Satan Shop Recenzje 38

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

la livraison a pris un peu plus de temps que prévu mais honnêtement ça ne m’a pas dérangé. le support a répondu correctement, pas un message copier coller ce qui est cool. le produit est propre, aucun... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Malgré un choix peu large en terme de taille (si ils allaient au delà du L, je pense que j'aurais déjà acheté la moitié du magasin!), et des chaussures très étroites au niveau des chevilles et mollet... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Oceniono na 5 z 5

C’est l’ambiance du site qui m’a attiré, même pas un produit en particulier. Tout est cohérent, sombre sans être excessif. Le collier que j’ai pris correspond parfaitement à ça. Ça fait juste sens.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 3 z 5

Mitigé...

Après avoir passé 2 commandes successives sur ce site, j'ai eu un peu de frayeur car une dizaine de jours après, aucune nouvelle et le suivi de ma commande était toujours au même point. Puis, après envoyé 2 mails, j'ai reçu mes commandes un peu après. Ce site propose des vêtements originaux (fabriqués en Chine)et un peu chers par rapport aux produits quasi identiques que l'on peut trouver moins coûteux sur Temu par exemple. Néanmoins, la marchandise correspondait plutôt bien aux photos de leur catalogue.

3 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

La livraison a pris un peu plus de…

La livraison a pris un peu plus de temps que prévu, mais les informations étaient claires et le résultat final en valait la peine. Je préfère attendre un peu et recevoir quelque chose de solide.

31 grudnia 2025

L’emballage compte pour moi

L’emballage compte pour moi, probablement plus qu’il ne devrait. Celui ci était soigné, bien protégé et simple. Pas de superflu. Ouvrir le colis était apaisant, pas expédié à la va vite.

22 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Je suis généralement sceptique avec les…

Je suis généralement sceptique avec les boutiques d’accessoires en ligne, mais celle ci a tenu ses promesses. La bague est solide, pas creuse ni fragile. C’était mon principal doute, et il a vite été levé.

18 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Une boutique à laquelle revenir

Je n’ai pas acheté de vêtements cette fois ci, mais les bijoux m’ont déjà donné envie de revenir. La qualité semble constante et réfléchie. On ne sent pas une boutique qui court après les tendances.

28 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ce qui m’a attirée au départ

Ce qui m’a attirée au départ, ce n’était même pas un produit précis, mais l’atmosphère de la boutique. Tout est sombre mais cohérent. Quand mon collier est arrivé, il correspondait exactement à cette sensation. Rien de tape à l’œil, juste bien fait et expressif.

8 grudnia 2025

Échange humain et rassurant

J’avais une question rapide avant de commander et je m’attendais à une réponse standard. Au lieu de ça, j’ai reçu une réponse claire et humaine qui m’a vraiment aidée. Ce genre d’échange change tout.

16 grudnia 2025

Dropshipping et arnaque.

Dropshipping et arnaque.

J'ai reconnu les items en vente sur leur site, ce sont les mêmes que sur TEMU ou Shein. Ils les vendent juste 6 fois plus cher et sans sécurité.

22 grudnia 2025

Site frauduleux !!!!

Site frauduleux !!!!
Commande passée et payée mais aucune livraison et plus de contact possible.
Site à éviter absolument si vous ne voulez pas vous faire arnaquer.

12 grudnia 2025
Logo Satan Shop

Odpowiedź od Satan Shop

Bonjour Nicolas

Merci pour votre message.

Après vérification auprès du transporteur, nous vous confirmons que votre colis a été livré à l’adresse indiquée lors de votre commande.

Cordialement

The most bs site ever

The most bs site ever.
First of all the stuff they sell comes from China > not worth the price they ask. Second of all they don’t reply or very slowely. You ask gor a refund they don’t get how that work! I needed a wedding dress and order it in AUGUST next week is my wedding day and i still have no dress!! The most shitty experience ever, ive lost time, money and energy just to discuss with this guy. Whoever it is they “try” to find a solution but just take time and its a fk SCAM

6 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej