Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Enfin une nourriture que nous pouvons donner en toute tranquillité, sans mauvaise conscience, ni crainte de le carencer ou de mal nourrir notre chat. La Compagnie de Sally 😉 est passionné par ses... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai découvert la marque en exposition féline et grace aux retours d'une amie, cela fait déjà 2 ans que mes chats sont fans, alimentation idéal pour le sevrage des chatons, digestion et transit au top... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super contente, mon chaton adore ! J'ai pris le kit d'essai, qui m'a permise de faire la transition depuis les croquettes. Je pense déjà prendre un abonnement ! C'est pratique, d'une super qualité,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bluffant ! mes deux chats ont tout de suite apprécié ( c'est un euphémisme) leur croquettes que ce soit sous forme sèche comme réhydratée sans qu'aucune phase de transition ne soit nécessaire. Je... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent paszy
  2. Sklep z karmą dla zwierząt

O Sallyetcie

Napisane przez firmę

Un jour que je regardais ma petite princesse Sally hésiter entre des croquettes et un sachet de nourriture industrielle, elle s'est tournée vers moi et m'a regardée droit dans les yeux, réprobatrice ! Puis, tranquillement, elle est sortie dans le jardin.

Une heure plus tard, elle me rapportait un mulot qu'elle posait à mes pieds. Elle s'est laissée caresser, puis a repris sa proie et l'a mangée.

J'ai réalisé ce que je savais déjà : les chats ne mangent pas naturellement de croquettes ou de sachets, mais ce sont des carnivores, leur métabolisme est fait pour transformer de la viande crue, bref, j’ai redécouvert une absolue évidence oubliée dans nos sociétés pressées et markettées : les chats mangent les souris !

J'ai cherché comment satisfaire ma petite bête, le "Raw food" est une solution, mais est assez compliquée à mettre en œuvre. Je me suis lancé dans le BARF, j'ai donc décidé de me procurer de la nourriture fraiche et crue, lyophilisée, ceci afin de disposer d'aliments correspondant parfaitement au métabolisme des chats avec l’assurance de répondre parfaitement à leurs besoins.

N'en trouvant pas dans le commerce, j'ai finalement décidé de répondre moi-même aux besoins de ma princesse et d'en faire profiter ceux qui le souhaitent!

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 4 z 5

les produits sont de bonne qualité

les produits sont de bonne qualité, le packaging aussi
une offre découverte des différentes références serait appréciée ( petits formats de 50g sur 5 references serait idéal)
Petit bémol sur l'envoi. Il faut compter quasi 1 semaine pour recevoir la commande

21 lipca 2025

Odpowiedź od Sallyetcie

Hélas, nous ne maitrisons pas les transporteurs ! Pourtant, nous utilisons les services de Chronopost, supposé très fiable...
Merci de ce retour.

très bonne expérience

très bonne expérience , les chats adorent mais trop onéreux pour les 73 chats de l'asso, dommage

7 lipca 2025

Odpowiedź od Sallyetcie

Effectivement, 73 chats demandent une organisation particulière...

Super

Super pratique, mon chat sphynx d'un an a adopté la nourriture sans difficulté. Et après un souci de livraison, la personne que j'ai eu au téléphone a été très réactive. Je recommande.

24 czerwca 2025

Odpowiedź od Sallyetcie

Merci de ce retour, il est vrai que les transporteurs ne sont pas très simples !!! Mais l'essentiel est que votre chat soit bien nourrit !

Oceniono na 2 z 5

J'ai un chat difficile qui fait peur de…

J'ai un chat difficile qui fait peur de cas de la nourriture,ainsi le boeuf ne lui a pas plu, en revanche les cailles il aime bien

17 czerwca 2025

Odpowiedź od Sallyetcie

Si votre chat aime la caille, vous pouvez peut-être essayer le poulet, en version chaton, c'est un peu la même texture.
Merci pour ce retour.

Quelques difficultés à la commande

Quelques difficultés à la commande
Mais résolu et tout vas bien
Friandises pour nos 3 fucus
Pratique quand on par en vacances et que c’est plus difficile pour le frais

13 czerwca 2025

Odpowiedź od Sallyetcie

Le cru aussi facile d'utilisation que les croquettes, notre objectif (entre autre...).

Oceniono na 5 z 5

Mes 4 chats adorent la nourriture de…

Mes 4 chats adorent la nourriture de chez Sally&cgnie.
Ils sont pleins d énergie et en pleine santé grâce à la qualité des aliments proposés.
Et moi je suis très contente de l excellent accueil de cette entreprise que je recommande +++
Souad

Odpowiedź od Sallyetcie

Et nous très content pour vos chats ! La nourriture crue, pour un carnivore devrait être une évidence !

Excellent rapport quaité

Excellent rapport qualité - prix, dure dans le temps, se mélange bien avec des légumes et un peu d'eau. mon chat adore particulièrement ceux au poulet !

Odpowiedź od Sallyetcie

Effectivement, on peut utiliser les Sallys de toutes les façons possibles.
Merci de ce commentaire.

Éleveuse depuis 15 ans

Éleveuse depuis 15 ans, j’ai découvert Sally il y a 2 ans….mes chats et chatons adorent ! Beaucoup moins de diarrhées lors de la transition des chatons. Nourriture saine, et de belle qualité. Conditionnement pratique pour l’emporter partout et pour la conservation.

16 czerwca 2025

Odpowiedź od Sallyetcie

Effectivement, pas besoin de réfrigérateur ou de congélateur. Et que de la viande (ou du poisson) de toute première qualité.

Assez bien

Assez bien, 2 chats sur 4aiment.Ça remplace les croquettes que je ne donne plus.j’en mets un peu sur leur pâtée.Sinon le site est sérieux.Dommage qu’il n’y ai pas des pâtées saines également.

7 czerwca 2025

Odpowiedź od Sallyetcie

Les sallys, une fois réhydratées, retrouvent les caractéristiques de la viande crue et peuvent donc être prises comme de la pâté !
Merci de votre avis .

Une magnifique découverte

Le processus de lyophilisation comprend de nombreux avantages: , ingénieux, frais et pratique. Le conditionnement est bon. L'initiative est formidable et tellement respectueuse de la nature profonde du chat. Mon chat en raffole et je suis heureuse de lui faire du bien. L'entreprise est très réactive. Le SAV est exceptionnel, et l'équipe est très compréhensive.

Très bonne nourriture

Très bonne nourriture, un peu difficile à doser lorsqu'on a des grosse habitudes de croquettes classique peut être

5 czerwca 2025

Merci pour ce retour !
Pour avoir une idée du dosage, quelques éléments simples:
- Le chat, dans la nature, a besoin de manger un peu plus que son propre poids en viande fraiche (rongeurs, oiseaux, etc.). donc, pour évaluer les besoins quotidien en viande de votre chat, divisez sont poids par 30 et arrondissez un peu à une valeur supérieure (quelques grammes).
- Les Sallys sont constituées de viande crue de laquelle nous avons enlevé toute l'eau. Le poids a ainsi été divisé par quatre. Donc, pour retrouver la comparaison avec la viande d'origine, il convient de multiplier le poids de Sallys (sèches) par 4.

Mes chats adorent

Mes chats adorent, les différents goûts surtout lapin, une nourriture saine sans ajout …

21 maja 2025

Odpowiedź od Sallyetcie

Et chez nous, le lapin est entier (sauf la tête) donc avec les abats...

Oceniono na 4 z 5

Qualité vraiment rien a dire…

Qualité vraiment rien a dire mes chat en raffolent ! Le seul "défaut" c'est le contenant part très vite. Manque plus cas faire des version de 1Klg et la ça sera parfait!😁

19 maja 2025

Odpowiedź od Sallyetcie

Mais il y a un sachet d'un kg : le mixte chatterie.
Merci pour votre retour !

Excellents produits…

Excellents produits ainsi que leurs conditionnements. Produits très appréciés par mes chats. Je recommande les yeux fermés Sallyetcie.

14 maja 2025

Odpowiedź od Sallyetcie

Merci pour cet avis. Vos chats ont bien raison...

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej