Save.TV Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Das Angebot eines digitalen Videorekorders ist gut. Schade, das nicht alle Filme immer ohne Werbung verfügbar sind. Ich schaue halt auch gerne Dinge, die abseits vom Mainstream ist. Aber speziell Spie... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die programmierten Fernsehsendungen wurden nahezu immer vollständig heruntergeladen. Die Qualität ist für den privaten Gebrauch absolut in Ordnung. Eigentlich könnte man dafür 5 Sterne vergeben, aber... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Save.TV ermöglicht eine vielfältige Programmierung vom PC oder Handy. Aufzeichnungen sind werbefrei und es gibt kein Geoblocking. Mittels Channels kann man automatische Aufzeichnungen progr. Schade... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Eine tolle Möglichkeit, wie früher mit dem Videorekorder, Filme und Serien für den privaten Gebrauch festzuhalten. Leider gehört das Programm "Herbie" (zum Herunterladen der Dateien) nicht mehr da... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia filmów
  2. Sklep hobbystyczny

Napisane przez firmę

Save.TV - Ihr persönlicher Online-Videorecorder der neuesten Generation mit privatem Videoarchiv. Einfachste Bedienung, orts- und zeitunabhängig - 2 Wochen kostenlos testen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 516

Napisz recenzję

alles zufrieden

Alles in ordnung und ich bin zufrieden

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Service! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Oceniono na 3 z 5

Kaum neue Sender

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback zum Service! Die Kritik nehmen wir gerne mit, damit wir unseren Service verbessern können.

als Videorecorder empfehlenswert

als Videorecorder empfehlenswert, sogar Werbung kann bei vielen Sendern rausgeschnitten werden

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Service! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Treue.

Oceniono na 1 z 5

Ich bin seit längerer Zeit sehr…

Ich bin seit längerer Zeit sehr unzufrieden.es werden ständig Sendungen aufgenommen und sind immer wieder in geplanten Aufnahmen drin die ich nie programmiert habe und die ich ständig löschen muss.Ich werde auf jeden Fall zunächst mein Abo runtersetzen und überlege es zu kündigen ..es ist asoluter Mist geworden !!!

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, die Lösung ist vermutlich ganz einfach. Ungewollte Aufnahmen entstehen meistens über einen falsch angelegten Channel. Der Channel "Notruf", mit 163 Aufnahmen ist sicherlich falsch angelegt, da sich darin auch mehrere andere Sendungen befinden. Löschen Sie diesen Channel einfach mit den Programmierungen zusammen. Beim Anlegen eines neuen Channels achten Sie einfach darauf, dass Sie bei Serien den Serienchannel auswählen.

es funktioniert jut !

alles jut und wunderbar von überall

Dank an SAVE.TV

Ich bin sehr zufrieden und dies viele Jahre. danke SAVE.TV

zuverlässig

zuverlässig, sauber ausgeschnittene Werbung

Oceniono na 3 z 5

Kein RTL

Lässt sich gut runterladen, manche Sender überflüssig andere würde ich mir wünschen. Zum Beispiel RTL!!!!! Seit 4 Jahren labert Save.TV: Wir arbeiten dran. Heiße Luft...

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback zum Service! RTL ist leider aus rechtlichen Gründen nicht enthalten.

Bin schon lange zufriedene Kundin

Bin schon lange zufriedene Kundin! Save-TV ist ein toller Internet-Videorecorder. Schade nur, dass RTL nicht mehr dabei ist und dass manchmal die Schnitte nicht 100% hinhauen (bei kurzfristigen Programmänderungen), aber das ist zu verschmerzen.

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback zum Service! Wir freuen uns sehr, dass Sie generell zufrieden sind.

Genial

nutze es seit 16 Jahren für werbefreies fernsehen

Onlinevideorekorder

Die Website ist übersichtlich und problemlos intuitiv bedienbar. Die Auswahl der Sender ist für mich mehr als ausreichend. Ich benutze auch die App (android) zum Programmieren, ist auch simpel, funkionell gut, kann man nicht besser machen.

Verarbeitung der Schnittlisten

Bei der Verarbeitung der Schnittlisten kommt es mitunter zu Nachbesserungsbedarf. Ansonsten recht gut.

Oceniono na 2 z 5

Wann gibt es irgend eine Konsequenz?

Vor einiger Zeit hat Save.tv den Sender DF1 ins Programm genommen, ist aber nicht imstande, eine dort regelmäßig laufende Sendung (Rachs 5€ Küche) zu schneiden. Nicht eine einzige der mit heute 43 (in Worten: dreiundvierzig) Sendungen wurden korrekt geschnitten. Viermal wurde behauptet, die Sendung sei entfallen (war sie natürlich nicht), etwa 30 konnten „aus technischen Gründen“ nicht geschnitten werden und bei den restlichen, die mit „werbefreie Aufnahme komplett“ bezeichnet waren, waren nur 9 von 45 Minuten vorhanden. Jedes Mal habe ich um eine Korrektur der Schnittliste gebeten – 43 mal. Da sollte es doch in einer – selbst in einer so winzigen – Firma eine Konsequenz geben, oder? Außer Worthülsen nichts gewesen. Meine Lösung: ich lade die komplette Sendung (etwa 1,9 GB) herunter und schneide sie selbst – dauert etwa 6 Minuten. Für eine Sendung mag das hingehen, aber für 43? Zahle ich dafür so viel Geld?

23 marca 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Save.TV

Herzlichen Dank für Ihr erneutes Feedback. Dieses ist uns natürlich wichtig und wir werden die gemeldete Sendung noch einmal prüfen.

Ist ein toller Dienst

Ist ein toller Dienst, ich benötige ihn nur nicht mehr. ist aber sehr zu empfehlen.

13 sierpnia 2025

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, herzlichen Dank für Ihre Empfehlung!

Ich liebe save.tv

Ich liebe save.tv! Meine liebste Mediathek!
Preisgünstig und ich kann bei meinen ausgewählten Channels einfach aus den Sendungen der letzten 2 Monate etwas aussuchen und auch alles downloaden, was ich möchte.
Manuell kann ich weitere Aufnahmen hinzufügen (unabhängig von meinen Channels) oder auch abwählen.

Ich habe somit zigtausende Aufnahmen online verfügbar (bei einem anderen Anbieter waren es damals nur 2000 gewesen)!

6 marca 2026

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihren Aufnahmen!

Hoher Nutzwert

Übersichtlich, aktuell, zuverlässig

30 stycznia 2026

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, vielen Dank für das positive Feedback, wir freuen uns sehr darüber!

Klappt recht gut

Klappt recht gut, wie halt ein Videorecorder, nur online. Eine schnelle Internet Verbindung ist meist von Vorteil, aber 100 MBit sollte auch reichen

30 stycznia 2026

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, vielen Dank für das positive Feedback, wir freuen uns sehr darüber!

Sehr empfehlenswert

Die Kernaufgaben erfüllt save.tv sehr gut. Ein bisschen verbessern lässt sich bei den Such- und Filterfunktionen, aber das schmälert die Gesamtbeurteilung nicht.

9 lutego 2026

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Die Suchfunktion werden wir prüfen, wie die Verbesserung möglich ist.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej