Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Wenn ich könnte würde ich Sanitas mit Null bewerten. Ich erhielt seitens Sanitas ohne Rechnung und Mahnung eine Betreibung! Kann in ihr Scheisportal, schaffe es aber nicht ihre PDF's zu öffnen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super!! einfach nur Super seit über 20 Jahren dabei kundenfreundlich Leistung hervorragend und sind immer da bei jedem problem..Ich werde nie wechseln bin rundum zu Frieden!!!Jedem zu Empfellen!!

Oceniono na 1 z 5

Sie rechnen immer alles über die Grundversicherung ab als Krankheit obwohl es über die Zusatzversicherung als Check-Up/Vorsorge laufen muss. Die Ärzte rechnen korrekt ab. Sie versuchen es, denn über... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeń zdrowotnych
  2. Agencja ubezpieczeniowa
  3. Pośrednik ubezpieczeniowy
  4. Firma ubezpieczeniowa

Napisane przez firmę

Offizieller Twitterkanal der Sanitas #Krankenversicherung: Infos zu #digitalhealth, #ehealth, #Gesundheit, #Bewegung, #Prävention sowie Service & Support.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise assurance !!!

Je suis vraiment très déçu de cette assurance, car je n'ai jamais été remboursé pour mes frais de lentilles. Leurs frais de rappel monstrueux s'élèvent à 40.- et actuellement je suis couvert par l'assurance militaire, mais Sanitas continue de m'envoyer des factures malgré mon mail. À la fin de l'année je changerai d'assurance.

17 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Inkompetenz wie noch nie erlebt

Sie möchten eine Versicherung die auf Anfragen nicht reagiert. Auf Anliegen nicht eingeht. Fehler die intern bei SANITAS gemacht werden müssen Sie auf ihre Kosten beheben, wochenlang auf Rückzahlungen warten - dann ist das die Firma, die Sie wählen sollten.
Selten so viel Inkompetenz erfahren wie bei SANITAS

1 sierpnia 2024
Oceniono na 4 z 5

Unterstützung durch Kundenberater

Unterstützung durch den Kundenberater gehärt bei Sanitas zum Besten, was wir bisher erlebt haben.
Frau Frei und Frau Friedli boten bisher ausgezeichneten Support zu ALLEN Fragen. Beide Frauen glänzen vor allem durch fundierte und äusserst freundliche Hilfe, Bravo!
Einen kleinen Wermutstropfen, möchte ich aber dennoch loswerden.Allerdings hat dieser in keiner Weise mit den Kundenberater zu tun!
Warum schafft es Sanitas nicht, dass die Rechnung der Firma "Home Care" nicht mehr direkt bezahlt wird, sondern kompliziert über private Einzahlung und der Eingabe des Rükforderungsbeleg an die Versicherung?
Seit über einem Jahr funktioniert die Abrechnung nur noch so!!!!
Besten Dank und freundliche Grüsse
Ursi und Jürg Rechner

10 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Ich bewerte nur weil ich grundsätzlich…

Ich bewerte nur weil ich grundsätzlich Versicherungen verabscheue.

Sanitas ist zu teuer für den "Service"

Leider ist man ja in der CH gezwungen dieses Spiel mitzuspielen.
Tausende von Franken verloren und das bisschen Arztrechnumg pro Jahr zahle ich trotzdem selber. Alles wofür ich zahle sind riesen Löhne der Ratten und die Behandlung von Fettsäcken, Rauchern, Stubenhockern und Idioten deren Glück es ist, dass es die natürliche Selektion nicht mehr gibt.

Zum k****n dieses System.

11 lipca 2024

Kein Kommentar

Kein Kommentar...jeglicher Text ist zu gut für Sanitas!!! Kundenunfreundlich!! Halten sich nicht an abgemachtes!! Können nur Hochdeutsch in unserem land uvm....
Warde seit 7 tage auf eine antwort, wird gekonnt ignoriert...

1 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

Will do anything to avoid paying

We regrettably switched to Sanitas on the advice of a financial counsellor, because it was marginally cheaper than our previous insurance. Worst decision ever. We are generally a low maintenance family, as we rarely submit medical invoices for reimbursement. When one of us had to undergo emergency treatment during our holiday abroad, at a fraction of what the cost would have been in Switzerland, we started a series of exchanges with Sanitas, submitting detailed medical reports, translated invoices etc. One year, a dozen phone calls and a dozen message exchanges later, they keep asking for more information which we are unable to provide, in order to avoid paying on a technicality. Shameful service from a company that charges our family a hefty monthly amount. We will now look to go elsewhere as a result.

1 lipca 2023

Poor customer service at Santitas

I just switched to Sanitas this year and moved to a new house this month. After moving, I wanted to change to a doctor near my new home, so I asked on the Sanitas Portal App two days ago if I could switch to a new doctor. Due to my work during office hours, I could only inquire via the Sanitas Portal App. However, the Sanitas staff were very irresponsible. The first staff pretended not to see the new doctor's information I submitted and closed my inquiry directly. The next day, I opened a new chat and sent the same inquiry again, but it was directly closed, and no one answered my question. I called the Sanitas Hotline twice. The Sanitas staff said they didn't know if I could switch doctors like that and had no information. They suggested I email Sanitas, but it would take 3-7 business days to get a reply.

Finally, due to the above issues, I filed a complaint on the Sanitas Portal. Since then, Sanitas has banned me from using the chat and messenger features on the Sanitas Portal.

28 maja 2024

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice, versenden den gleichen Brief mehrmals. Dann wird behauptet das stimmt nicht. Man versucht keine Lösung zu finden, sondern trumpft mit ausreden über ausreden. Kein Verständnis, keine klare Kommunikation. Nicht zu empfehlen!!! Einzig gutes ist der Preis und das Onlineportal, aber das reicht nicht für mehr Sterne.

5 lutego 2024

Katastrophe

Ich, chronisch krank - habe leider auch per 1.1.24 zu Sanitas gewechselt. Ich habe mir gedacht, dass es besser wird als bei der vorherigen Krankenkasse.
Jede Abrechnung ist falsch! Bei jeder Rechnung muss man reklamieren. Teilweise kommen 5 Couverts gleichzeitig-pro Tag. Die gleichen Abrechnungen erhält man mehrfach.
Unfassbares Chaos was bei Sanitas herrscht. Wenn es nur eine Möglichkeit geben würde für eine fristlose Kündigung.

24 kwietnia 2024

Sorglospacket mit meiner…

Sorglospacket mit meiner Zusatzversicherung bezahlt Fitnesskosten nicht.
Ich versuchte am 22.04.24 Sanitas telefonisch zu erreichen warum ich keinen Beitrag erhalte.
Miserable Hotline
Niemand ist seit Tagen erreichbar!!!
Nach 25 Minuten warten in der Warteschlaufe habe ich aufgegeben.
Heute 24.04.24 10 Minuten warten bei der Hotline in der Warteschlaufe ohne Ende habe ich meinen Telefonversuch abgebrochen.
Ich konnte wiedermal keine Ansprechperson von Sanitas erreichen!
Ich finde keine Worte für diese Versicherung.

24 kwietnia 2024

Kommunikation, Organisation, Abwicklung eines USA-Unfalls nicht akzeptabel

Mein Sohn wurde im Nov 23 in der USA angefahren. Sanitas hat kein Casemanagement und wir warten seiten Monaten auf das Geld. Abwicklung, Organisation und Kommunikation schlecht, unprofessionell und eine Anmassung. Mehrere Ansprechspersonen, unterschiedliche Aussage zur Abwicklung, Abrechnung der ersten Rechnung dauerte 5 Wochen. Die Rechnungen muss zuerst von uns beglichen werden (5 stelliger Betrag). Eine Rückvergütung steht nach 5 Monaten noch aus.

17 kwietnia 2024

Structure infonctionnelle

Site internet ne fonctionne pas.
J'arrive pas à accéder à mon portail.
Les demandes de changements ne sont pas prises en comptes.
Vous avez plusieurs centres Sanitas (Lausanne et Berne) et vous êtes dans l'incapacité de gérer ces appels.
J'ai communiqué ma disatisfaction à de de vos collaborateurs de Berne mais les disatisfaction sont gérés à Berne, du coup faut appeler un autre numéro pour le faire

17 kwietnia 2024

Man sollte die Sanitas abschaffen

Man sollte die Sanitas abschaffen. Eine unfähige Krankenkasse, die viel zu teuer ist und zu einer Doppelversicherung führt. Jetzt zahle ich 300,00 Fr. mehr im Monat, was mehr ist als die Miete einer Wohnung. Auf der Homepage wird GROSS geschrieben, dass sie sich um die Kündigung kümmern Grund und Zusatz, aber das stimmt nicht. Jetzt müssen wir mit hohen Kosten rechnen. Führt zur einer Überschuldung. Ich empfehle sie niemandem.

1 stycznia 2024

Extremely BAD

Extremely BAD
Emoloyee very arrogant and not polite.
They try to sell you everything, because the interest is to male money not undertsand the client.
I will change it Asap

Lugano Office people real not polite !!

8 marca 2024

Extrem mühsam

Jedesmal wenn ich etwas fragen will, bekomme ich keine Antworten!
Die Beraterinnen versuchen nicht mal den Kunden zu identifizieren!
Finde einfach mühsam….

6 marca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej