Muy buen producto cuidan mucho el pelo. Y sus precios son buenos. Su envio también rápido y explendidos con regalos detalle. Sin duda seguiré comprando estos productos.
Les he comprado varias veces y estoy supercontenta. Se recibe el pedido muy pronto y siempre me encuentro con algún detalle de regalo. Y los productos son buenísimos. Totalmente recomendable
Hola, solo he probado dos días los productos para el pelo, pero aún así siento el cabello con más cuerpo y la base de maquillaje me ha encantado, muchas gracias 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👍🏼
En Tahe nos dedicamos a la fabricación y distribución de productos cosméticos con los más altos estándares de calidad, innovación e I+D+i. Además, nos encargamos de proporcionar el equipamiento necesario a centros de belleza, para la realización de tratamientos en más de sesenta países. Nuestra misión consiste en crear productos icónicos, con tecnología de vanguardia, teniendo en cuenta el cuidado de la salud y la protección del medioambiente.
Tahe

- Beautifying your life
- La esencia de nuestra filosofía se basa en el conocimiento para lograr una piel y cabello saludable, por medio de principios activos de gran calidad, unido a las técnicas de los mejores profesionales. Todo ello se completa con productos de creación propia, basados en la investigación y mejora constante y un innovador know how, que nos ha convertido en una de las principales marcas y referente mundial en el sector de la cosmética profesional.
Av. de Grecia, parcela 5.1, Pol. Ind. Las Salinas, 30840, Alhama de Murcia, Hiszpania
- +34 968 891 100
- info@tahe.es
- tahe.es
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Totalmente recomendable. Les he comprado varias veces y estoy contentísima…
El champú y mascarilla son geniales
El champú y mascarilla son geniales , pero engrasan mucho el pelo , pero contenta
Calidad y cuidado del cabello muy muy buena
Todo perfecto
Todo perfecto según lo previsto, los productos bien embalados y protegidos y algún detalle de regalo. Muchas gracias.
La compra fue rápida y sencilla
La compra fue rápida y sencilla. Y los productos de buena calidad
Experiencia muy buena
Experiencia muy buena. El producto llego en perfectas condiciones. El embalaje adecuado, la pagina web es muy CX. Todo bien
Siguiendo la recomendación de Julia (…
Siguiendo la recomendación de Julia ( PINTAVALOS) he pedido el protector solar . La atención del pedido con regalo me ha encantado , pero ne hubiera gustado q cubriera mas . Quizás el otro q tenéis en web es más cubriente?
Protectores solares
Había probado un protector solar con color y ya me gustaba. Acabo de comprar el mineral y cubre muy bien las manchas. Tb he probado el protector q va en polvera y me encanta!
no entiendo porque me mandaron el gel…
no entiendo porque me mandaron el gel hidro alcohólico porque además no puedo usarlo debido a que tengo una dermatitis derivada del uso del mismo cuando fue la pandemia, entiendo que será un regalo

Odpowiedź od Tahe
Entrega muy rápida y correcta
Entrega muy rápida y correcta. Muy buena atención empresa de transportes, además de facilidad para cambiar entregas. Productos con buena calidad, llevo usándolos varios años y sin incidencias.