Ho acquistato la tuta Moka. Cuciture precise e cerniera posizionata bene: veste perfettamente sui fianchi senza stringere in vita. È esattamente come descritto sul sito." Ho preso 2 bikini e abito... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Acquisto sempre da loro e ogni volta è una conferma! 🤍 Recentemente ho preso una tuta che desideravo da tantissimo tempo e finalmente ho trovato quella perfetta: in altri negozi non riuscivano a v... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La mia esperienza con questa azienda è stata davvero fantastica, e non è nemmeno il primo acquisto che faccio: ogni volta si confermano una garanzia. Ciò che rende l’esperienza davvero speciale è an... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- info@sandshop.it
- sandshop.it
Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
È già il terzo costume che compro su…
È già il terzo costume che compro su questo sito e tutte le volte mi stupisco di quanto siano belli 😍

Costume bellissimo!
Costume perfetto! Qualità del tessuto ottima. Vestibilità ottima. Il colore è uguale alle foto.. Soddisfatta dell’acquisto

Odpowiedź od Sand Bikini
Vedendo la pubblicità su Instagram Per…
Vedendo la pubblicità su Instagram Per la prima volta ho acquistato una tuta , vestibilita super e qualità top!

Odpowiedź od Sand Bikini
Acquisto sempre Consigliatissimo, una garanzia ✨da loro e ogni volta è…
Acquisto sempre da loro e ogni volta è una conferma! 🤍
Recentemente ho preso una tuta che desideravo da tantissimo tempo e finalmente ho trovato quella perfetta: in altri negozi non riuscivano a valorizzarmi come volevo, mentre qui la vestibilità è stata impeccabile.
Il team è sempre super gentile, disponibile e professionale, qualità che fanno davvero la differenza. In più, ho ricevuto anche un buono sconto, una bellissima sorpresa!
Consigliatissimo, una garanzia ✨

Odpowiedź od Sand Bikini
Pacco arrivato velocemente e…
Pacco arrivato velocemente e confezionato con cura. Materiali bellissimi

Odpowiedź od Sand Bikini
È stata la prima volta che ho…
È stata la prima volta che ho acquistato da loro e sono rimasta particolarmente sorpresa. Sono molto soddisfatta della qualità dei prodotti e della scelta dei capi per la mia box al buio. L’ho consigliato anche a tutte le mie amiche e continuerò ad acquistare 😊

Linea bikini fantastici
Non é il primo acquisto che faccio ...trovo le ragazze del supporto assistenza clienti molto cordiali che ti accompagnano passo per passo qual ora ci fossero problemi ( non scontato al giorno d'oggi)Il costume acquistato é bellissimo

Prodotti eccezionali
Completo con t shirt Olly e leggins Nives bello, comodissimo e di ottima qualità … come tutti i loro prodotti.
Spedizione rapida e curata.

Odpowiedź od Sand Bikini
Una conferma ad ogni acquisto
Ciò che rende l’esperienza davvero speciale è anche l’attenzione al cliente: vieni seguita passo passo durante l’acquisto, con disponibilità e cura, cosa che fa davvero la differenza. Inoltre, la spedizione è sempre veloce e i prodotti sono perfettamente conformi alle aspettative.
Si vede che l’azienda lavora con passione, puntando su qualità, stile e un servizio cliente eccellente. Consiglio assolutamente!

Odpowiedź od Sand Bikini
Spedizione rapidissima e prodotti di…
Spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità!esaltano la figura femminile in una maniera strepitosa,sembrano cuciti addosso!

Costumi fantastici
Ho gia' comprato on line i suoi costumu e rispecchiano le aspettative .bel prodotto ad un ottimj prezzo

Super Tuta ANDRA
Ho comprato la tuta ANDRA e che dire ragazze..FAVOLOSA!!! L’ho indossata per un matrimonio ed ho ricevuto complimenti da tutti!! Comodissima,esalta la femminilità ed è perfetta sia di giorno che di sera . Ho comprato anche un costume stupendo che non ho ancora indossato ,appena lo farò lo recensirò ma sono sicura che mi piacerà molto addosso . Grazie mille Sand Bikini!! ♥️

Odpowiedź od Sand Bikini
Consigliatissimo Bar da Ska come punto…
Consigliatissimo Bar da Ska come punto di ritiro. Sand, un gran bel regalo e molto apprezzato da mia moglie

GENTILEZZA E PROFESSIONALITA'
GENTILEZZA E PROFESSIONALITA', IL CLIENTE VIENE SEGUITO E SUPPORTATO.

Odpowiedź od Sand Bikini
Il mio ordine è passata più di una…
Il mio ordine è passata più di una settimana e ancora non mi è arrivato e mi serviva per un evento o provato a contattare e non sono stata considerata

Secondo acquisto super soddisfatta
È il mio secondo acquisto e sono super soddisfatta! Mi ero trovata molto bene con il bikini e ho voluto provare anche i vestiti (completo che mi serve per un’occasione particolare). C’è stato un problema con disponibilità taglie ma la ragazza dell’assistenza clienti è stara super! Sempre gentile e disponibile! Ho fatto il reso/cambio senza nessun tipo di problema! Qualità ottima e mi calza a pennello!

Odpowiedź od Sand Bikini
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.