Savonnerie Kolibri Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Les savons Kolibri sont vraiment géniaux. Caroline n'utilise que des produits naturels et en toute transparence puisque qu'elle explique les bienfaits de ses matières premières sur son site. Je sou... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Des savons et shampoings de qualité ! A l'odeur légère et agréable, ils lavent en douceur sans agresser ma peau. Issus d'une fabrication artisanale, je viens chercher mes savons directement chez Kolib... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bons produits. Très contente. Un petit bémol pour le pain de shampoing que j'ai apprécié, mais qui s'est effrité après quelques utilisations, pourtant conservé au sec dans une coupelle. Inutilisable.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kosmetykami

Napisane przez firmę

La savonnerie propose des savons artisanaux fabriqués en saponification à froid à Valence, dans la Drôme. Ils sont fabriqués à la main avec des ingrédients bio dès que possible. La savonnerie se positionne dans une démarche zéro-déchet, que ce soit au niveau de la fabrication ou pour la vente.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

J'adore ces savons

J'adore ces savons. Ils embaument délicieusement ma salle de bain.
Ils ne laissent pas la sensation de peau sèche.
Ma préférence va pour celui au cacao pour la douce, et eucalyptus pour les mains.
Celui au jaune souci est parfait pour le visage.
Une "savonnière" très sympa et passionnée.
Je recommande.

Odpowiedź od Savonnerie Kolibri

Merci beaucoup pour cet avis super positif. Cela m'encourage à continuer et travailler sur de nouvelles recettes!
A bientot :)

Qualité & Service impec'

Des produits de très bonne qualité, un service impeccable !

Odpowiedź od Savonnerie Kolibri

Merci beaucoup pour cet avis très positif!
A très bientot ;)

Oceniono na 5 z 5

La livraison de mon colis a été rapide…

La livraison de mon colis a été rapide et mes petits savons sentent super bon, une vraie gourmandise!

Je suis absolument fan

Je suis absolument fan, toute la famille se savonne avec et j’en offre autour de moi!

Odpowiedź od Savonnerie Kolibri

Merci beaucoup pour cet avis très positif! Cela me fait plaisir et m'encourage à continuer. ;)
A très bientot j'espère...

Oceniono na 5 z 5

Je suis ravie des savons Kolibri

Je suis ravie des savons Kolibri ! j’ai déjà essayé deux savons pour le corps, le bee crème et Le Brun cacao ,tous deux très agréables sur la peau , je n’ai plus aucune démangeaison de la peau depuis que je les utilisent . J’ai également testé le shampoing solide amande abricot, très satisfaite également , le savon mousse très bien et laisse une agréable sensation sur le cuir chevelu.
j’approuve les savons Kolibri a 100%

Odpowiedź od Savonnerie Kolibri

Merci beaucoup pour cet avis très positif! Cela m'encourage à continuer et travailler sur de nouvelles recettes et de nouveaux produits.

Oceniono na 5 z 5

Des savons aussi beaux que bons pour…

Des savons aussi beaux que bons pour notre corps et pour l’environnement !
Un plaisir à chaque lavage !!!!!

24 grudnia 2020

Odpowiedź od Savonnerie Kolibri

Merci beaucoup pour ce retour très positif!
A très bientot j'espère! :)

Savons au top

Commande de savons invités pour offrir et un savon Vert veine ...
Au top !
Parfum exquis et douceur sur la peau !!

7 stycznia 2021

Odpowiedź od Savonnerie Kolibri

Merci beaucoup pour cet avis très positif! Cela m'encourage à continuer.

Oceniono na 5 z 5

excellents et très jolis savons

excellents et très jolis savons, qui sentent bon sans être gavés de produits chimiques ! Ils sont très beaux, en plus. Ici on les adore tous !!!

Odpowiedź od Savonnerie Kolibri

Merci beaucoup pour cet avis très positif! Cela m'encourage vraiment à continuer et travailler sur de nouvelles recettes et de nouveaux produits.
A très bientot ;)

Parfait !

Des savons tolérés par toutes les peaux de la famille, et des senteurs extrêmement agréables qui ravissent l'odorat. 👍
Nous attendons avec impatience le format savon familial.

Odpowiedź od Savonnerie Kolibri

Merci beaucoup pour ce retour super positif! Le format familial n'est pas encore sorti mais il est dans un coin de ma tête. Dans l'année, je pense.
A très très bientot :)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej