Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Der Versand ging super schnell, die Verpackung ist wirklich schön gestaltet und der Kofferraumschutz sehr hochwertig und gut verarbeitet. Auch das man die Seitenteile mit Klett befestigen kann, finde... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Qualitat vom Halsband Emma Khaki, der Hund liebt es, einfache Handhabung und sehr schöne Farbe. Die Lieferung, Bestellung lief einwandfrei auch sehr gut verpackt! Habe das Set Emma noch be... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben die zwei Rüdelkönig Decken für den Kofferraum bestellt und sind sehr sehr zufrieden. Die Lieferung ging super schnell und die Decken passen sowohl in den Golf plus von mir als auch in den Au... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Hab den Hundebademantel bestellt und bin sehr zufrieden. Die Farbe gefällt mir ausgezeichnet, er ist nur sehr gross für grösse S . Wäre schön wenn er noch kleiner zur Verfügung stehen würde.Geliefert... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

Rudelkönig - Setz' deinem Hund die Krone auf!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

4,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 134

Napisz recenzję

Rücksitzschutz passgenau und funktional

Shopsystem, Material und Praxisnähe/ Passform und Funktionalität des Rücksitzschutzes sehr gut, Lieferung aufgrund der Witterung hatte 4 Tage Verspätung, so dass ich über eine Woche gewartet habe und es dann sehr knapp wurde für die Nutzung

9 lutego 2026

Die Sitzauflage ist wie beschrieben

Die Sitzauflage ist wie beschrieben. Sie sieht gut aus, passt und macht einen robusten Eindruck. Das einzige, was ich noch ändern würde, ist der Schäkel zur Befestigung des Seitenteils am Handgriff. Ich würde ihn durch einen Karabiner ersetzen. Dann ist die Handhabung leichter. So ist es nichts für weiche Frauenhände.

10 lutego 2026

Gute Qualität

Lieferung kam schnell, Ware ist qualitativ hochwertig. Klettverschluss haftet auf Stoff nicht so gut und die Seitenteile sind für Mercedes E-Klasse Kombi zu kurz, also passen leider nicht. Dennoch ist der Kofferraum Schutz besser als nichts 👍🏻

30 stycznia 2026

Schnelle Erledigung der Bestellung

Schnelle Erledigung der Bestellung. Das Hundehandtuch ist sehr wertig und der Hund mag es damit abgetrocknet zu werden. Ich habe gleich zwei bestellt, eins für zuhause und eins für unterwegs. Die Lieferung erfolgte in einem sehr ansprechenden Karton (kein Plastik!). Da haben sich die Betreiber etwas tolles einfallen lassen. Bin sehr zufrieden!

28 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Super schnelle Bearbeitung und…

Super schnelle Bearbeitung und Lieferung der bisher bestellten Produkte, welche in der Qualität hochwertig sind. Auch eine Retour ist kein Problem.
Danke an das Team von Rudelkönig!

3 lutego 2026
Oceniono na 3 z 5

Geschirr passt nicht,

Geschirr passt nicht,
Bruststeg zu kurz und nicht verlängerbar!
Retoure klappte gut, Reaktion zügig!
Rückgabe kostet mich 3,90 Porto!
Das nächste Geschirr kaufe ich dann doch lieber im klassischen Handel!

27 stycznia 2026

Top Hundebademantel

Bademantel passt und nimmt gut das Wasser aus dem nassen Fell auf.

14 stycznia 2026

Odpowiedź od Rudelkönig

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön, dass der Bademantel hält, was er verspricht. 🐾

Oceniono na 5 z 5

Das orthopädische Bett ist super!

Das orthopädische Bett ist sehr hochwertig verarbeitet. Unser Hund liebt es, er war richtig aufgeregt als ich es ausgepackt habe. So als wüsste er schon, dass es für ihn ist. Hat es auch sofort angenommen und fühlt sich Pudelwohl darin. Die länge der Lieferung hat meines Erachtens ein wenig lange gedauert, war aber gut verpackt und nach dem auspacken hat man tatsächlich nichts gerochen. Bis jetzt passt alles, ich hoffe das bleibt auch so nach einer längeren Verwendung

14 stycznia 2026

Odpowiedź od Rudelkönig

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass dein Hund sein neues Bett so gut angenommen hat. 🐾💛

Oceniono na 5 z 5

Habe einen Schutz für die Rückbank für…

Habe einen Schutz für die Rückbank für das Auto bestellt. Lieferung ging schnell und die Schutzmatte macht bis jetzt einen gut verarbeitet und stabilen Eindruck

19 stycznia 2026

Odpowiedź od Rudelkönig

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön, dass du mit dem Rückbankschutz zufrieden bist. 🐾

Gute Qualität aus Germany

Gute Qualität aus Germany, schnelle Lieferung, rundum gelungenes Produkt.
Es ist bereits die 2 Matte (für jedes Auto eine)

13 stycznia 2026

Odpowiedź od Rudelkönig

Vielen Dank für dein Vertrauen und die tolle Bewertung! 😊 Schön, dass bereits die zweite Matte bei euch im Einsatz ist. 🐾

Andrea Krause

Das Produkt, eine "Affenschaukel" für die Rückbank des Autos, scheint wirklich sehr gut verarbeitet und aus einem hochwertigem Material zu sein. Bis jetzt bin ich sehr zu frieden, auch mit dem Preis-/Leistungsverhältnis.

13 stycznia 2026

Odpowiedź od Rudelkönig

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön, dass du mit Qualität und Preis-Leistung zufrieden bist. 🐾

Set (Halsband und Leine)

Die Lieferung erfolgte schnell. Leine und Halsband waren schön verpackt. Der Preis für das Set ist angemessen. Mit der Qualität bin ich zufrieden. Leine und Halsband sehen gut aus. Das Halsband lässt sich einfach anlegen. Die Leine liegt sehr gut in der Hand, auch wenn der Hund mal zieht. Die Langlebigkeit wird sich nach längerer Nutzungszeit zeigen.

24 grudnia 2025

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Schön, dass dir das Set gefällt. 🐾

Alles bestens

Alles bestens, angefangen von der Bestellung bis zur Retoure. Das bestellte Hundebett war sehr schnell geliefert, die Qualität und das Aussehen waren sehr gut, leider hat mein Hund es nicht angenommen und ich musste es zu meinem großen Bedauern deshalb zurückschicken.

6 stycznia 2026

Odpowiedź od Rudelkönig

Vielen Dank für die lieben Worte! 😊 Schade, dass dein Hund das Bett nicht angenommen hat, aber schön, dass du mit unserem Service zufrieden warst. 🐾

Oceniono na 1 z 5

Unmöglich erreichbar

Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen. Der Kundenservice ist völlig unzuverlässig – E-Mail oder WhatsApp funktionieren nicht, ich warte seit Wochen auf eine Antwort. WhatsApp liefert nur die Bestellbestätigung. Die Produkte mögen gut sein, aber bei Problemen ist niemand erreichbar. Bewertungen zeigen, dass dieses Problem seit Jahren besteht. Sehr enttäuschend.

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Rudelkönig

Hallo Liv, das tut uns sehr leid zu lesen. Wir beantworten alle Anfragen schnellstmöglich und möchten dem gerne nachgehen. Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer direkt bei uns unter support@rudelkoenig.de, damit wir eine Lösung finden können. 🐾💛

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej