Scarpeinsaldo Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Soddisfatta 100%. Stavo cercando stivali nerogiardini e décolleté comodi . Sono approdata in scarpeinsaldo: che dire ha superato ogni mia aspettativa. Ho fatto l acquisto sul sito comodamente sabato... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Sito molto fornito dei migliori brand di scarpe per uomo,donna e bambino a prezzi davvero competitivi.Spedizione super veloce e imballaggio perfetto!Ottimo anche il servizio post vendita,ho dovuto fa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami

Napisane przez firmę

Se ho voglia di un paio di scarpe nuove, mi compro un paio di scarpe nuove. Se ho voglia di coccole, mi compro un paio di scarpe nuove.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 16% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 12

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Calzature online: se vanno strette non puoi più cambiarle

Ho acquistato online un paio di ciabatte Grunland. Mi sono accorto che calzavano poco e ho chiesto di cambiarle con un pari articolo ma di un numero in più. Ho mandato mail per avere istruzioni, ho inviato una richiesta tramite sito, ma nessuno mi ha mai risposto, neppure per dirmi che non potevo. Le calzature sono una cosa che necessita di essere sempre provata: come si può venderle online senza riconoscere la possibilità di cambiarle?

27 listopada 2023
Logo Scarpeinsaldo

Odpowiedź od Scarpeinsaldo

Gentile Cliente
Nel nostro sito, nella sezione richiedi reso c'è un bottone verde per contattare la nostra assistenza via WhatsApp, dove rispondiamo tutti i giorni entro 24/48H
Abbiamo anche cercato tra le mail la sua richiesta e non c'è nulla
Quindi prima di emettere un giudizio su un azienda sarebbe più corretto verificare l'effettiva emissione della richiesta
Detto ciò ci trova a completa disposizione

Servizio clienti pessimo

Scarpe arrivate in ordine e congruenti alla foto, ma purtroppo servizio clienti pessimo e poco disponibile. Essendo scomode e non adatte al piede volevo restituirle. Contattati per il reso da settimane, senza averlo potuto effettuare: mi hanno programmato il ritiro del pacco tre volte ma il corriere non è mai passato. Li ho ricontattati e non ho più avuto risposte. Sconsiglio

2 grudnia 2023
Logo Scarpeinsaldo

Odpowiedź od Scarpeinsaldo

Gentile Cliente
Tra le richieste non abbiamo nessun contatto da parte sua
Siccome abbiamo un'assistenza WhatsApp dove rispondiamo sistematicamente tutti i giorni, era opportuno fare li la sua richiesta e come tutti gli altri clienti le avremmo risposto entro 24/48h.
Le lasciamo il numero +39 351 772 4024
ci trova a disposizione

Oceniono na 3 z 5

Ritardo nella spedizione

Inizialmente pensavo di aver fatto un cattivo affare... Dopo 10 giorni dall'ordine non avevo ancora ricevuto neppure l'email di conferma della spedizione e sulla chat di whatsapp il servizio clienti continuava a scrivermi che per vari problemi (numero ingente di ordini, scarpe provenienti da un diverso magazzino, ecc...) avrebbero fatto partire la spedizione in giorno successivo a quello in cui scrivevo chiedendo aggiornamenti. Dopo però le scarpe sono finalmente arrivate ben imballate e in ottime condizioni. Spero che sui prossimi ordini si migliorino i tempi di consegna

28 lipca 2023

Scioccata!

Scioccata!! Consegna in meno di 24 ore. Gentili e prodotto come da richiesta. Grazie

22 listopada 2022

Sito affidabile

Sito affidabile, scarpe arrivate ben imballate nei tempi previsti, i venditori rispondono tempestivamente sulla chat WhatsApp e offrono un servizio di tracking molto dettagliato, grazie mille

21 listopada 2022

Molto soddisfatta

Prima volta che ordino un paio di scarpe on line . Oltre ad aver trovato sul sito Scarpeinsaldo il modello e il numero che volevo ( Valleverde ) con un prezzo scontato molto conveniente , anche la spedizione è stata velocissima ( 2 giorni lavorativi ) e precisa. Imballo e confezione perfetti, così come le scarpe che mi sono arrivate . Inoltre mi è stata molto utile la " guida taglie " perchè io uso dei plantari ortopedici da inserire nelle scarpe, quindi ho potuto verificare subito se il numero era quello giusto. Ottimo acquisto e ottimo servizio .

31 października 2022

Consigliati

Ho già effettuato 2 acquisti. Spedizione veloce. Servizio clienti efficiente e molto gentile. Consigliati

16 października 2022

Perfetti in tutto !

Perfetti in tutto ! Ordine fatto lunedì e già di venerdì è stato consegnato in perfette condizioni in lontana Sicilia . Sicuramente farò altri acquisti su vostro sito .

9 września 2022
Oceniono na 5 z 5

Perfetto e scusatemi tanto !!!

Inizialmente pensavo che si trattasse di una truffa perché non avevo ricevuto nessuna e-mail nulla...ma attenzione la troverete negli spam (non so per quale motivo) comunque andiamo al sito scarpe super scontate prezzi così mai visti da nessuno le scarpe sono arrivati dopo 4 giorno grazie mille ancora e scusatemi ...

10 lutego 2022

Tutto ok

Ero un po' scettica all'inizio ma sono soddisfatta dell'acquisto fatto. Sito affidabile e spedizione veloce, acquisterò sempre da questo sito adesso haha. Ho acquistato delle converse platform venerdí 28 gennaio, il giorno stesso hanno spedito e oggi lunedì 1 febbraio mi sono arrivate. Top

1 lutego 2022

Soddisfatta

Ero un pò incerta ad acquistare su questo sito perché di fregature se ne prendono tante. Invece devo dire che sono rimasta soddisfatta al 100%. Ho acquistato un paio di scarpe nero giardini che in negozio costavano molto di più arrivate nella loro scatola originale e jn due gg erano a casa. Che dire acquisterò nuovamente da voi

6 grudnia 2021
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej