L'équipe a été super ! Bien qu'il y avait 4-5 modèles défectueux, c'était ma responsabilité de choisir une quantité plus élevé afin d'assurer que mon nombre de stock vendable espéré soit atteint. Je l... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nous sommes super contents de nos sacs en coton biologique, conformes à notre "philosophie", sobres mais efficaces. Nos clients sont ravis également de pouvoir les utiliser sur place pour la plage et... Zobacz więcej
Projet parfaitement réalisé, très satisfait du résultat. L'équipe m'a aidé dans la réalisation de mon projet, en adaptant la taille des typos en fonction de leur impression en sérigraphie, et m'ont... Zobacz więcej
J'ai passé 2 commandes chez sacs personnalisables. L'accueil est chaleureux. Le service est bon. La 2eme livraison n'était pas conforme à mes attentes mais J'ai été entendu et sans délai un geste... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Le sac personnalisé écoresponsable et réutilisable, notre spécialité ! Entreprises ou collectivités, venez découvrir notre offre de sacs à personnaliser, vierges et de qualité, au meilleur prix.
Dane kontaktowe
ZA DE LA BRIQUETERIE - RD 307 - Bâtiment les Jardins, 78870, FEUCHEROLLES, Francja
- 01 75 81 61 42
- commercial@sac-personnalisable.net
- sac-personnalisable.net
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Très bon suivis du projet
Très bon suivis du projet (impression test avant production), rendu de bonne qualité et prix abordable
Ethique et qualité : je recommande sans hésiter
Equipe à l'écoute et réactive, délais tenus, qualité parfaite et rendu impeccable. Ethique et qualité : je recommande vivement et je passerai à nouveau par eux sans hésiter !
Nous avons commandé des tote bags pour...
Nous avons commandé des tote bags pour notre mariage, avec un logo. Les délais ont été tenus et le rendu super !
Les invités ont beaucoup apprécié ce cadeau !
Une équipe à l'écoute et très réactive
Une équipe à l'écoute et très réactive. J'ai reçu ma commande avec un produit d'une excellente qualité, dans les délais annoncés. Je recommande vivement!
Rapide et sans mauvaise surprise
Rapide et sans mauvaise surprise, je recommanderai !
Super Service !
Super Service, Rapide, Efficace. Nous avons été ravi de la qualité des produits (sacs en coton) et des impressions dessus. Merci à cette belle équipe.
J'ai passé 2 commandes chez sacs…
J'ai passé 2 commandes chez sacs personnalisables.
L'accueil est chaleureux.
Le service est bon.
La 2eme livraison n'était pas conforme à mes attentes mais J'ai été entendu et sans délai un geste m'a convaincu du sérieux de cette équipe, raison poyr laquelle je vais poursuivre cette collaboration...
Merci à chacun pour leur professionnalisme🌟
Très satisfaite
Commande passée pour mon association étudiante. L'équipe a été très réactive et à l'écoute de mes besoins. Les tote bags Vercors ont exactement le rendu attendu.
Super produit
Super produit, je suis ravie du sac que vous avez créé pour ma boutique! L'équipe est au top!
Merci pour tout et bonne continuation
Super produit
Super produit, equipe à l'écoute et disponible. Je recommande vivement.
Qualité et service au top
Qualité et service au top, très réactif et à l’écoute de la demande. Un grand merci à toute l’équipe !
Projet parfaitement réalisé
Projet parfaitement réalisé, très satisfait du résultat.
L'équipe m'a aidé dans la réalisation de mon projet, en adaptant la taille des typos en fonction de leur impression en sérigraphie, et m'ont proposé plusieurs solutions.
Utilisant une impression blanche sur sac noir, ils ont passé une double couche, sans supplément ou frais techniques supplémentaires.
Les sacs sont arrivés dans le délai prévu, sans défaut. Vraiment très satisfait. Je recommande.
Réponds complètement aux attentes et…
Réponds complètement aux attentes et reçu dans les délais
Superbes sacs
Suivi client et conseils au top.
Je recommande ce site à 100%
Achat de pochons personnalisables
Le personnel est très efficaces et professionnels. Les produits sont de qualités et conformes à la description. Je recommande.
De superbes totebags pour un projet de…
De superbes totebags pour un projet de classe qui ont ravi tout le monde! Un super suivi de toute l'équipe même pendant le confinement ! Merci à tous de nous avoir permis d'aller au bout de notre projet malgré le contexte difficile.
Produits de Qualité et un service client parfait
Sacs personnalisables de bonne qualité
Cet article est de bonne qualité tant sur la qualité du tissage des fibres que sur l'impressions du visuel sur le sac.Les vendeurs sont de bons conseils, agréables et réactifs aux demandes..
Bonne qualité et bon service!
Doświadczenie Trustpilot