Ho acquistato tre prodotti in data 29 marzo per complessivi euro 240,60. Non ho ricevuto NULLA nonostante il pacco risulti consegnato. Ho contattato la farmacia senza successo la farmacia. Chiedo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Il giorno 2/2/25 ho fatto l'ordine, il 4/2/25 è arrivato il pacco a casa purtroppo sbagliato.jo mandato subito una mail,dopo 5 minuti mi sono arrivate le scuse con tutte l'informazione per il reso e a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Devo dire che il servizio clienti di Santafarma è stato impeccabile: hanno risposto subito a tutte le mie mail, con grande cortesia e professionalità, e hanno risolto un problema causato da Paypal in... Zobacz więcej
Sono molto soddisfatta del servizio offerto. L'acquisto online è intuitivo, facile e veloce. Poi per ogni dubbio c'è la disponibilità immediata della messaggistica diretta con l'operatore. Il farmaco... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Odpowiada na 40% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Ottimo prodotto
In realtà spero in un esito favorevole. Ho acquistato l'acido ialuronico per il mio ginocchio. Ma il contenuto è ottimo e consigliato dal medico.

Odpowiedź od Santafarma
Professionali e Puntuali nella consegna.
Professionali e Puntuali nella consegna.
Affidabilità e ottimi prodotti
Affidabilità e ottimi prodotti, offerte super convenienti!

Odpowiedź od Santafarma
Purtroppo ho acquistato un prodotto contraffatto
Purtroppo ho acquistato un prodotto cosmetico contraffatto. Dopo qualche giorno in cui cercavo di farmi rimborsare, sono stata rimborsata e ho reso il prodotto a spese mie.
Ps. Purtroppo non credo che il commento che mi è stato messo sotto sia vero perché la casa farmaceutica non ha mai confermato che quel prodotto fosse originale in quanto mi è stato mandato un PDF, io invece volevo un link. Io stessa ho contattato il produttore e mi è stato detto che loro non potevano garantire l’originalità di quel prodotto in quanto è stato venduto da un venditore non autorizzato. E tutto ciò non lo dico per screditarvi, ma semplicemente per mettere in guardia futuri compratori: per determinati prodotti acquistate da rivenditori autorizzati che trovate sul sito dell’azienda cosmetica. Ho portato comunque prove fotografiche che il prodotto acquistato da un rivenditore autorizzato e quello acquistato da voi era decisamente diverse, Sia per quanto riguarda il packaging e sia per quanto riguarda il prodotto stesso.

Consegna veloce ottimi prezzi
Consegna veloce ottimi prezzi solo mi aspettavo fosse allegata fattura dell’acquisto necessaria per motivi fiscali

Venditore veloce e corretto
Venditore veloce e corretto. Non posso ancora recensire il prodotto

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto . Sono cordiali nella comunicazione con il cliente . Veloci nella spedizione . Bravissimi

Buona esperienza commerciale
Buona esperienza commerciale, subito contattabile con risposte veloci, Grazie

Odpowiedź od Santafarma
Spedizione veloce ,tutto perfetto 👍…
Spedizione veloce ,tutto perfetto 👍 grazie 💖💖💖💖

Seconda volta e conferma
Seconda volta che ordino con Santafarma e ogni volta la consegna è puntuale La ricevuta fiscale immediatamente disponibile così da poter scaricare con il 730. Il prezzo poi è conveniente. Insomma un acquisto positivo sotto ogni aspetto

Odpowiedź od Santafarma
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.