En cherchant des produits écologiques et responsables, je suis tombé sur cette sélection qui m’a réconcilié avec mes mains de cuisinier 😁
Reakcja na opinię
Je trouve le concept vraiment top. Des produits avec un ingrédient naturel emblématique et provenant d'un pays en particulier qui font un peu voyager ! Petit coup de coeur pour les produits grecs a l'... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Excellente expérience avec les produits Cosmelina ! Des produits de très bonne qualité et surtout naturels ! J'ai essayé plusieurs produits de la gamme fleur d'oranger, orange amère et olive. Et je s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très satisfaite! Je cherchais des produits pour hydrater et nourrir ma peau sèche. Angelina m'a donné des conseils adaptés à mon type de peau et à ce que je recherchais : une crème qui nourrit les... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Promoteur de beauté naturelle à travers le monde. Soins pour le visage, le corps et les cheveux BIO, naturels, et issus des quatre coins du monde. Une invitation au voyage beauté, alliée à la promesse de prendre soin de vous et de votre corps…
avenue du commerce, 93160, Noisy-le-Grand, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiedź od Cosmelina
Ce sont des produits de composition simple et vraiment efficace.
Je suis très satisfaite et j'ai passé une commande pour faire découvrir à des amies qui ont aimé aussi ces produits!

Odpowiedź od Cosmelina
Livraison rapide. Bon contact avec le service commercial pour vérificatin d'une commande

Odpowiedź od Cosmelina
C'est mon 2éme flacon que j'utilise en continu j'ai observé une amélioration de ma peau et de mes rides dès le début du 1er.
Ma peau est lumineuse et repulsée !
J'ai une peau très sèche et c'est le seul produit qui me convienne autant..

Odpowiedź od Cosmelina
Tout les produits sont incroyables de bienfaits 👍

Produits de qualité
Emballage étudié
Tout a répondu à mes attentes voir au delà

Odpowiedź od Cosmelina
J’ai commandé de l’huile d’argan du Maroc et j’en suis très contente...légère , ne laisse pas de traces sur les vêtements, pas d’odeur tenace comme d’autres huiles parfois
Quelques gouttes suffisent
En principe ce sont des groupes de femmes qui s’organisent pour preparer cette huile... long travail
cela leur procure un peu d’argent et de la liberté....donc ça fait plaisir...

Odpowiedź od Cosmelina
Très satisfaite de mon achat, livraison rapide, je recommanderai ce même produit

Odpowiedź od Cosmelina
Je suis très contente de mes achats sur ce site. Très bonne transaction, l’équipe est réactive et attentionnée, je recommande !

Odpowiedź od Cosmelina
Très satisfaite. Très bons produits. Agréables à utiliser. Je recommande.

Odpowiedź od Cosmelina
Livraison rapide produits conformes à la description.Tres satisfaite de mes achats: huile d'argan ,eau de rose , savon à l'huile d'argan : trois produits parfaits pour ma peau grasse en profondeur et sèche en surface.

Odpowiedź od Cosmelina
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.