Muy buen servicio, entrega súper rápido sin ningún fallo, tienen mucha variedad en los productos. Encantada mi tienda de confianza 🥰 de ahora en adelante
La entrega perfecta. El producto lo llevo utilizando muy poco tiempo, pero huele bien y deja la cara hidratada. No puedo decir nada aún de si atenua las manchas, pero las rojeces, sí. Contenta y casi... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Excelente toda la línea que elegí 100…
Excelente toda la línea que elegí 100 de 100% recomendable
Producto exelente!
Enamorada 😻
Entrega rápida, precio óptimo
El pedido llegó muy rápido, el producto estaba a un precio optimo. Sin duda repetiré cuando necesite productos coreanos.
Los productos de cosmética coreana son…
Los productos de cosmética coreana son los mejores que he usado en mi vida. Los últimos dos productos que pedí son Zero Pore Pad (medicine)
Y d,Alba First spray serum..
Super recomendadod. 10/10
Productos la mejor tienda de BARCELONA
Productos muy buenos (coreanos, claro) rápido en casa y lo más importante DON LIS MÁS BARATOS DEL MERCADO
no veo ninguna mejora de las que…
no veo ninguna mejora de las que anuncias que hace esta crema
Trabajo buen hecho.
Tanto precio, como puntualidad y prontitud en la entrega, muy buena experiencia.
I came across the Web site
I came across the Web site, done my reviews, so I placed my order.
Web site was easy to get around, payments good, products plenty, delivery was quick no problems, I will be ordering again.
Very happy.
Buena experencia
El pedido llegó en el tiempo estipulado y todo correctamente. Los productos que utilizo para piel seca me van todos perfectos. Es el segundo pedido que hago y estoy preparando un tercero. El primero si que llegó con retraso pero el segundo ha sido perfecto.
“Me encanta esta tienda
“Me encanta esta tienda, compré sus productos coreanos para el cuidado de la piel y me han gustado mucho. La textura es ligera, el olor es suave y se absorben rápido. Después de usarlos varios días noté mi piel más hidratada y suave. Me parecen de buena calidad y los recomiendo. Sin duda los volvería a comprar.”
Creo que deben de cambiar la forma de entregar los pedidos …
Creo que deben de cambiar la forma de envío con empresas más serias, en mi caso, la empresa que debía de hacer la entrega (SEUR), la primera vez que vino a mi casa, no había nadie en casa y por supuesto ni me llamaron por teléfono, simplemente hicieron constar que lo habían entregado, puse la correspondiente reclamación y la segunda vez, también dijeron que habían estado en mi casa y nunca fueron, un desastre.
Calidad-precio genial
Calidad-precio genial. Es una crema fresquita y poco densa, fácil de aplicar.
El pedido llegó enseguida
El pedido llegó enseguida, hubo un producto erróneo y en menos de dos días ya habían atendido mi reclamación y subsanado el error, muy contenta con el servicio prestado.
Muy contenta con la rapidez en los…
Muy contenta con la rapidez en los envios. Precios competitios.
Rapidez de envío
Vivo en las islas canarias. No tarda nada en llegar. Servicio rápido. Todo muy bien protegido
La entrega perfecta
Contenta y casi seguro, repetiré.
Me encanta son súper atentos y los Pedidos llegan súper rápido
Me encanta son súper atentos y los pedidos llegan rápido