Enfin une nourriture que nous pouvons donner en toute tranquillité, sans mauvaise conscience, ni crainte de le carencer ou de mal nourrir notre chat. La Compagnie de Sally 😉 est passionné par ses... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai découvert la marque en exposition féline et grace aux retours d'une amie, cela fait déjà 2 ans que mes chats sont fans, alimentation idéal pour le sevrage des chatons, digestion et transit au top... Zobacz więcej
Super contente, mon chaton adore ! J'ai pris le kit d'essai, qui m'a permise de faire la transition depuis les croquettes. Je pense déjà prendre un abonnement ! C'est pratique, d'une super qualité,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bluffant ! mes deux chats ont tout de suite apprécié ( c'est un euphémisme) leur croquettes que ce soit sous forme sèche comme réhydratée sans qu'aucune phase de transition ne soit nécessaire. Je... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
62, rue Jean Jaurès, 29200, BREST, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Nourriture de qualité et três pratique
Mes chats adorent
les produits sont de bonne qualité, le packaging aussi
une offre découverte des différentes références serait appréciée ( petits formats de 50g sur 5 references serait idéal)
Petit bémol sur l'envoi. Il faut compter quasi 1 semaine pour recevoir la commande

Odpowiedź od Sallyetcie
Excellent produit, excellente réactivité. Une entreprise qui aime les chats et respecte leur clients. Livraison toujours à temps.
très bonne expérience , les chats adorent mais trop onéreux pour les 73 chats de l'asso, dommage

Odpowiedź od Sallyetcie
Parfait l’abonnement est régulier et permet de ne pas y penser
Super pratique, mon chat sphynx d'un an a adopté la nourriture sans difficulté. Et après un souci de livraison, la personne que j'ai eu au téléphone a été très réactive. Je recommande.

Odpowiedź od Sallyetcie
J'ai un chat difficile qui fait peur de cas de la nourriture,ainsi le boeuf ne lui a pas plu, en revanche les cailles il aime bien

Odpowiedź od Sallyetcie
Quelques difficultés à la commande
Mais résolu et tout vas bien
Friandises pour nos 3 fucus
Pratique quand on par en vacances et que c’est plus difficile pour le frais

Odpowiedź od Sallyetcie
Mes 4 chats adorent la nourriture de chez Sally&cgnie.
Ils sont pleins d énergie et en pleine santé grâce à la qualité des aliments proposés.
Et moi je suis très contente de l excellent accueil de cette entreprise que je recommande +++
Souad

Odpowiedź od Sallyetcie
Excellent rapport qualité - prix, dure dans le temps, se mélange bien avec des légumes et un peu d'eau. mon chat adore particulièrement ceux au poulet !

Odpowiedź od Sallyetcie
Éleveuse depuis 15 ans, j’ai découvert Sally il y a 2 ans….mes chats et chatons adorent ! Beaucoup moins de diarrhées lors de la transition des chatons. Nourriture saine, et de belle qualité. Conditionnement pratique pour l’emporter partout et pour la conservation.

Odpowiedź od Sallyetcie
Assez bien, 2 chats sur 4aiment.Ça remplace les croquettes que je ne donne plus.j’en mets un peu sur leur pâtée.Sinon le site est sérieux.Dommage qu’il n’y ai pas des pâtées saines également.

Odpowiedź od Sallyetcie
Le processus de lyophilisation comprend de nombreux avantages: , ingénieux, frais et pratique. Le conditionnement est bon. L'initiative est formidable et tellement respectueuse de la nature profonde du chat. Mon chat en raffole et je suis heureuse de lui faire du bien. L'entreprise est très réactive. Le SAV est exceptionnel, et l'équipe est très compréhensive.
Très bonne nourriture, un peu difficile à doser lorsqu'on a des grosse habitudes de croquettes classique peut être

Odpowiedź od Sallyetcie
Mes chats adorent, les différents goûts surtout lapin, une nourriture saine sans ajout …

Odpowiedź od Sallyetcie
Qualité vraiment rien a dire mes chat en raffolent ! Le seul "défaut" c'est le contenant part très vite. Manque plus cas faire des version de 1Klg et la ça sera parfait!😁

Odpowiedź od Sallyetcie
Excellents produits ainsi que leurs conditionnements. Produits très appréciés par mes chats. Je recommande les yeux fermés Sallyetcie.

Odpowiedź od Sallyetcie
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.