Ottima esperienza d'acquisto. Prezzi molto competitivi rispetto ai negozi fisici. Comprerò sicuramente di nuovo da voi."
Zobacz, co mówią recenzenci
Qui ho trovato i migliori prezzi sull' olio motore Bardhal, inoltre anche gli altri ricambi per eseguire il tagliando dell' auto hanno ottimi prezzi. Notevole è la semplicità per individuare corrett... Zobacz więcej
Ho ricevuto oggi il mio ordine pensando dopo un controllo che ci fosse qualche problema, ho chiamato per avere delle spiegazioni e subito si Sn messi a disposizione x risolvere il tutto, e alla fine l... Zobacz więcej
Le spedizioni sono veloci anche se nel mio caso hanno subito un ritardo causa corriere e feste natalizie .i prezzi sono nella norma. In generale soddisfatto e comunicazione puntuale e precisa sicurame... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Hai bisogno di un ricambio per la tua auto ma non trovi quello giusto ? Visita il nostro sito www.safricambiauto.it oppure contattaci per un preventivo gratuito. Per te le migliori marche di ricambi auto e lubrificanti a prezzi convenienti. Pagamenti sicuri e consegna in 24/48 H. Filtri, olio motore, pastiglie freno, distribuzione.... tutto a portata di un clic !
Dane kontaktowe
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Ottima esperienza d'acquisto
Kit tagliando bardahl OK
Ottima azienda, Assistenza in caso di problemi con i corrieri IMMEDIATA. Consigliato! ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Curare l'imballaggio
È la seconda volta che acquisto, perché appunto la prima volta è stato tutto positivo. Stavolta un po' meno positivo. L'imballaggio è stato imbarazzante. Lattine di olio motore da litro e in mezzo una spazzola di un tergicristallo, la quale ovviamente difficilmente può rimanere integra visto lo sballottamento con il corriere. Infine la seconda delusione, ma qui "safricambiauto" non è responsabile...il corriere GLS è abbastanza male organizzato.
Tutto ok fornitore serio e raccomandato
Prodotti come descritto ad un prezzo conveniente.
Le spedizioni sono veloci anche se nel…
Le spedizioni sono veloci anche se nel mio caso hanno subito un ritardo causa corriere e feste natalizie .i prezzi sono nella norma. In generale soddisfatto e comunicazione puntuale e precisa sicuramente lo consiglio
Consigliatissimo
Azienda serie, spedizione rapida e prodotti originali. Consigliatissimo

Odpowiedź od Safricambiauto
Venditore serissimo e puntuale
Venditore serissimo e puntuale, la merce è conforme alla descrizione !Perfetto ritornerò a ad acquistare da loro
precisi e convenienti
Eccellente. Il prodotto è ottimo e di ottima qualità. Personale gentilissimo
Purtroppo dopo aver effettuato l'ordine…
Purtroppo dopo aver effettuato l'ordine i tempi di evasione ordine sono stati lunghi e non ho ricevuto nessun avviso sulla lungaggine; io ho annullato l'ordine ed il rimborso è stato celere.
Prezzo concorrenziale
Prezzo concorrenziale, precisione e puntualità nella spedizione. Ottima esperienza di acquisto. Sono al secondo acquisto, penso che mi rivolgerò a loro anche in futuro.
Precisi e onesti
Precisi e onesti.
Pacco arrivato ben imballato e senza danni.
Consiglio vivamente gli acquisti
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.