El 9 julio 2026 recibí pedido de rulls #12271. Faltaba un producto (el acondicionador) por lo que ese mismo día comuniqué al email de rulls dicha incidencia. Lo único que obtuve fue (días después) un... Zobacz więcej
Llevaba tiempo queriendo el Hair Oil de Rulls pero no era fácil de conseguir en tiendas, al menos aquí. Al final compré en su web directamente gracias a una promoción de envío gratis, ya que vivo en C... Zobacz więcej
Amo esta marca, el champú es lo máximo, hace años sigo el método curly y ningún champu apto, me había dejado el pelo tan limpio y brillante, estoy encantada, ademas, uso la linea completa, es lo mejor... Zobacz więcej
Compré un Discovery Kit para probar en mi pelo de tipo 2A recién descubierto. Ha sido todo un acierto, el champú no deja seco el cuero cabelludo, el acondicionador deja el pelo muy manejable y par... Zobacz więcej
O Rulls

SOBRE NOSOTROS
Rulls es una marca de cosmética natural para cabello rizado fabricada íntegramente en España y solo testada en humanos. Su composición está libre de sulfatos, siliconas, alcoholes secantes, aceites minerales ni ningún otro ingrediente que pueda perjudicar nuestros rizos. Todos nuestros productos cuentan además con certificado v-label (vegano) para subrayar que no se usan ingredientes de origen animal ni derivados de estos. Estamos presentes en el mercado español desde marzo de 2020 y nuestros productos son aptos para el Curly Girl Method.Dane kontaktowe
Carrer Carnissers 17 bajo, 46001, Valencia, Hiszpania
- hola@rulls.es
- rulls.es
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Buenos productos para el pelo rizo,lo…
Buenos productos para el pelo rizo,lo deja muy hidratado y un rizo natural sin tanta química,gracias,volveré a comprar sin duda
No tan bien como esperaba
Envio rapido y correcto, pero al usar ambos productos (Leave in y Gel) me deja el pelo muy pesado y sin volumen. Tenía muchas ganas de probar este gel, pero obtengo mejores resultados con otros...seguiré probando a ver si le cojo el punto...! pero recomiendo comprar primero el bote pequeño para ver si le va bien a tu pelo.
Actualización: Gracias por la guia, la probaré y espero que me quede genial! Si es así editaré el comentario.
Gracias!

Odpowiedź od Rulls
Vegano, define e hidrata
La principal razón para elegir rulls es que es un producto vegano, sin explotación animal, ni experimentando en ellos, y además es muy buen producto.
Sin ingredientes que resecan, hasta ahora he probado las cremas de peinado y la mascarilla, y todo genial, además tiene buen olor.
Los mejores productos para mis rizos…
Los mejores productos para mis rizos los recomiendo 100x100 y llegaron rápido el pedido todo ok
Me encantan sus productos
Me encantan sus productos, cuidan el pelo y dejan un rizos preciosos
Es un producto de calidad.
Es un producto de calidad.
Muy buena oferta. El mejor acondicionador para pelo rizado que he probado con un resultado muy bueno!
Productos de buena calidad
Productos de buena calidad, respetuosos con el cabello. Algo excesivo el coste para envío a Canarias, como única crítica.
Todo muy bien
Todo muy bien. reparto correcto y en tiempo, aunque vino sin pegatinas Rulls!
Champú muy hidratante con aroma estupendo
Me encanta el olor del champu, lo suave que es y lo hidratado que deja el pelo. Además dura muchísimo!!!
Siempre repito
Me encanta los productos de rulls, soy ondulada y para mí estos productos hacen que se me quede mejor mis rizos
Me gusta mucho el olor y deja mi pelo…
Me gusta mucho el olor y deja mi pelo super suave :)
:) Son guays
Los productos son buenos pero podrían…
Los productos son buenos pero podrían regalar muestras de los otros productos para probarlos.