Santafarma Recenzje 673

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato tre prodotti in data 29 marzo per complessivi euro 240,60. Non ho ricevuto NULLA nonostante il pacco risulti consegnato. Ho contattato la farmacia senza successo la farmacia. Chiedo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il giorno 2/2/25 ho fatto l'ordine, il 4/2/25 è arrivato il pacco a casa purtroppo sbagliato.jo mandato subito una mail,dopo 5 minuti mi sono arrivate le scuse con tutte l'informazione per il reso e a... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Devo dire che il servizio clienti di Santafarma è stato impeccabile: hanno risposto subito a tutte le mie mail, con grande cortesia e professionalità, e hanno risolto un problema causato da Paypal in... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono molto soddisfatta del servizio offerto. L'acquisto online è intuitivo, facile e veloce. Poi per ogni dubbio c'è la disponibilità immediata della messaggistica diretta con l'operatore. Il farmaco... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

1 gwiazdka

Odpowiada na 40% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto. Tempi di consegna molto rapidi

26 maja 2025

Gentilissima,
siamo contenti che abbia avuto modo di apprezzare la qualità dei nostri prodotti e servizi!

Servizio eccellente

Servizio eccellente . la spedizione è stata velocissima e il prodotto ad un ottimo prezzo

2 maja 2025

Gentilissima Francesca,
grazie per trovato i tempo di recensirci e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti e servizi.

Oceniono na 4 z 5

Una delle migliori farmacie online

Prodotti sempre concorrenziali e a prezzi soprattutto per alcuni brand davvero introvabili

2 maja 2025

Gentilissimo Dottore,
grazie per la constante stima che ripone in noi con i suoi molteplici acquisti e per aver trovato il tempo di recensirci.

Ottima scelta

Velocissimi

Gentilissima Elena,
siamo contenti che abbia avuto modo di apprezzare la qualità e rapidità dei nostri servizi.

IL FARMACO E' PARTITO MA NON E' ARRIVATO

IL FARMACO CHE HO ORDINATO RISULTA PARTITO DAL VS STABILIMENTO IL 24/04 E AD OGGI 05/05 NON E' ANCORA ARRIVATO . POSTE ITALIANE DICE CHE NON SANNO DOV'E' PERCHE' E' UN "CONTRATTO BUSINESS" . TUTTO MOLTO MOLTO NEGATIVO .

5 maja 2025

grazie per aver trovato il tempo di recensirci.
Quando, solo un'ora fa, ci ha segnalato la sua problematica con il corriere, ci siamo immediatamente attivati al fine di prestarle una rapida assistenza.
Le rammentiamo che i nostri canali di contatto mail sono sempre a sua disposizione per una rapida risoluzione delle problematiche.
Le confermiamo di aver provveduto a rimborsarla per il disagio cagionato dal corriere

Prodotti mai arrivati

Lunedì in tarda mattinata avevo scritto TRUFFA: farmaco mai arrivato nonostante le numerose segnalazioni (pacco fermo a Bari dal 22/4 e son trascorse due settimane; nel frattempo sono andata alle poste per seguire la spedizione e deve esser l’azienda mittente a determinare lo svincolo del pacco, ma non lo fanno). Mi avevano anticipato via mail che mi avrebbero rimborsato in caso di mancato recapito, ma nulla. Ci eravamo dati oggi lunedì come ultima possibilità di risolvere e non mi han contattato. Domani sarei andata dalla polizia postale e dai carabinieri per procedere per vie legali. News: poche ore dopo scrivono di avermi rimborsato. Nel pomeriggio mi allegano mail con copia del rimborso, non ancora ricevuto ma confido che avverrà. Servizio clienti comunque eccellente, rispondono alle mail e, pur non essendo arrivati i prodotti, credo si tratti di un errore di spedizione. Aggiornamento: ho ricevuto il rimborso.

5 maja 2025

Gentilissima,
siamo contenti che abbia avuto modo di apprezzare la qualità del nostro servizio clienti e la nostra correttezza nel rimborsarla ancor prima di ricevere un feedback dal trasportatore.
Ci spiace tuttavia che per un errore del corriere, abbia inteso penalizzare il nostro operato con una valutazione di una sella, che è stato invece improntato all'immediato supporto e risoluzione di quanto cagionato dall' operatore

Oceniono na 5 z 5

Sito a cui mi rivolgo spesso per…

Sito a cui mi rivolgo spesso per acquistare prodotti di qualità Dall’ordine al ricevimento della merce tutto perfetto Prezzi decisamente imbattibili su diversi prodotti Grazie

Odpowiedź od Santafarma

Gentilissimo, grazie per aver trovato il tempo di recensirci.
Siamo contenti che abbia avuto modo di apprezzare ancora una volta la qualità dei nostri servizi.

Modifica risposta

La gentilezza e cortesia

Gentilissimo Roberto,

ordine arrivato ora

Arrivato oggi . Ho ordinato una fiala di revolax ed è arrivata tutto apposto . Ci vogliono circa 5 giorni x farlo spedire però e arrivato ed è apposto .

29 kwietnia 2025

grazie per aver trovato il tempo di recensirci.
Siamo contenti che abbia avuto modo di apprezzare la qualità dei nostri servizi. La aspettiamo presto su www.santafarma.it

Ordine di acido ialuronico

Ho ordinato due siringhe di acido ialuronico ed è arrivata a casa mia senza che io fossi presente , nella buca delle lettere una busta tagliata che conteneva poco polistirolo e basta . 250 euro spese . Il venditore mi ha scritto velocemente girandomi una mail di risposta delle poste italiane che si sono occupate della consegna . Sda alla fine dice che deve essere il venditore a mandare avanti l’iter con le poste . Io non ho più avuto notizie e mi vedo costretto ad acquistare di nuovo il prodotto avendo già appuntamento con il medico che me lo deve iniettare . Esperienza molto negativa . Sicuramente il danno è stato fatto dallo spedizioniere ma io rimango qua in balia di nessuno . Spero di ricredermi e di poter cancellare questa recensione

9 kwietnia 2025

Gentilissimo,
grazie per aver trovato il tempo di recensirci e per aver apprezzato i nostri sforzi nell'offrirle un servizio rapido ed efficiente.

Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato un filler in data 21 marzo…

Ho ordinato un filler in data 21 marzo ed oggi 4 aprile non l'ho ancora ricevuto. Vergognoso!

28 marca 2025

Gentilissimo Dottore,
grazie per aver trovato il tempo di recensirci. Come comunicatole nella mail inviatale subito dopo il suo acquisto, gli ordini come indicato sul sito e nei termini e condizioni vengono gestiti e spediti in 3/5 giorni lavorativi. Avendo ordinato venerdi dopo le 11, il suo ordine è pertanto stato regolarmente spedito il lunedi successivo.
A quanto ci risulta però il corriere non riesce a finalizzare la consegna in quanto non tronca nessuna all'indirizzo indicato (come può evincere al seguente link https://www.poste.it/cerca/index.html#/risultati-spedizioni/283118I015062)
Restiamo a disposizione tramite gli usuali canali di contatto e salutiamo cordialmente

Risposta inmediata alle mail

Necessitavo un chiarimento quindi inviai una mail, la risposta fu immediata. È molto importante avere un interlocutores affidabile. Grazie Santafarma.

28 marca 2025

Gentilissima,
grazie per il suo ordine e per aver trovato il tempo di recensirci.
Siamo contenti che abbia avuto modo di apprezzare la qualità dei nostri prodotti e servizi.

Oceniono na 3 z 5

Impiegano molto tempo per inviare l'ordine

Il 25 marzo ho fatto un acquisto, oggi è il 3 aprile ancora non l'ho ricevuto, confesso che sono deluso da questa farmacia.
#30080

Finalmente ho ricevuto il mio prodotto!!
*pomeriggio del 3 aprile, ovvero nove giorni dopo l'acquisto.
Grazie per avermelo inviato.

25 marca 2025

grazie per aver trovato il tempo di recensirci.
Avendo ordinato martedi sera, il suo ordine è pertanto stato consegnato oggi come può evincere al seguente link https://www.poste.it/cerca/index.html#/risultati-spedizioni/283118I015117 .
Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Professionalità

Professionalità , velocità, serietà....

25 marca 2025

Gentilissima Krystina,
grazie per aver trovato il tempo di recensirci!
Siamo contenti che abbia avuto modo di apprezzare la qualità dei nostri servizi e prodotti.

Consegna pronta

Consegna pronta, merce come da attesa.

3 marca 2025

Odpowiedź od Santafarma

Gentilissima, grazie per aver trovato il tempo di recensirci.
Siamo contenti che la qualità dei nostri prodotti e servizi sia stata all'altezza delle sue aspettative.

Acquisto

3 marca 2025

Gentilissima,
siamo felici che sia stata soddisfatta della qualità e dei servizi offerti!

Gentilissima Idina,
grazie per aver scelto di acquistare sul nostro e-commerce, siamo contenti che i nostri sforzi per offrirle un servizio di qualità la abbiano soddisfatta.

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti con servizi di…

Ottimi prodotti con servizi di spedizione rapidi.

28 stycznia 2025

Gentilissimo Roberto,
siamo contenti che abbia avuto modo di apprezzare la qualità dei nostri prodotti e la rapidità del nostro servizio.
La aspettiamo presto su www.santafarma.it

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej