Ho acquistato la tuta Moka. Cuciture precise e cerniera posizionata bene: veste perfettamente sui fianchi senza stringere in vita. È esattamente come descritto sul sito." Ho preso 2 bikini e abito... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Acquisto sempre da loro e ogni volta è una conferma! 🤍 Recentemente ho preso una tuta che desideravo da tantissimo tempo e finalmente ho trovato quella perfetta: in altri negozi non riuscivano a v... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La mia esperienza con questa azienda è stata davvero fantastica, e non è nemmeno il primo acquisto che faccio: ogni volta si confermano una garanzia. Ciò che rende l’esperienza davvero speciale è an... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Non é il primo acquisto che faccio ...trovo le ragazze del supporto assistenza clienti molto cordiali che ti accompagnano passo per passo qual ora ci fossero problemi ( non scontato al giorno d'oggi)I... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- info@sandshop.it
- sandshop.it
Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
É la prima volta che ordino e posso…
É la prima volta che ordino e posso dire che il materiale è favoloso sia degli abiti che dei costumi.
Ho avuto problemi con GLS ma le ragazze di Sand Bikini si sono messe all’opera in pochissimo tempo..Se dovessi valutare la mia esperienza voterei 10/10

Odpowiedź od Sand Bikini
Ho avuto un problema con l'ordine e il servizio clienti ha risolto prontamente la questione senza problemi e in brevissimo tempo. I bikini e l'abbigliamento sono bellissimi, ma sono queste le cose che fanno la differenza.

Odpowiedź od Sand Bikini
Acquisto da anni Sand Bikini ed e un…
Acquisto da anni Sand Bikini ed e un assoluta garanzia ottima qualita’ e vestibilita’ impeccabile dall abbigliamento ai costumi

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, mi hanno subito fatto il cambio taglia senza costi aggiuntivi e tempi rapidi….

Io valgo!🌻…
I vostri capi valorizzano la bellezza del corpo femminile. Vestibilità perfetta, tessuti di qualità. Consiglio a tutti di acquistare questi capi meravigliosi!

Abito Antea
Abito meraviglioso anche se veste un po' piccolo, consiglio una taglia in più per le ragazze formose. Packaging stupendo e staff professionale che risponde subito a richieste di aiuto e info. Sicuramente comprerò ancora da Sand Bikini.

Odpowiedź od Sand Bikini
Ottimo feed back di Teresa e dello…
Ottimo feed back di Teresa e dello staff di Sand attento e interessato alle esigenze del cliente.

Odpowiedź od Sand Bikini
Cura e attenzione per il cliente
Un mese fa avevo fatto una recensione negativa per una lungaggine sulla spedizione e ritardi sull’assistenza, ma ho molto apprezzato la cura e l’attenzione che hanno avuto nei riguardi di un cliente e questo è segno di grande professionalità. Assolutamente continuerò ad acquistare per la qualità dei prodotti e perché vanno premiate sempre le aziende italiane

Odpowiedź od Sand Bikini
Sempre tutti super gentili e…
Sempre tutti super gentili e disponibili
Capi stupendi

Tutto bellissimo
Tutto bellissimo, spedizione velocissima, servizio clienti meraviglioso. Qualità ottima!!

Odpowiedź od Sand Bikini
Ottima esperienza, qualità sempre eccellente!!! Passione che viene trasmessa a distanza!

Assistenza top
Assistenza top! Mi hanno aiutata a ritrovare il mio ordine ! Il bikini ancora una volta non delude , qualità migliore in assoluto !

Top!
Ottimo rapporto qualità prezzo, sito ben strutturato, anche fare il reso è facile

Odpowiedź od Sand Bikini
Non mi sembra corretto scrivere sui…
Non mi sembra corretto scrivere sui social e sul sito che la consegna è garantita per il 31/12 ordinando entro il 28, se poi il pacco non viene neanche spedito per il giorno 30/12. Non comprerò mai più su questo sito perché non trasparente. Peraltro mi è stato chiesto di pagare un supplemento di 8€ per un altro corriere col rischio che il pacco comunque non venisse recapitato entro il 31.

Odpowiedź od Sand Bikini
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.