. 2026, che sono un ottimo e serio lavoro, perché cercando tra i miei vecchi libri tecnici sulle telecomunicazioni, ho trovato un album dimenticato, da decenni, con circa quattrocento schede telefoniche: Sip/Telecom/straniere/ ecc...
L'intenzione successiva è stata di capire che valore le schede potessero avere nel mondo del collezionismo. Perché diverse schede che possiedo, sulle vetrine-annunci di Ebay e altri, hanno valutazioni in migliaia di Euro. I cataloghi mi hanno aiutato a fare comparazioni valoriali nella realtà delle cose. Grazie
Decisamente il mio store preferito
Decisamente il mio store preferito. Ottime schede, ottimi prezzi e spedizioni super veloci. Consigliatissimo!
Assolutamente consigliato
Buona scelta di prodotti, veloce nella spedizione e prezzi sicuramente al top nella categoria!
Assolutamente consigliato
Prezzi e cortesia top!!!
Super professionale e gentilissimo
Super professionale e gentilissimo. Molto preparato
Massima disponibilità e gentilezza
Massima disponibilità e gentilezza. Trasparenza nell'acquisto. Velocissimi tempi di spedizione
Il Top 👍🏻
Ho fatto 2 ordini in meno di un mese e devo dire che mi sono trovato davvero bene: iniziando dalla scelta delle schede sul sito, davvero ben fatto. La consegna è avvenuta in tempi brevi (nonostante abbia scelto molte schede di vario genere il giorno successivo all' invio dell' ordine ho ricevuto mail che il mio ordine era già pronto). I prezzi sono ottimi considerando il mercato e il valore delle schede. Inoltre come sono arrivati i pacchi ho apprezzato la cura in cui sono state sistemate le schede, dividendole in base alla loro categoria e poi la sorpresa di qualche omaggio, avendo fatto un bel ordine.
Come sempre puntuali e veloci.
Rapido, chiaro, professionale
Sito chiaro personale disponibile, cordiale e preparato. Molto consigliato!
Ottima esperienza di acquisto schede
Spedizione rapida, schede in ottime condizioni, disponibilità e serietà del venditore.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.