Sac-Personnalisable.net Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

L'équipe a été super ! Bien qu'il y avait 4-5 modèles défectueux, c'était ma responsabilité de choisir une quantité plus élevé afin d'assurer que mon nombre de stock vendable espéré soit atteint. Je l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous sommes super contents de nos sacs en coton biologique, conformes à notre "philosophie", sobres mais efficaces. Nos clients sont ravis également de pouvoir les utiliser sur place pour la plage et... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Projet parfaitement réalisé, très satisfait du résultat. L'équipe m'a aidé dans la réalisation de mon projet, en adaptant la taille des typos en fonction de leur impression en sérigraphie, et m'ont... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai passé 2 commandes chez sacs personnalisables. L'accueil est chaleureux. Le service est bon. La 2eme livraison n'était pas conforme à mes attentes mais J'ai été entendu et sans délai un geste... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami promocyjnymi

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Le sac personnalisé écoresponsable et réutilisable, notre spécialité ! Entreprises ou collectivités, venez découvrir notre offre de sacs à personnaliser, vierges et de qualité, au meilleur prix.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 20

Napisz recenzję

parfait

Le service client a répondu rapidement à nos sollicitations, la livraison a été rapide et la qualité du sac et de l'impression est parfait.

22 maja 2026
Oceniono na 4 z 5

Bon suivi

Recherche facile - réponse rapide et proposition de produits similaires qui pouvaient convenir - Bon suivi

3 lutego 2026

Odpowiedź od Sac-Personnalisable.net

Ravis que notre réactivité et notre suivi vous aient satisfait.

Très bien

Très bien, résultat parfait

21 stycznia 2026

Odpowiedź od Sac-Personnalisable.net

Merci beaucoup pour votre retour 🙂
Nous sommes ravis que le résultat soit à la hauteur de vos attentes.

Commande facile

Commande facile, livraison rapide, qualité satisfaisante

28 listopada 2025

Odpowiedź od Sac-Personnalisable.net

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience s’est bien déroulée, de la commande à la livraison. Au plaisir pour de nouveaux projets !

Commande de Tote Bag

Deuxième commande sur le site, je suis très satisfaite des sacs. Ils sont personnalisés et vraiment tout est bien.
La commande est bien arrivée, les Tote Bag sont soigneusement rangés dans le carton de livraison. La qualité du coton est très bien.
Un bon suivi au moment de la commande avec une interlocutrice très sympa (Kelly) qui se reconnaitra. Merci merci.
Je recommande ce site.

13 listopada 2025

Odpowiedź od Sac-Personnalisable.net

Merci pour votre superbe message ! Nous sommes ravis que votre deuxième commande vous plaise. Un merci spécial pour votre mot sur le suivi : Kelly sera très touchée !
Merci de votre confiance et de votre recommandation.

GOOD

Très bon service, réactivité et professionnalisme.
Je recommande :)

1 grudnia 2025

Odpowiedź od Sac-Personnalisable.net

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite.

tote bags

livraison conforme à la demande et délai de livraison très rapide

3 listopada 2025

Odpowiedź od Sac-Personnalisable.net

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison ait été conforme à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Oceniono na 5 z 5

rapidité de reponse et bons produits…

rapidité de reponse et bons produits conformes à l'attente

16 października 2025

Odpowiedź od Sac-Personnalisable.net

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre réactivité et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes.

Prise de contact rapide et efficace

Prise de contact rapide et efficace
Compréhension du projet
Bonne qualité de produits finis
Nous sommes convaincus

16 września 2025

Odpowiedź od Sac-Personnalisable.net

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise de contact et la compréhension de votre projet aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction quant à la qualité de nos produits nous motive à continuer dans cette voie. Au plaisir de collaborer à nouveau prochainement !

Oceniono na 5 z 5

Excellent service rapide et fiable

Excellent service rapide et fiable. Livraison ultra rapide, prix très bons.
Je recommande vivement

10 września 2025

Odpowiedź od Sac-Personnalisable.net

Merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la rapidité et de la fiabilité de notre service.

Je recommande vivement

Réactivité précieuse, conseils avisés, et fabrication Française ! Parfait

8 września 2025

Odpowiedź od Sac-Personnalisable.net

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre fabrication française aient su vous satisfaire. Au plaisir de vous retrouver pour un prochain projet !

Oceniono na 5 z 5

Satisfaction totale, je recommande Sac-Personnalisable.

Nous sommes très satisfaits des sacs personnalisables, et tenons à souligner le professionnalisme et la réactivité lors des différents contacts.

4 września 2025

Odpowiedź od Sac-Personnalisable.net

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes heureux que la qualité de nos sacs et notre réactivité vous aient donné entière satisfaction.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej