Salontotal Recenzje 68

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Envoie ultra rapide, produit très bien emballé et l’unique e-shop qui avait la brosse à cheveux Mason & Pearson en blanc 💎 je recommande et achèterai sur Salontotal.be

Oceniono na 5 z 5

Livraison très rapide ! Mes par contre moi je suis habitué à prendre le Oléo curl kératine de kerastase malheureusement il est en rupture de stock j’ai tester le Manifesto il rend les cheveux un peu d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le site est très facile à utiliser pour passer commande. La livraison a été rapide. Le parfum commandé me satisfait amplement. C'est censé toute confiance que je commanderai à nouveau. Merci

Oceniono na 1 z 5

Heel slecht ervaring Heel slecht ervaring. Had een Sunblock gekocht van merk ISDIN, Fotoprotector, Fusionwate- Magix MEDIUM. Product moest prikt niet in open en prikt wel in ogen. Extreem VLOEIB... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Produits professionnels pour les cheveux, la peau et la beauté ✓ Commandé avant 22h00, expédié aujourd'hui! ✓ Prix équitables

Dane kontaktowe

Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Heel slecht ervaring

Heel slecht ervaring
Product moest prikt niet in open en prikt wel in ogen.
Extreem VLOEIBAAR, waterig, kan je niet op je gezich smeren.
Klantservice Is onvriendelijk en voor mijn verrassing, ze wist niet dat deze product moest niet prikkilen in ogen, voor mensen die bepaald sensibiliteit hebben in ogen.
Dus mijn gevoel was toen: Voor welke produvt verkopen ze? Is dat origineel of fake?
Kortom, ze willen dat niet retourneren, ook niet omruilen.

31 lipca 2024

Goedemorgen,

Wat vervelend dat het product in je ogen is gekomen.
De ISDIN fotoprotector FusionWater is inderdaad een zonnebrand op waterbasis, dus het product is dunner en wateriger dan een gemiddelde zonnebrand.

Onze producten zijn uiteraard originele producten en niet bewerkt.
Helaas kunnen we gebruikte producten niet retourneren.

Mocht je naar aanleiding van deze reactie nog vragen of opmerkingen hebben, dan mag je uiteraard weer even contact opnemen met onze klantenservice.

Team Salontopper

Oceniono na 1 z 5

Awful Customer Service..the parcel didn…

Awful Customer Service..the parcel didn t arrive in time and I have never seen such lack if interest in helping a client with it..avoid at all costs.. all the 5 stars reviews are fake.

6 lipca 2023

Odpowiedź od Salontotal

How annoying that you did not receive the package. Would you please contact us again so we can solve this for you?
Perhaps there has been a misunderstanding..

Oceniono na 4 z 5

Je suis très contente de salon total

Je suis très contente de salon total. Rien à redire.
Par contre très mécontente de la livraison de PostNL. Ils devaient sonner à mon domicile, ne sont pas passé. Et j ai du aller chercher mon coli a 20 min de route de celui ci. Cela ne m a pas du tout convenu !

9 czerwca 2023

Odpowiedź od Salontotal

Nous nous excusons pour cette expérience !

Nous espérons que cela ne sera pas nécessaire la prochaine fois. Si nous pouvons faire quelque chose d'autre pour vous, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Ravie ! Je recommanderai

Je suis super étonnée des avis, peut être que cela n'est pas représentatif de la majorité.
Je suis super contente de ma livraison !
Reçue en quelques jours et très bien emballée !
En plus, de partout ailleurs les produits étaient en rupture, et je vous parle pas des prix défiant toute concurrence 😉

10 czerwca 2023

Décevant

Décevant ! 3 semaines après ma commande toujours pas de livraison

24 kwietnia 2023

Odpowiedź od Salontotal

Nous vous remercions pour votre commentaire ! N'hésitez pas à contacter notre équipe de service à la clientèle, qui se fera un plaisir de résoudre le problème pour vous.

Toujours pas recu ma

Toujours pas recu ma. Commente votre mail me le confirmait samedi mon compte a été debite j attend de vo nouvelle merci adresse13rue sous l eglise Temploux Vanhoof e

2 lutego 2023

Odpowiedź od Salontotal

Merci pour votre commentaire ! N'hésitez pas à contacter notre équipe du service clientèle à ce sujet, nous serons heureux de résoudre ce problème pour vous.

Plutôt zéro *.

Plutôt zéro *.
Des malhonnêtes, j'ai commandé sur Salontotal.ch, 6 x Revitalash Advanced Eyelash Conditioner 3,5ml., à Chf. 90,90, pièce, faites le calcul, plus de Chf 540.--.
Je n’ai jamais été livrée, j’ai contacté cette société, une certaine Ellen m’a répondu par email que c’était à moi de réclamer auprès de DPD.
Avec le numéro*******envoyé par Salontotal.ch a été déposé à un ‘’endroit sûr’’ chez vous aujourd’hui sans signature.
Comme indiqué sur leur site, sont considérés comme "endroit sûr":
- Dans les maisons individuelles, la boîte aux lettres/boîte à lait ou un abri discret protégé des intempéries
- Dans les immeubles, les escaliers s'ils sont protégés des intempéries.
J’ai essayé de les joindre par téléphone et sur leur site, ils ne m’ont jamais contactée.
Plusieurs personnes sont présentes 7/7 sur les lieux et avec le confinement, il y a toujours quelqu’un sur place.
DHL, le facteur, etc…sonnent à l’interphone, même pour des colis sans signature, j’ouvre le portail ils déposent les colis et s’en vont. Il n’y jamais eu de problème de livraison.
Après plusieurs mails, je reçois une photo de la part de Salontotal.ch avec 6 colis différents !!!, chaque article à la taille d’un stylo Bic !!!. Bravo ! 1 par boite alors qu’un seul petit colis pouvait être déposé dans la boite à lait.
Il les aurait soi-disant déposés à côté du portail à l’extérieur, dans un chemin où il y a beaucoup de passages.
Après plusieurs jours, Salontotal.ch me répond que le chauffeur confirme la livraison et qu’ils ne feront plus rien pour moi. Ils s’en fichent, l’argent est débité.
Voilà comment ils traitent les clients.
A ce jour Elia OMODEI de DPD refuse de me rembourser et Salontotal ne veux rien savoir.

26 stycznia 2022

Odpowiedź od Salontotal

Merci pour votre commentaire ! Nous vous demandons de contacter notre service clientèle afin que nous puissions faire quelque chose pour vous. Nous sommes impatients d'avoir de vos nouvelles.

Produits périmés depuis 3 ans

Produits périmés depuis 3 ans

On m'a envoyé trois boîtes de produit (qui n'était pas le bon / celui avec le code indiqué sur le site) périmées depuis plus de 3 ans.

Voici en plus ce que leur service client se permet de m'écrire : "Merci pour votre courriel. 2019 est effectivement la date d'expédition.
Si les produits sont fermés, ces produits peuvent simplement être vendus/utilisés :)"

EXP veut dire date de péremtion dans tous les packagings au monde. Je leur ai conseillé d'utiliser eux-mêmes ces produits sur leurs cheveux puisqu'ils sont en état

3 października 2022

Odpowiedź od Salontotal

Merci pour votre message ! Il y a peut-être eu un malentendu, nous nous en excusons. Vous souhaitez reprendre contact avec notre service clientèle ?

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej