Sand Bikini Recenzje 2175

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato la tuta Moka. Cuciture precise e cerniera posizionata bene: veste perfettamente sui fianchi senza stringere in vita. È esattamente come descritto sul sito." Ho preso 2 bikini e abito... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquisto sempre da loro e ogni volta è una conferma! 🤍 Recentemente ho preso una tuta che desideravo da tantissimo tempo e finalmente ho trovato quella perfetta: in altri negozi non riuscivano a v... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La mia esperienza con questa azienda è stata davvero fantastica, e non è nemmeno il primo acquisto che faccio: ogni volta si confermano una garanzia. Ciò che rende l’esperienza davvero speciale è an... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1 gwiazdka

Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

È già il terzo costume che compro su…

È già il terzo costume che compro su questo sito e tutte le volte mi stupisco di quanto siano belli 😍

16 marca 2026

Ciao Elisa 💛
Grazie di cuore per la tua splendida recensione e per averci scelto già tre volte!
Siamo felicissime che ogni acquisto continui a sorprenderti e che i nostri costumi ti conquistino sempre di più ✨👙
Le tue parole sono per noi il complimento più bello 💕

Costume fantastico

Costume fantastico. Vestibilità ottima

23 marca 2026

Ciao Emanuela 💛
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felicissime che il costume ti sia piaciuto così tanto e che la vestibilità sia risultata ottima ✨👙
Le tue parole ci riempiono di gioia e ci motivano a continuare a offrirti sempre il meglio

Costume bellissimo!

Costume perfetto! Qualità del tessuto ottima. Vestibilità ottima. Il colore è uguale alle foto.. Soddisfatta dell’acquisto

16 marca 2026

Ciao Sara 💛
Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo felicissime che il costume ti sia piaciuto così tanto, dalla qualità del tessuto alla vestibilità, fino alla fedeltà del colore ✨👙
Sapere che sei soddisfatta del tuo acquisto è per noi la cosa più importante 💕

Oceniono na 5 z 5

Vedendo la pubblicità su Instagram Per…

Vedendo la pubblicità su Instagram Per la prima volta ho acquistato una tuta , vestibilita super e qualità top!

23 marca 2026

Ciao Loredana 💛
Grazie di cuore per la tua bellissima recensione!
Siamo felicissime che il tuo primo acquisto, scoperto tramite Instagram, ti abbia conquistata per vestibilità e qualità ✨👗
Sapere di aver fatto una prima ottima impressione è per noi davvero importante 💕
Speriamo sia solo il primo di tanti altri acquisti insieme

Oceniono na 5 z 5

Acquisto sempre Consigliatissimo, una garanzia ✨da loro e ogni volta è…

Acquisto sempre da loro e ogni volta è una conferma! 🤍
Recentemente ho preso una tuta che desideravo da tantissimo tempo e finalmente ho trovato quella perfetta: in altri negozi non riuscivano a valorizzarmi come volevo, mentre qui la vestibilità è stata impeccabile.
Il team è sempre super gentile, disponibile e professionale, qualità che fanno davvero la differenza. In più, ho ricevuto anche un buono sconto, una bellissima sorpresa!
Consigliatissimo, una garanzia ✨

19 marca 2026

Ciao Rosa Maria 💛
Grazie di cuore per la tua recensione meravigliosa e per la fiducia che continui a darci!
Siamo felicissime che tu abbia finalmente trovato la tuta perfetta, sapere che la vestibilità ti valorizza come desideravi è per noi la soddisfazione più grande ✨👗
Ci fa ancora più piacere che tu abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro team, insieme alla piccola sorpresa del buono sconto 💕
Le tue parole ci riempiono di orgoglio.
Al prossimo acquisto.

Prodotti molto validi

Prodotti molto validi . Spedizione veloce

20 marca 2026

Ciao Giorgia 💛
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felicissime che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità della spedizione.
Le tue parole ci motivano a continuare a offrirti sempre il meglio.

Oceniono na 5 z 5

Pacco arrivato velocemente e…

Pacco arrivato velocemente e confezionato con cura. Materiali bellissimi

22 marca 2026

Ciao Livia 💛
Grazie di cuore per la tua bellissima recensione!
Siamo felicissime che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e la cura nella confezione, per noi ogni dettaglio fa la differenza ✨📦
Sapere che anche i materiali ti siano piaciuti ci riempie di orgoglio 💕

Oceniono na 5 z 5

È stata la prima volta che ho…

È stata la prima volta che ho acquistato da loro e sono rimasta particolarmente sorpresa. Sono molto soddisfatta della qualità dei prodotti e della scelta dei capi per la mia box al buio. L’ho consigliato anche a tutte le mie amiche e continuerò ad acquistare 😊

10 marca 2026

Ciao Orsy 💛
Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo felicissime che la tua prima esperienza con SAND BIKINI ti abbia sorpresa così positivamente, soprattutto con la sand secret è proprio pensata per regalare emozioni uniche ✨
Sapere che hai già consigliato i nostri capi alle tue amiche e che continuerai ad acquistare da noi è il complimento più bello 💕

Linea bikini fantastici

Non é il primo acquisto che faccio ...trovo le ragazze del supporto assistenza clienti molto cordiali che ti accompagnano passo per passo qual ora ci fossero problemi ( non scontato al giorno d'oggi)Il costume acquistato é bellissimo

13 marca 2026

Ciao Sara 💛
Grazie di cuore per la tua bellissima recensione e per la fiducia che continui a darci!
Siamo felicissime che tu abbia apprezzato ancora una volta i nostri bikini e, soprattutto, la disponibilità e la cura del nostro Servizio Clienti ✨👙
Accompagnare ogni cliente passo dopo passo è per noi fondamentale, e sapere che lo hai percepito ci riempie di orgoglio 💕

Prodotti eccezionali

Completo con t shirt Olly e leggins Nives bello, comodissimo e di ottima qualità … come tutti i loro prodotti.
Spedizione rapida e curata.

10 marca 2026

Ciao Natascia 💛
Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo felicissime che il completo con t-shirt Olly e leggins Nives ti abbia conquistata.
Sapere che continui ad apprezzare tutti i nostri prodotti e anche la cura nella spedizione ci riempie di orgoglio 💕
Al prossimo acquisto!

Oceniono na 5 z 5

Una conferma ad ogni acquisto

Ciò che rende l’esperienza davvero speciale è anche l’attenzione al cliente: vieni seguita passo passo durante l’acquisto, con disponibilità e cura, cosa che fa davvero la differenza. Inoltre, la spedizione è sempre veloce e i prodotti sono perfettamente conformi alle aspettative.
Si vede che l’azienda lavora con passione, puntando su qualità, stile e un servizio cliente eccellente. Consiglio assolutamente!

9 marca 2026

Ciao Gabriella 💛
Grazie di cuore per la tua recensione così bella e completa!
Siamo felicissime che ogni tuo acquisto con noiI si confermi una garanzia e che tu abbia percepito tutta la passione che mettiamo nel nostro lavoro
Sapere che ti senti seguita passo dopo passo e che apprezzi la cura, la qualità e la velocità del servizio è per noi la soddisfazione più grande 💕
Le tue parole ci motivano a continuare a fare sempre meglio.
Al prossimo acquisto!

Oceniono na 5 z 5

Spedizione rapidissima e prodotti di…

Spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità!esaltano la figura femminile in una maniera strepitosa,sembrano cuciti addosso!

6 marca 2026

Ciao Veronica 💛
Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo felicissime che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la qualità dei nostri capi
Sapere che vestano come “cuciti addosso” ed esaltino la figura femminile è per noi la soddisfazione più grande 💕

Oceniono na 5 z 5

Ottimi e bellissimi prodotti!

11 marca 2026

Ciao Monica 💛
Grazie mille per la tua bellissima recensione!
Siamo felicissime che tu abbia amato i nostri prodotti ✨
Le tue parole ci riempiono di gioia e ci motivano a continuare a creare capi sempre più speciali!

Costumi fantastici

Ho gia' comprato on line i suoi costumu e rispecchiano le aspettative .bel prodotto ad un ottimj prezzo

Ciao Barbara 💛
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felicissime che i nostri costumi abbiano rispecchiato le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti insieme al loro valore ✨👙
Le tue parole ci motivano a continuare a offrirti sempre il meglio!

Super Tuta ANDRA

Ho comprato la tuta ANDRA e che dire ragazze..FAVOLOSA!!! L’ho indossata per un matrimonio ed ho ricevuto complimenti da tutti!! Comodissima,esalta la femminilità ed è perfetta sia di giorno che di sera . Ho comprato anche un costume stupendo che non ho ancora indossato ,appena lo farò lo recensirò ma sono sicura che mi piacerà molto addosso . Grazie mille Sand Bikini!! ♥️

7 marca 2026

Ciao Stefania 💛
Grazie di cuore per la tua recensione meravigliosa!
Siamo felicissime che la tuta ANDRA ti abbia fatta sentire così bene e che abbia ricevuto tanti complimenti, è proprio questo l’effetto che vogliamo regalare ✨👗
Non vediamo l’ora di leggere anche la tua opinione sul costume… siamo sicure che ti conquisterà allo stesso modo 👙🌊

Oceniono na 5 z 5

Consigliatissimo Bar da Ska come punto…

Consigliatissimo Bar da Ska come punto di ritiro. Sand, un gran bel regalo e molto apprezzato da mia moglie

27 lutego 2026

Ciao Pierantonio 💛
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felicissimi che il ritiro sia stato comodo e che il regalo SAND sia stato così apprezzato da tua moglie ✨🎁👙
Sapere di aver contribuito a un momento speciale ci rende davvero felici

GENTILEZZA E PROFESSIONALITA'

GENTILEZZA E PROFESSIONALITA', IL CLIENTE VIENE SEGUITO E SUPPORTATO.

Ciao Monica 💛
Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo felicissime che tu abbia percepito la gentilezza e la professionalità del nostro team, seguire e supportare ogni cliente è per noi una priorità assoluta.
Le tue parole ci riempiono di orgoglio e ci motivano a continuare su questa strada!

Oceniono na 1 z 5

Il mio ordine è passata più di una…

Il mio ordine è passata più di una settimana e ancora non mi è arrivato e mi serviva per un evento o provato a contattare e non sono stata considerata

Gentile Cliente,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e ci dispiace per la percezione avuta durante l’attesa del tuo ordine.
Dalle verifiche effettuate, l’ordine risulta regolarmente consegnato in data 9 marzo, nei tempi previsti dal corriere, come confermato dal tracciamento GLS 📦
Per quanto riguarda l’assistenza, i tuoi messaggi sono arrivati al di fuori degli orari lavorativi: non appena il nostro team è tornato operativo, ti abbiamo risposto tempestivamente e fornito supporto fino alla risoluzione del caso.
Comprendiamo comunque quanto sia importante ricevere un ordine in tempo per un evento e ci dispiace per il disagio percepito.
Speriamo che il prodotto ricevuto sia stato all’altezza delle tue aspettative e restiamo sempre a completa disposizione.

Perfetto il servizio e l assistenza

Perfetto il servizio e l assistenza

Ciao Giulia 💛
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felicissime che tu abbia trovato perfetti sia il servizio che l’assistenza
Le tue parole ci motivano a continuare a dare sempre il massimo.

Secondo acquisto super soddisfatta

È il mio secondo acquisto e sono super soddisfatta! Mi ero trovata molto bene con il bikini e ho voluto provare anche i vestiti (completo che mi serve per un’occasione particolare). C’è stato un problema con disponibilità taglie ma la ragazza dell’assistenza clienti è stara super! Sempre gentile e disponibile! Ho fatto il reso/cambio senza nessun tipo di problema! Qualità ottima e mi calza a pennello!

4 marca 2026

Ciao Deborah 💛
Grazie di cuore per la tua splendida recensione e per averci scelto ancora!
Siamo felicissime che anche questo secondo acquisto ti abbia soddisfatta e che tu abbia apprezzato sia la qualità dei nostri capi che il supporto del nostro Servizio Clienti
Ci fa ancora più piacere sapere che, nonostante il piccolo imprevisto sulla disponibilità, tutto sia stato gestito senza problemi e che il completo ti calzi a pennello 💕

Ti auguriamo di brillare nella tua occasione speciale ✨

Customer Service Team

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej