Colleziono non per valore economico, ma per piacere estetico delle carte. Grazie ad Alessandro ho avuto la possibilità di trovare degli artwork bellissimi. Spedizione rapida e imballaggio ben fatto.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
San Gennaro Cards, rappresentata dal mitico Alessandro, è un'ottima realtà per collezioniste e collezionisti. C'è un'estrema serietà nel gestire il cliente e il prodotto, le spedizioni sono rapidissim... Zobacz więcej
Uno dei migliori venditori che io abbia mai conosciuto. Disponibile e molto socievole, ti fa sentire a casa. Il negozio nonostante sia aperto da poco è ben assortito e cresce giorno per giorno, facen... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Trova tutto ciò che vuoi collezionare, senza il bisogno di un miracolo! San Gennaro Cards è un punto di riferimento TCG. Spedizioni rapide ed una community super attiva su TikTok e WhatsApp.
Dane kontaktowe
Via Arcangelo Ghisleri, SNC , 80144, Napoli, Włochy
- info@sangennarocards.com
- sangennarocards.com
Inni użytkownicy przeglądali również
FANTASTICO
che dire, Alessandro è gentilissimo, super disponibile e molto simpatico, I prezzi sono in linea col mercato, niente scalper, quindi ottimo e super consigliato
Una boccata d’aria fresca
Se dovessi definire San Gennaro Cards, lo definirei una vera e propria boccata d’aria fresca.
Tra tutti i copia e incolla che ormai girano San Gennaro è originale, interessante, divertente ed ovviamente fornito di qualsiasi cosa si cerchi.
Il sito è una vera e propria full immersion tra presente e ricordi d’infanzia per chi è appassionato da sempre.
Quello che mi piace più di Alessandro oltre alla cordialità, è il fatto di non offrire un servizio senza sapere di cosa si parli, anzi, è ben preparato, sempre sul pezzo.
Il san Gennaro cards per me è una vera chicca!
Gentilezza e disponibilità
Ho acquistato per la prima volta da loro e ne sono rimasta contentissima: gentili e sempre disponibili a rispondere alle mie domande, anche le più stupide e senza spazientirsi mai. Consiglio vivamente a tutti l'acquisto <3
Ragazzi super preparati disponibili e…
Ragazzi super preparati disponibili e soprattutto affidabili… rendono l’acquisto una vera esperienza grazie ❤️
Beh che dire San Gennaro card è un sito…
Beh che dire San Gennaro card è un sito ed un negozio fantastico come i ragazzi che sono all interno ma non è solo un sito online ma e anche un punto di incontro per tutti i ragazzi che amano collezionare come me, e provare quel brivido dello Sbuato GRAZIE SAN GENNÀ ❤️
Titolare disponibilissimo e gentile
Titolare disponibilissimo e gentile
Spedizione ottima e bei tempi stabiliti….
Sono i numeri 1
Se sei un appassionato del mondo Pokémon e ami collezionare le mitiche carte che hanno fatto la storia di intere generazioni, San Gennaro Cards è semplicemente il luogo perfetto per te. Questo sito non è solo un e-commerce o un archivio digitale: è una vera e propria community per collezionisti, costruita con passione, cura e una profonda conoscenza dell’universo Pokémon.
Il miracolo di luce in un posto dove la luce stenta ad esserci
Super fornito, i ragazzi Alessandro e Max super disponibili, preparati e gentili con i clienti, il negozio è situato nel complesso piramide e devo dire che è un punto di luce in un luogo dove la luce stenta ad esserci, un miracolo della zona con la mano di San Gennaro. Il posto è bello non solo per acquistare ma anche per passare del tempo in buona compagnia, visto e considerato che come detto prima i titolari sono super ospitali. Belle anche le iniziative delle Mistery e del Ticket per l’estrazione che ti permette di vincere tantissimi premi! Che dire complimenti veramente ai ragazzi e lo consiglio a tutti! P.s se si potesse metterei 100 stelle!
Ottimo San Gennaro Cards
Ottima proposta per gli amanti del genere, molto fornito con materiale per qualsiasi appassionato del genere, staff preparato e anche molto simpatici che ti fanno sentire a proprio agio, un grosso "Bravo" va ad Alessandro in particolare che riesce a creare sempre nuovi contest di intrattenimento come ruote della fortuna ad estrazione numerica e mistery box con vari premi finali molto "Golosi". In poco tempo San Gennaro Cards è diventato un vero e proprio punto di ritrovo per tutti gli amanti del collezionismo di carte della zona di qualsiasi età.. veramente un format bello e piacevole e gestito bene. Consigliatissimo
Più di un negozio
Ci sono negozi che, appena li scopri, capisci subito che hanno qualcosa di speciale. E non sto parlando di grandi catene commerciali, fredde e impersonali, ma di quei negozietti pieni di vita, cuore e passione, dove ogni dettaglio è curato con amore e dedizione. Uno di questi è senza dubbio il negozio di Alessandro e Max. Un vero e proprio rifugio per collezionisti, giocatori e appassionati. Amdare nel loro negozio è come fare un salto in un mondo parallelo, dove la passione per le carte collezionabili si percepisce in ogni angolo. Ma non è solo la qualità delle carte o l’ordine con cui è tutto sistemato a colpire. È l’atmosfera. È il sorriso sincero di Alessandro e Max, la loro disponibilità, la loro competenza che non è mai messa in secondo piano, ma sempre al servizio degli altri. Alessandro e Max non sono solo dei commercianti. Sono due persone che amano profondamente ciò che fanno. E si vede. Si vede da come ti accolgono, da come ti consigliano con attenzione, da come sanno parlare a chi è alle prime armi ma anche a chi è un veterano . Non esiste cliente che venga trattato con superficialità, ad ogni persona che arriva in negozio viene accolta con lo stesso entusiasmo, con la stessa voglia di condividere una passione comune.
Non vendono solo carte ma costruiscono legami, comunità, momenti. Ti raccontano aneddoti, ti aggiornano sulle ultime novità, ti coinvolgono negli eventi. È un negozio vivo, in continua evoluzione. È evidente come credono nel loro progetto. Lo portano avanti con determinazione, con spirito di iniziativa. E soprattutto con l'umiltà e la simpatia che li contraddistingue. Perché sì, sono anche due persone simpaticissime perché con loro si scherza, si ride, si parla come tra amici, ma senza mai perdere di vista la professionalità. Personalmente, non posso non dire di credere fortemente in quello che stanno costruendo. In un mondo dove tante realtà nascono e muoiono in fretta, loro sono la dimostrazione che con passione vera, empatia, conoscenza e dedizione, si può fare la differenza. Credo nella loro visione. E soprattutto credo che i sogni, quando sono guidati dalla passione e dalla bontà, meritano di crescere.
Bravi ragazzi. Continuate così. Avete tutto il mio rispetto e la mia fiducia.
Si trovano molti pull anche in bustine…
Si trovano molti pull anche in bustine singole il nome e ben azzeccato xké san Gennaro e sempre dalla nostra parte 🤣🤣🤣🤣
negozio da paura
commercianti fantastici, negozio messo benissimo con tantissima disponibilità sia al negozio che online per appassionati di questo mondo.
merita veramente tanto andate a visitarlo
Uno dei migliori venditori che io abbia…
Il negozio nonostante sia aperto da poco è ben assortito e cresce giorno per giorno, facendo crescere una community di clienti diventata quasi come una famiglia e tutto grazie ad Alessandro, manager del negozio.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.