Colleziono non per valore economico, ma per piacere estetico delle carte. Grazie ad Alessandro ho avuto la possibilità di trovare degli artwork bellissimi. Spedizione rapida e imballaggio ben fatto.... Zobacz więcej
Ottima proposta per gli amanti del genere, molto fornito con materiale per qualsiasi appassionato del genere, staff preparato e anche molto simpatici che ti fanno sentire a proprio agio, un grosso "Br... Zobacz więcej
Uno dei migliori venditori che io abbia mai conosciuto. Disponibile e molto socievole, ti fa sentire a casa. Il negozio nonostante sia aperto da poco è ben assortito e cresce giorno per giorno, facen... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Trova tutto ciò che vuoi collezionare, senza il bisogno di un miracolo! San Gennaro Cards è un punto di riferimento TCG. Spedizioni rapide ed una community super attiva su TikTok e WhatsApp.
Dane kontaktowe
Via Arcangelo Ghisleri, SNC , 80144, Napoli, Włochy
- info@sangennarocards.com
- sangennarocards.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Uno dei migliori venditori nel settore
Uno dei migliori venditori nel settore! Consigliato assolutamente, 5 stelle.
Qualità
Spedizione rapida e imballaggio ben fatto. Tornerò ad acquistare sicuramente
Pacco ben siggillato,Ottimo❤️
Perfetto
Ho comprato recentemente alcune carte Pokemon, la spedizione è stata veloce, l'imballaggio del pacchetto ben curato, le carte sono perfette e da descrizione
Probabilmente comprerò ancora
imballato a prova di bomba
imballato a prova di bomba, devo dire veramente complimenti. in più mi sono ritrovato qualche comune di one piece omaggio che non fanno mai male. per i tempi nulla da dire, ci ha messo letteralmente un giorno lavorativo
Fantastici sempre
Fantastici sempre, velocissimi nella spedizione e cura nell’imballaggio.
Gentili come pochi 💕
Velocissimi e imballaggio perfetto 100%
Tutto perfetto imballaggio top
Top 👍👍👍
Top in tutto dall' acquisto alla consegna del pacco ..pacco impeccabile per non rischiare che si rovini il contenuto..
Tutto perfetto ,imballaggio sicuro
Tutto perfetto ,imballaggio sicuro
Spedizione perfetta nelle tempistiche e…
Spedizione perfetta nelle tempistiche e imballaggio , ma soprattutto proprietario dello shop gentilissimo. Grazie ancora
TUTTO TOP!!!
Persona affidabile, puntuale e simpaticissimo
Ho conosciuto San Gennaro cards per caso scorrendo nelle live di tiktok. Sono più o meno un mese che seguo puntualissima le sue live ed è sempre una persona super gentile con tutti, ormai non perdo una sua live e ho fatto due ordini e ne farò ancora il top.
ribadisco per la millesima volta
ribadisco per la millesima volta, SanGennaroCards sempre il top
5 stelle sono poche!
5 stelle sono poche!! San gennaro (alessandro) rappresenta tutto quello che un collezionista possa cercare,una persone sincera affidabile e disponibile,
Imballaggi perfetti e spedizioni velocissime! Consiglio questa attività a tutti li effetti!
Top spedizione ben curata e…
Top spedizione ben curata e velocissima!👌🙏
Persona gentilissima ottimo venditore…
Persona gentilissima ottimo venditore pacco spedito velocemente tutto in regola imballaggio top consiglio vivamente
SGC è un top pull
San Gennaro Cards, rappresentata dal mitico Alessandro, è un'ottima realtà per collezioniste e collezionisti. C'è un'estrema serietà nel gestire il cliente e il prodotto, le spedizioni sono rapidissime e l'imballaggio è sicurissimo. Si respira la vera passione del collezionare, del fare community e del condividere. Consigliatissimo per i vostri acquisti (ma anche per le meravigliose live serali)
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.