Sara Assicurazioni S.p.A. Recenzje 584

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,2

Oceniono na 1 z 5

Maggio 2025 mi hanno rubato la macchina. Adesso siamo al 6/4/2026 e sto aspettando ancora il risarcimento, assistenza clienti nessuna, nemmeno una chiamata, loro si giustificano che occorre la chiu... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho avuto un tamponamento dentro la rotonda, ma causa di errata compilazione del modulo , mi hanno applicato concorso di colpa. Compreso la RC auto mi hanno offerto anche di sottoscrivere opzione tutel... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Con riferimento alla polizza fabbricati, ho avuto necessità per un sinistro nel mio alloggio e posso solo che ringraziare il mio agente titolare della filiale, il perito, il liquidatore e di conseguen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi ha fatto piacere la risposta in tempo brevi, la capacità dell'operatrice nel capire e risolvermi il problema, la gentilezza e la competenza con cui mi ha spiegato come proseguire per permettermi d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Firma ubezpieczeniowa

Napisane przez firmę

Il Gruppo Sara è la compagnia ufficiale dell’Automobile Club Italia (ACI) che è la più grande libera associazione di cittadini. Noi di Sara Assicurazioni ci poniamo come punto di riferimento per le famiglie, professionisti e PMI grazie ad una gamma di prodotti assicurativi che rispondono a tutte le esigenze legate alla sicurezza personale, patrimoniale e del tenore di vita.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 79% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 1 z 5

Dovrebbero darsi all'ippica, massa di incompetenti

Ecco cosa viene risposto da Sara Assicurazioni S.p.A.:
"In particolare, l'accesso al nostro prodotto SaraVintage è limitato ai veicoli inclusi nelle liste ACI STORICO, redatte da esperti e aggiornate periodicamente. Queste liste includono veicoli di interesse storico selezionati in base a criteri di rarità e innovazione. I modelli e gli allestimenti dei veicoli che possono accedere al prodotto SARA Vintage vengono verificati in fase di emissione della polizza, insieme alle specifiche tecniche del veicolo, tramite un processo automatizzato che ne accerta l'idoneità.
Ci auguriamo di avere chiarito questo specifico processo di preventivazione e le inviamo i nostri più
cordiali saluti"

Che stupidi, e' chiaro che se uno fa la polizza sara vintage, non solo e' inscritto all'aci (domanda che viene posta quando si tenta il preventivo) ma ha anche verificato che l'auto sia inclusa nell'elenco storico, e quindi, quando si tenta il preventivo online viene incluso anche la data di immatricolazione, sono solo una massa di incompetenti e dovrebbero cambiare mestiere. Fate solo perdere tempo alla gente, togliete il preventivo online e dite di andare direttamente in sede. Pensate veramente che uno venga da Marte?

30 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Dopo due settimane non mi hanno ancora…

Dopo due settimane non mi hanno ancora chiamato per sistemare il paraurti. Da cliente di Sara mi ritengo molto insoddisfatto.

2 października 2024

Odpowiedź od Sara Assicurazioni S.p.A.

Gentile Fabio, abbiamo provveduto a contattarla e confermiamo che la segnalazione al liquidatore è stata già inoltrata per procedere con la sistemazione del danno riportato al suo veicolo. Restiamo a sua disposizione per ulteriori chiarimenti e ci scusiamo per il disagio

Danno

Buongiorno,
Il servizio mi ha veramente deluso. Pago un assicurazione aziendale da almeno 30 anni dove per fortuna ne ho usufruito ben poco. Ho avuto un danno e non mi è stato risarcito. Ho chiamato diverse volte l’assicurazione ma l’agente era sempre impregnato nonostante io avessi detto alle simpatiche….segretarie di farmi chiamare che avrei voluto solo qualche spiegazione. Ho dovuto veramente arrabbiarmi dicendo loro che avrei chiamato l’ufficio reclami per una risposta dall’agente.
Mi è arrivato la comunicazione del sinistro dove io non capisco ancora il motivo.
Bene saprò agire di conseguenza

3 września 2024

Gentilissima Signora Elda,
comprendiamo la sua delusione, ma desideriamo assicurarle che il suo sinistro è stato attentamente valutato dal nostro ufficio. Come indicato nella comunicazione ufficiale, il mancato risarcimento è dovuto alle specifiche condizioni della polizza, che escludono espressamente questo tipo di danni. La decisione è quindi conforme a quanto previsto dal contratto assicurativo.

Restiamo comunque a disposizione per offrirle ulteriori chiarimenti, qualora ne avesse bisogno.

Oceniono na 5 z 5

Aiuto per pagamento on line

Non riuscivo a procedere con il pagamento on line di una polizza in scadenza.
Ho contattato l'assistenza via chat e ho avuto subito indicazioni risolutive. Stavo utilizzando un browser che crea problemi con il form di pagamento.

30 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Mancanza di assistenza post sinistro da…

Mancanza di assistenza post sinistro da parte dell’agenzia di riferimento. Dopo 4 mesi mi vedo costretto a circolare con auto di soli 8 mesi con il paraurti / carrozzeria spaccato

27 sierpnia 2024

Buongiorno Roberto,
siamo davvero rammaricati nel leggere la tua esperienza, specialmente considerando l'importanza che diamo all'assistenza post-sinistro. Sappiamo quanto sia frustrante dover affrontare queste difficoltà da soli, soprattutto con un’auto così nuova.
Ti invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo assistenzaclienti@sara.it scrivendo una mail con oggetto recensione Trustpilot o se preferisci saremo noi a chiamarti per raccontarci più nel dettaglio quanto accaduto (ricordati di lasciarci il tuo numero nella mail). Siamo qui per ascoltarti e trovare insieme la migliore soluzione possibile.
Grazie per averci dato l’opportunità di migliorare.

Assicurazione poco affidabile

Assicurazione poco affidabile , in quanto paghi un servizio come il carro attrezzi che ritarda di ore e ore, non solo .. i lavoratori in servizio la notte sono quasi inesistenti in quanto c’è solo una persona in servizio che giustamente e purtroppo puó farti aspettare anche tutta la notte o il giorno successivo.. esperienza sgradevolissima non la consiglio

21 sierpnia 2024

Gentile Sig. Alessio,

siamo spiacenti di sapere che la sua esperienza non è stata all'altezza delle aspettative e comprendiamo il disagio che ha vissuto. Ci interfacceremo con la centrale operativa per verificare quanto accaduto e per garantire che situazioni simili non si ripetano in futuro.

La invitiamo inoltre a contattarci direttamente all’indirizzo email assistenzaclienti@sara.it, specificando nell'oggetto "Recensione Trustpilot", per fornirci ulteriori dettagli e per poterla ricontattare.
Grazie per il suo feedback.

Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza servizio inesistente…

Pessima esperienza servizio inesistente ho fatto una polizza furto e incendio dopo tre settimane di continui solleciti tramite canali privilegiati non sono mai riuscito ad avere in mano la documentazione corretta. Il loro unico pensiero era farmi fare anche l R C e non risolvere quello che non sono stati in grado di fare dall inizio. Penso di aver buttato 600 Euro. Assolutamente sconsiglio a chiunque. Mi hanno preso per sfinimento io mi sono arreso.

2 sierpnia 2024

Gentile Francesco,

ci dispiace molto leggere della sua esperienza negativa e comprendiamo il suo disappunto. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità, e ci teniamo a fare tutto il possibile per migliorare il nostro servizio.

E per questo motivo che la invitiamo a condividere ulteriormente la sua esperienza contattandoci direttamente all’indirizzo email assistenzaclienti@sara.it, specificando nell'oggetto "Recensione Trustpilot". Saremo lieti di ascoltarla e di trovare una soluzione alle sue necessità.

Grazie per averci dedicato il suo tempo.

Oceniono na 1 z 5

Come già indicato a mezzo PEC a…

Come già indicato a mezzo PEC a distanza di 16 giorni sarei ad oggi ancora in attesa di validazione dei miei documenti e conferma del preventivo da me effettuato online. Tutto ciò accade nell’agenzia di Aversa, dove la totale negligenza del personale e la loro volontà ostativa, mi ha fatto rivolgere altrove.
Tengo a sottolineare che non sono mai stato ricontattato dalla stessa nonostante i numerosi solleciti personali, telefonici e attraverso il vostro servizio clienti.
Gli stessi comunicavano due discordanti versioni nei miei confronti, dicendo che i documenti erano in validazione dalla direzione principale, mentre mi riferiva il servizio clienti che la pratica non era ancora in lavorazione.

Dopo varie chiamate ad altre agenzie in ordine napoli vomero e successivamente San Giovanni a , dove addirittura, ero consigliato dalla stessa a cambiare direttamente società assicurativa, mi imbattevo nell’eccellenza della compagnia di casalnuovo Ricci.
La stessa con celerità ed immediatezza rispondeva alla mia richiesta di stipula di nuova polizza senza alcuna difficoltà e con massima serietà.
Nel giro di soli due giorni mi recavo personalmente in Agenzia e stipulavo la polizza accolto dalla gentilezza, serietà e diligenza dell’intero personale oltre che dalla responsabile.
Quando si incontra tale eccellenza è giusto dedicare del tempo e delle parole per comunicarlo, come è giusto denunciare la negligenza.
Cordialità
Dr. L P

23 lipca 2024

Buongiorno Dr. Luigi,

La ringraziamo per averci comunicato la Sua esperienza, anche se spiacevole, con l'agenzia di Aversa. Siamo profondamente dispiaciuti per i disagi che ha subito durante il processo di validazione dei documenti e conferma del preventivo. Pur avendo indirizzato la Sua richiesta al team di vendita e suggerito altre agenzie per completare la polizza, ci rendiamo conto che le informazioni fornite e la gestione del Suo caso non sono state all'altezza delle sue aspettative.

Siamo comunque felici di sapere che ha trovato un'ottima assistenza presso l'agenzia di Casalnuovo Ricci e che ha apprezzato la professionalità e la serietà del nostro personale. È nostro impegno garantire un servizio di alta qualità a tutti i nostri clienti e ci fa piacere sapere che, nonostante l'esperienza negativa iniziale, ha scelto di continuare con noi.

Grazie per la Sua pazienza e per averci dato un'altra possibilità. Siamo a Sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Cordiali saluti

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej