Maggio 2025 mi hanno rubato la macchina. Adesso siamo al 6/4/2026 e sto aspettando ancora il risarcimento, assistenza clienti nessuna, nemmeno una chiamata, loro si giustificano che occorre la chiu... Zobacz więcej
Ho avuto un tamponamento dentro la rotonda, ma causa di errata compilazione del modulo , mi hanno applicato concorso di colpa. Compreso la RC auto mi hanno offerto anche di sottoscrivere opzione tutel... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Con riferimento alla polizza fabbricati, ho avuto necessità per un sinistro nel mio alloggio e posso solo che ringraziare il mio agente titolare della filiale, il perito, il liquidatore e di conseguen... Zobacz więcej
Mi ha fatto piacere la risposta in tempo brevi, la capacità dell'operatrice nel capire e risolvermi il problema, la gentilezza e la competenza con cui mi ha spiegato come proseguire per permettermi d... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Il Gruppo Sara è la compagnia ufficiale dell’Automobile Club Italia (ACI) che è la più grande libera associazione di cittadini. Noi di Sara Assicurazioni ci poniamo come punto di riferimento per le famiglie, professionisti e PMI grazie ad una gamma di prodotti assicurativi che rispondono a tutte le esigenze legate alla sicurezza personale, patrimoniale e del tenore di vita.
Dane kontaktowe
Via Po 20, 00198, Roma, Włochy
- info@sara.it
- sara.it
Odpowiada na 79% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Molta gentilezza
Molta gentilezza, ottimi suggerimenti e disponibilità per supporto futuro via app.
Non è quello che dicono sul loro sito
Ho quattro auto storiche.SaraVintage sembra il prodotto giusto per me facendo il preventivo online.Ci sono poche agenzie (due) in tutta la provincia, subito mi dicono che per loro è un altro pacchetto e costa di più, poi verificano le autovetture e dopo giorni mi spiegano che una secondo loro non è storica pur essendo nelle liste ACI. Perchè non basta essere nella lista, la targa deve essere nella lista che solo loro hanno. Direi quantomeno ingannevole come prodotto

Chiari e veloci
Anche se la mia era una semplice domanda tecnica sull’area riservata del sito, la risposta in chat è stata chiara e veloce
Assicurazione inaffidabile
Assicurazione inaffidabile, 6 mesi per un sinistro dove avevo la ragione ( con prove) chiuso perché la controparte negava. Mal organizzati . Esperienza pessima

Odpowiedź od Sara Assicurazioni S.p.A.
Ho stipulato 2 polizze con questa…
Ho stipulato 2 polizze con questa compagnia una l'anno scorso una oggi ancora adesso non riesco ad entrare nella mia area personale con la password che mi hanno dato e non riesco ad entrare x cambiarla sono costretto a mio malgrado spendere in telefonata obbligatoria mi dispiace molto c.m.q spero di risolvere il problema Antonio

Compagnia SUPER SCORRETTA
Compagnia SUPER SCORRETTA!
Non hanno accettato di fare il passaggio della polizza dalla mia vecchia auto (da rottamare) alla nuova, solo perché quest’ultima cointestata. Ancor peggio non hanno voluto accettare il certificato di presa in carico rilasciato dalla concessionaria per l’annullamento del vecchio contratto e conseguenzialmente farne uno nuovo con un’altra compagnia assicurativa.
Morale della favola? Non fidatevi!

Fantastico comunicazione
Cortesi e risposte precise e veloci.
Non si può pagare più online
Vorrei avere spiegazione del perché non è più possibile pagare online l'assicurazione. Fino all'ultimo rinnovo l'ho sempre fatta,oggi sono andato per effettuare un pagamento, ma non mi è stato possibile. Go chiamato la direzione centrale, che mi hanno confermato la non più possibilità di fare pagamenti. È una cosa
scioccante, un quanto tutte le assicurazioni lo prevedono. Non comprendo questo cambiamento. Credo cambierò assicurazione

Tutto ok
Per quanto riguarda La compagnia SARA nulla da dire ,ma la persona in questione di nome Jessica della agenzia di Brescia meglio evitarla non risponde mai al telefono e nonostante ho bisogno dei chiarimenti nulla e possibile se un domani saprò che lei è ancora sotto SARA assicurazioni faro a meno di rinnovare con voi grazie
Guido Bene, pago male
Al termine del secondo anno della formula "Guido Bene", con un punteggio di guida di 9.4, senza sinistri, il mio premio è aumentato di circa 120 euro rispetto alla sottoscrizione!!!!
Nel primo anno lo sconto acquisito era pari a 180e (lordi ma non viene spiegato in fase di contratto), tuttavia non avendo più diritto al welcome bonus iniziale ho subito un aumento della polizza di 40euro.
Al secondo rinnovo lo sconto acquisito era di 150e ma la polizza annovera un aumento di 82e.
La motivazione degli aumenti secondo Sara sarebbe riconducibile agli aumenti tariffari\inflazione\ecc ecc..

La disponibilità
La disponibilità, gentilezza e chiarezza degli operatori.
sara non assicura più le case
Dopo oltre trent'anni con Sara assicurazioni mi hanno disdetto l'asicurazione della casa in quanto ritengono che sia a rischio atmosferico.
Oltre che la casa è in una zona non a rischio atmosferico se non come qualsiasi altra casa ho chiesto spiegazioni ma sia alla filiale che all'assistenza ma non mi rispondono.
Probabilmente sara non assicura più le case
questo è ciò che ha risposto l'agenzia
Buongiorno Porretti ,
come da accordi telefonici , le confermiamo che riceverà da parte di Sara Assicurazioni disdetta alla sua polizza abitazione,
purtroppo le condizioni atmosferiche attuali non consentono più di assicurare determinati rischi e le compagnie di assicurazione stanno
procedendo ad una pulizia dei rischi come previsto dalle condizioni contrattuali .
Pur dispiaciuti le consigliamo di sentire qualche altra compagnia di assicurazione per verificare una possibile copertura .
Cordialità
F.G.

Odpowiedź od Sara Assicurazioni S.p.A.
Sono venuta a conoscenza che SARA…
Sono venuta a conoscenza che SARA Assicurazioni ha chiesto a Truspilot di bannare la recensione fatta ieri da Max.
Dopo quasi 8 anni che non adeguate con il rimborso dovuto il vostro cliente, con integrità morale che voi non avete, dopo che il tribunale vi ha condannato a pagare anche le spese legali, e che, ancora oggi non rispondete alle sue mail Pec cercate anche di TAPPARGLI LA BOCCA?
Insoddisfatto e cercherò in altra Assicurazione
Ho avuto un sinistro con una auto che è scappata, SARÀ non ha saputo aiutarmi e non si è neanche preoccupata di sapere a che punto è la mia denuncia di sinistro. Mi ritrovo da solo a dover cercare un modo per farmi risarcire . Ho tutti documenti che attestano che ho ragione ma qui l’assicurazione Sarà se ne lava le mani

Servizio clienti veloce
Servizio clienti veloce, preciso e puntuale. 5 stelle
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.