Der Versand ging super schnell, die Verpackung ist wirklich schön gestaltet und der Kofferraumschutz sehr hochwertig und gut verarbeitet. Auch das man die Seitenteile mit Klett befestigen kann, finde... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sehr gute Qualitat vom Halsband Emma Khaki, der Hund liebt es, einfache Handhabung und sehr schöne Farbe. Die Lieferung, Bestellung lief einwandfrei auch sehr gut verpackt! Habe das Set Emma noch be... Zobacz więcej
Wir haben ein Hundebett gekauft es ist wirklich eine Top Qualität sehr gute Matratze unser Labrador fühlt sich richtig wohl . Leider hatten wir bei der Lieferung ein kleines Problem, was aber vom Rude... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hab den Hundebademantel bestellt und bin sehr zufrieden. Die Farbe gefällt mir ausgezeichnet, er ist nur sehr gross für grösse S . Wäre schön wenn er noch kleiner zur Verfügung stehen würde.Geliefert... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Rudelkönig - Setz' deinem Hund die Krone auf!
Dane kontaktowe
Wiesentalstraße 40, 90419, Nürnberg, Niemcy
- office@rudelkoenig.de
- rudelkoenig.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Überaus gute und schnelle Bearbeitung…
Überaus gute und schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Ich habe den Sicherheitsgurt für meinen Labrador erworben und bin mit dem Preis/Leistungsverhältnis mehr als zufrieden.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Gutes Material, gute Verarbeitung, gut verpackt
Mein Hund liegt gern in dem Hundebett.

Top Unternehmen!
Ich bin begeistert von der super Qualität, dem fairen Preis und dem freundlichen Service. Bei nächstem Bedarf werde ich gerne wieder bei dem netten Team von "Rudelkönig" bestellen.

Sehr zweckmäßig außer den Clips
Sehr zweckmäßig außer den Clips, mit denen man die Seitenteile hochbindet. Lass ich dann lieber offen, wenn es schnell gehen muss

Gutes Handtuch
Gutes Handtuch, tolle Idee mit den Taschen. Schnell geliefert und kompliziert.

Odpowiedź od Rudelkönig
Geschir sehr passend und rutscht nicht
Geschirr ist super passend, stabil und liegt gut. Da Rosi verletzt ist an der Vorderpfote ist die Passform extrem wichtig gewesen. Auch mit Schleppleine ist alles so wie es soll. Pfeife und Leckerliebeutel ebenfalls sehr gute Qualität.

Alles super! 👍🏻
Sehr schneller Versand.
Die Ware war einwandfrei und sehr gut verpackt.

Odpowiedź od Rudelkönig
Prodotti ottimi e spedizione veloce
Prodotti ottimi e spedizione veloce, consiglio!

Schleppleine von Qualität!
Super schneller Versand, qualitativ hochwertige Schleppleine und toller Preis! Die Leine hat einen sicheren Handgriff und der Karabiner ist sehr robust. So macht das Frisbee spielen mit dem Hund am meisten Spaß:)

Kofferraum Schutz gute Qualität
Kofferraum Schutz gute Qualität.
Preis Leistung passt.
Kommunikation über WhatsApp Chat sehr gut.
Sehr zu empfehlen.

Prompte Lieferung!
Prompte Lieferung,
Artikel so wie beschrieben, alles bestens!

Kofferraumschutz entspricht der…
Kofferraumschutz entspricht der Beschreibung und ich bin voll zufrieden

Netter Kontakt
Netter Kontakt, schneller Versand und tolle Qualität für einen sehr guten Preis.

Autoschondecke
Die Autoschondecke ist super und leicht anzubringen. Schnelle Lieferung

Guter Service
Schnelle Lieferung, toller Service falls doch mal was sein sollte.

Odpowiedź od Rudelkönig
Wie in Beschreibung. Hygiene mangelt.
Das Geschirr sieht wie beschrieben aus. Sogar noch besser, denn es hat vorne an der Brust einen Anti Zieh Ring zum befestigen der Leine. das war auf den Bildern nicht sichtbar.
Es passt gut und gefällt mir.
Was mir nicht gefallen hat, ist, dass das Geschirr voller anderer Hundehaare war. Mir ist bewusst, dass man das Geschirr auch wieder zurücksenden kann und es aus Nachhaltigkeitsgründen weiter verwendet wird und das ist auch gut so. Aber ich habe schon erwartet, dass es sehr gut gereinigt wird, bevor es an einen neuen Kunden geht. Immerhin hab ich ein neues Produkt gekauft und bezahlt und kein second hand auf eBay.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.