Zobacz, co mówią recenzenci
Sehr gute Qualitat vom Halsband Emma Khaki, der Hund liebt es, einfache Handhabung und sehr schöne Farbe. Die Lieferung, Bestellung lief einwandfrei auch sehr gut verpackt! Habe das Set Emma noch be... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Rudelkönig - Setz' deinem Hund die Krone auf!
Dane kontaktowe
Wiesentalstraße 40, 90419, Nürnberg, Niemcy
- office@rudelkoenig.de
- rudelkoenig.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Tolles Geschirr, langsamer Kundendienst
Update: ich haben gerade eine Nachricht vom Rudelkönig bekommen, dass ein neues Geschirr auf dem Weg sei. Vielleicht braucht man nur ein seeeehr langen Atem bei der Reklamation 🤔🧘♀️?
Ich habe am 27. April 2026 ein Geschirr für unseren Welpen gekauft. Bereits nach 10 Wochen löste sich eine Naht, weil der Faden gerissen war.
Ich habe am 6. Juli 2026 den Hersteller angeschrieben. Seitdem sind über 10 Mails versendet worden und ich habe versucht, über WhatsApp Kontakt aufzunehmen. Zunächst hieß es, ich solle die Naht beobachten, ob sie weiter aufgeht. Fand ich nicht so toll. Dann wurde ein neues Geschirr angeboten, was sehr fair ist. Allerdings habe ich nach diesem Angebot in einer Mail seit 1 Woche nichts mehr gehört. Ich habe hier einen Junghund mit 5 Monaten und hätte wirklich gerne ein zuverlässiges Geschirr.
Fazit: das Geschirr macht eigentlich einen sehr wertigen Eindruck, gutes Material. Ich gehe davon aus, dass der Defekt ein Herstellungsfehler war, der einfach mal vorkommt.
Was mich aber wirklich ärgert ist der Kundenservice! Sehr zwei Wochen versuche ich an ein heiles Geschirr zu kommen. Ich bin gespannt ob da noch etwas passiert...
Sehr gute Qualitat
Die Lieferung, Bestellung lief einwandfrei auch sehr gut verpackt!
Habe das Set Emma noch bestellt und freu mich riesig drauf
Gefällt mir sehr gut
Leider konnte ich die Produkte noch nicht anwenden, da mein neues Auto noch nicht da ist , aber aber eins kann ich sagen, dass die Hundetreppe wunderschön ist und sehr stabil.
Sie gefällt mir sehr gut👍. muss nur noch mein altes Mädchen damit vertraut machen.
Und zu dem Kofferraumschutz. Er ist auch sehr schön aber wie gesagt ich kann beides noch nicht anwenden und melde mich wieder wenn es soweit ist. Vielen Dank für die prompte Lieferung gerne wieder👍
Top Produkt!
Der Versand ging super schnell, die Verpackung ist wirklich schön gestaltet und der Kofferraumschutz sehr hochwertig und gut verarbeitet. Auch das man die Seitenteile mit Klett befestigen kann, finde ich eine top Idee! Würde ich sofort wieder kaufen und auch weiterempfehlen 😊
Sehr gute Qualität
Super freundliches Team, gute Qualität und schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung - gute Hundenäpfe
Schnelle Lieferung und die Trink-/Fressnäpfe sind rutschfest und sehen gut aus.

Odpowiedź od Rudelkönig
Qualität und Optik wieder hervorragend.
Rasche Lieferung der qualitativ und optisch tollen Ware.

Odpowiedź od Rudelkönig
Hab den Hundebademantel bestellt und…
Hab den Hundebademantel bestellt und bin sehr zufrieden. Die Farbe gefällt mir ausgezeichnet, er ist nur sehr gross für grösse S . Wäre schön wenn er noch kleiner zur Verfügung stehen würde.Geliefert wurde innerhalb von 2 Tagen

Danke
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten . Die Leine ist sehr schön und auch stabil. Die Taue mag sie besonders gerne. Für die Hundepfeife gab es noch keine Gelegenheit. Sie hattenoch keinen Freilauf.

Hundebademantel
Hundebademantel. Schnell, qualitativhochwertig, fair im Preis!

Odpowiedź od Rudelkönig
Einfach Klasse und schnelle Lieferung…
Einfach Klasse und schnelle Lieferung bin Echt zufrieden und der Hund ist auch glücklich

Mega gute Produkte
Mega gute Produkte, die unser Leben leichter und unserem Dante sehr viel Spaß machen. Rasche Belieferung trotz Verspätungsankündigung. Tolle Material- und Verarbeitungsqualität. Die anderen Mitglieder unserer Hundeschule waren begeistert.

Pünktliche und schnelle Lieferung
Pünktliche und schnelle Lieferung, passt gut in meinem Kofferraum des I4. Leider haften die mitgelieferten Haftstreifen nicht und die Einlage löst sich seitlich ständig ab. Viele Grüße aus Bonn, Andreas

Gutes Produkt
Gutes Produkt, guter Service, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Würde mich über ein etwas größeres Sortiment freuen, zB Bälle mit Wurfkordel in verschiedenen Größen

Odpowiedź od Rudelkönig
Mangelnde Qualität haben 2 Hundedecken…
Mangelnde Qualität haben 2 Hundedecken bestellt leide sind beide von der Qualität nicht hochwertig.
Preis für die Decken was Qualität und Preis angeht viel zu teuer

Odpowiedź od Rudelkönig
Wir haben ein Hundebett gekauft es ist…
Wir haben ein Hundebett gekauft es ist wirklich eine Top Qualität sehr gute Matratze unser Labrador fühlt sich richtig wohl . Leider hatten wir bei der Lieferung ein kleines Problem, was aber vom Rudelkönig Team schnell und unkompliziert gelöst wurde , vielen Dank super netter Kontakt sehr zu empfehlen für uns 5 ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Lg Sascha Koch

Gute Qualität
Gute Qualität, hilfreiche Unterstützung, super freundliches Team

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.