Das Angebot eines digitalen Videorekorders ist gut. Schade, das nicht alle Filme immer ohne Werbung verfügbar sind. Ich schaue halt auch gerne Dinge, die abseits vom Mainstream ist. Aber speziell Spie... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die programmierten Fernsehsendungen wurden nahezu immer vollständig heruntergeladen. Die Qualität ist für den privaten Gebrauch absolut in Ordnung. Eigentlich könnte man dafür 5 Sterne vergeben, aber... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Save.TV ermöglicht eine vielfältige Programmierung vom PC oder Handy. Aufzeichnungen sind werbefrei und es gibt kein Geoblocking. Mittels Channels kann man automatische Aufzeichnungen progr. Schade... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Eine tolle Möglichkeit, wie früher mit dem Videorekorder, Filme und Serien für den privaten Gebrauch festzuhalten. Leider gehört das Programm "Herbie" (zum Herunterladen der Dateien) nicht mehr da... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Save.TV - Ihr persönlicher Online-Videorecorder der neuesten Generation mit privatem Videoarchiv. Einfachste Bedienung, orts- und zeitunabhängig - 2 Wochen kostenlos testen.
Dane kontaktowe
Friedrich-List-Platz 1, 04103, Leipzig, Niemcy
- 0341 - 30 21 30 21
- info@save.tv
- save.tv
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Perfekte Möglichkeit sich von der…
Perfekte Möglichkeit sich von der lästigen Werbung zu befreien.

Einfache Programmierung
Einfache Programmierung, saubere Schnitte, lange Speicherzeit, auch vom Handy aus zu Programmieren.

Odpowiedź od Save.TV
Warum ich safe.tv empfehlen wüde
Die Werbefreiheit und die Downloadfunktion sind sehr gut, außerdem Informationen über Inhalte und Protagonisten.

Odpowiedź od Save.TV
das völlig problemlose herunterladen-und das ist gut!!!!
das wichtigste ist mir, das gute herunterladen.

Aufnahmemöglichkeiten
Ich schätze besonders die Möglichkeit, Channel nach unterschiedlichen Stichworten, sei es Schauspieler oder Serien, eingeben zu können.

Zwei Verbesserungsvorschläge
Eigentlich fast Alles sehr gut.
Aber:
1. Zur eindeutigen Identifizierung von Filmen und Dokus wäre die Angabe des Entstehungsdatums vorteilhaft. z.B. werden Dokus immer wieder wiederholt, sodass sich öfters erst beim Anschauen herausstellt, dass man sie schon gesehen hat.
2. Wenn man einen Zeitraum etwas weiter in der Zukunft wählt (sei es für "Sender" oder "Genres"), muss man sich auf einem Tablet lästigerweise mit dem Finger durch den ganzen Kalender Scrollen.
Eine Einsprungmöglichkeit für ein bestimmtes Startdatum wäre hier von Vorteil.

Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt. Vor allem die Möglichkeit ganze Serien aufzunehmen ist super. Auch die Cannel Funktion ist spitze. Schade, dass aus rechtlichen Gründen RTL nicht enthalten ist.

Odpowiedź od Save.TV
Bin schon einige Jahre dabei keine…
Bin schon einige Jahre dabei keine Probleme und wenn wurden sie sehr schnell behoben Danke an das Save.TV-Team

Einigen Aufnahmen fehlt der Schluss
Einigen Aufnahmen fehlt der Schluss. Ich habe mich bei Ihnen gemeldet, viele Fragen bekommen und keine Hilfe! Nur, dass ich die Nachlaufzeit bei der Aufnahme verlängern soll, habe ich gemacht.
Das Problem besteht weiterhin.
Ich bin seit langem Ihr Kunde und es gab selten ein Problem. Jetzt gibt es eines seit etwa 6 Monaten und einen schlechten Service.

Leichte Abwertung
Leichte Abwertung, weil es vorkommt, dass der Titel der Aufnahme nicht korrekt dargestellt wurde oder die Schnittliste nicht durchgeführt wurde. Ansonsten leicht zu bedienen und funktioniert meistens zuverlässig.

Sein Geld wert.
Überwiegend problemlose Handhabung. Senderauswahl ausreichend, könnte aber durchaus auch Erweterung vertragen.

tolles Angebot
Da ich sehr viel unterwegs bin, kann ich meine Lieblingssendungen bei save-tv aufnehmen und sie mir anschauen, wenn ich Zeit habe. Sehr einfache Handhabe, Sendung anklicken und schon wird sie aufgenommen.

Kunde seit 20 Jahren
Toller Service, weltweit verfügbar.
Leider sind nicht alle Sender die ich mir wünsche verfügbar.
Weiter so.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.