Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Qualitat vom Halsband Emma Khaki, der Hund liebt es, einfache Handhabung und sehr schöne Farbe. Die Lieferung, Bestellung lief einwandfrei auch sehr gut verpackt! Habe das Set Emma noch be... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

Rudelkönig - Setz' deinem Hund die Krone auf!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 134

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Tolles Geschirr, langsamer Kundendienst

Update: ich haben gerade eine Nachricht vom Rudelkönig bekommen, dass ein neues Geschirr auf dem Weg sei. Vielleicht braucht man nur ein seeeehr langen Atem bei der Reklamation 🤔🧘‍♀️?

Ich habe am 27. April 2026 ein Geschirr für unseren Welpen gekauft. Bereits nach 10 Wochen löste sich eine Naht, weil der Faden gerissen war.
Ich habe am 6. Juli 2026 den Hersteller angeschrieben. Seitdem sind über 10 Mails versendet worden und ich habe versucht, über WhatsApp Kontakt aufzunehmen. Zunächst hieß es, ich solle die Naht beobachten, ob sie weiter aufgeht. Fand ich nicht so toll. Dann wurde ein neues Geschirr angeboten, was sehr fair ist. Allerdings habe ich nach diesem Angebot in einer Mail seit 1 Woche nichts mehr gehört. Ich habe hier einen Junghund mit 5 Monaten und hätte wirklich gerne ein zuverlässiges Geschirr.
Fazit: das Geschirr macht eigentlich einen sehr wertigen Eindruck, gutes Material. Ich gehe davon aus, dass der Defekt ein Herstellungsfehler war, der einfach mal vorkommt.
Was mich aber wirklich ärgert ist der Kundenservice! Sehr zwei Wochen versuche ich an ein heiles Geschirr zu kommen. Ich bin gespannt ob da noch etwas passiert...

15 lipca 2026

Sehr gute Qualitat

Die Lieferung, Bestellung lief einwandfrei auch sehr gut verpackt!
Habe das Set Emma noch bestellt und freu mich riesig drauf

10 lipca 2026

Gefällt mir sehr gut

Leider konnte ich die Produkte noch nicht anwenden, da mein neues Auto noch nicht da ist , aber aber eins kann ich sagen, dass die Hundetreppe wunderschön ist und sehr stabil.
Sie gefällt mir sehr gut👍. muss nur noch mein altes Mädchen damit vertraut machen.
Und zu dem Kofferraumschutz. Er ist auch sehr schön aber wie gesagt ich kann beides noch nicht anwenden und melde mich wieder wenn es soweit ist. Vielen Dank für die prompte Lieferung gerne wieder👍

14 lipca 2026

Top Produkt!

Der Versand ging super schnell, die Verpackung ist wirklich schön gestaltet und der Kofferraumschutz sehr hochwertig und gut verarbeitet. Auch das man die Seitenteile mit Klett befestigen kann, finde ich eine top Idee! Würde ich sofort wieder kaufen und auch weiterempfehlen 😊

9 lipca 2026

Sehr gute Qualität

Super freundliches Team, gute Qualität und schnelle Lieferung.

3 lipca 2026

Odpowiedź od Rudelkönig

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💚 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Team, der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir wünschen dir und deiner Fellnase weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! 🐾

Schnelle Lieferung - gute Hundenäpfe

Schnelle Lieferung und die Trink-/Fressnäpfe sind rutschfest und sehen gut aus.

2 lipca 2026

Odpowiedź od Rudelkönig

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 🥰 Es freut uns sehr, dass dir unsere Näpfe gefallen und sie euch im Alltag überzeugen. Wir wünschen dir und deiner Fellnase weiterhin ganz viel Freude damit!

Oceniono na 5 z 5

Qualität und Optik wieder hervorragend.

Rasche Lieferung der qualitativ und optisch tollen Ware.

9 lipca 2026

Odpowiedź od Rudelkönig

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💚 Wie schön, dass dich sowohl die Qualität als auch die Optik unserer Produkte wieder überzeugen konnten. Wir wünschen dir und deiner Fellnase weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! 🐾

Oceniono na 4 z 5

Hab den Hundebademantel bestellt und…

Hab den Hundebademantel bestellt und bin sehr zufrieden. Die Farbe gefällt mir ausgezeichnet, er ist nur sehr gross für grösse S . Wäre schön wenn er noch kleiner zur Verfügung stehen würde.Geliefert wurde innerhalb von 2 Tagen

30 czerwca 2026

Odpowiedź od Rudelkönig

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! 💚 Es freut uns sehr, dass dir der Hundebademantel gefällt und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Größe nehmen wir gerne mit – Feedback wie deins hilft uns dabei, unsere Produkte weiterzuentwickeln. Wir wünschen dir und deiner Fellnase weiterhin viel Freude mit dem Bademantel!

Danke

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten . Die Leine ist sehr schön und auch stabil. Die Taue mag sie besonders gerne. Für die Hundepfeife gab es noch keine Gelegenheit. Sie hattenoch keinen Freilauf.

2 lipca 2026

Odpowiedź od Rudelkönig

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💚 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und deine Fellnase so viel Freude an der Leine und dem Tau hat. Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Spaß zusammen – und hoffen, dass auch die Hundepfeife beim ersten Freilauf überzeugen kann! 🐾

Hundebademantel

Hundebademantel. Schnell, qualitativhochwertig, fair im Preis!

15 czerwca 2026

Odpowiedź od Rudelkönig

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💚 Schön, dass dich unser Hundebademantel mit Qualität, Preis und schneller Lieferung überzeugen konnte. Viel Freude damit! 🐾

Oceniono na 5 z 5

Einfach Klasse und schnelle Lieferung…

Einfach Klasse und schnelle Lieferung bin Echt zufrieden und der Hund ist auch glücklich

1 lipca 2026

Odpowiedź od Rudelkönig

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💚 Schön zu hören, dass du zufrieden bist und auch dein Hund glücklich ist. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit euren Rudelkönig-Produkten! 🐾

Oceniono na 4 z 5

Gute Wäre schnelle Lieferung.

Gute Wäre schnelle Lieferung.

30 czerwca 2026

Odpowiedź od Rudelkönig

Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Schön, dass du mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung! 🐾

Mega gute Produkte

Mega gute Produkte, die unser Leben leichter und unserem Dante sehr viel Spaß machen. Rasche Belieferung trotz Verspätungsankündigung. Tolle Material- und Verarbeitungsqualität. Die anderen Mitglieder unserer Hundeschule waren begeistert.

13 czerwca 2026

Odpowiedź od Rudelkönig

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 💚 Es freut uns riesig, dass unsere Produkte euch und Dante so viel Freude bereiten und sogar in der Hundeschule gut angekommen sind. 🐾

Oceniono na 1 z 5

Unendlich lange Lieferzeit

27 czerwca 2026

Odpowiedź od Rudelkönig

Hallo Andrea, es tut uns leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musstest. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Bitte melde dich gerne mit deiner Bestellnummer direkt bei unserem Support, damit wir den Vorgang prüfen und eine Lösung finden können. 💚

Oceniono na 3 z 5

Pünktliche und schnelle Lieferung

Pünktliche und schnelle Lieferung, passt gut in meinem Kofferraum des I4. Leider haften die mitgelieferten Haftstreifen nicht und die Einlage löst sich seitlich ständig ab. Viele Grüße aus Bonn, Andreas

19 czerwca 2026

Odpowiedź od Rudelkönig

Hallo Andreas, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Passform und Lieferung überzeugen konnten. Schade, dass die mitgelieferten Haftstreifen bei dir nicht zuverlässig halten. Melde dich gerne einmal direkt bei unserem Support – wir schauen uns das gemeinsam an und finden eine passende Lösung. 🐾💚

Gutes Produkt

Gutes Produkt, guter Service, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Würde mich über ein etwas größeres Sortiment freuen, zB Bälle mit Wurfkordel in verschiedenen Größen

24 czerwca 2026

Odpowiedź od Rudelkönig

Vielen Dank für dein Feedback und die Anregung! 🐾 Es freut uns sehr, dass du mit Produkt, Service und Lieferung zufrieden bist. Die Idee mit Bällen in verschiedenen Größen nehmen wir gerne mit auf – solche Wünsche helfen uns bei der Weiterentwicklung unseres Sortiments. 💚

Oceniono na 2 z 5

Mangelnde Qualität haben 2 Hundedecken…

Mangelnde Qualität haben 2 Hundedecken bestellt leide sind beide von der Qualität nicht hochwertig.
Preis für die Decken was Qualität und Preis angeht viel zu teuer

10 czerwca 2026

Odpowiedź od Rudelkönig

Hallo Tobias, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Hundedecken deine Erwartungen nicht erfüllt haben. Qualität hat für uns einen hohen Stellenwert, daher würden wir dein Anliegen gerne genauer prüfen. Melde dich gerne mit deiner Bestellnummer bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. 🐾💛

alles top

schnelle Lieferung, gute Qualität. Alles top.

11 czerwca 2026

Vielen Dank für deine Bewertung 🥰

Oceniono na 5 z 5

Wir haben ein Hundebett gekauft es ist…

Wir haben ein Hundebett gekauft es ist wirklich eine Top Qualität sehr gute Matratze unser Labrador fühlt sich richtig wohl . Leider hatten wir bei der Lieferung ein kleines Problem, was aber vom Rudelkönig Team schnell und unkompliziert gelöst wurde , vielen Dank super netter Kontakt sehr zu empfehlen für uns 5 ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Lg Sascha Koch

13 czerwca 2026

Odpowiedź od Rudelkönig

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Sascha! 😊 Es freut uns sehr, dass euer Labrador sich in seinem neuen Bett so wohlfühlt. Schön, dass wir das kleine Problem schnell lösen konnten. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit dem Hundebett! 🐾💛

Gute Qualität

Gute Qualität, hilfreiche Unterstützung, super freundliches Team

6 czerwca 2026

Odpowiedź od Rudelkönig

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛 Schön, dass du mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden bist. Das bedeutet uns viel! 🐶🐾

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej