Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

ENDLICH hatten sie es gechafft! Es war nicht mehr nach Jahr, sondern nach Staffeln sortiert - wie man das eben macht. Nun kam erneut das Kind eines Vorstandmitglieds in den Genuss, die Seite mache... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Unfassbar schlecht programmiert mit absichtlich eingebauten Fehlern. Beispiele: Fehlermeldung bei offline gespeicherten Videos, da RTL ja die Werbeeinnahmen flöten gehen. Bei kostenlosen Inhalten: Wer... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Habe beide App, Filme Usw. und Musik. Immer muss ich mich neu einloggen, jedesmal ein neuer QR Code. Das nervt mich total. Habe mich dafür entschieden wegen der dazugehörigen Musik. Leider hat sich ab... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Also ich finde es unglaublich ,dass man für das Programm von Rtl TVnow für den livestream ein Abo abschliessen muss. Ich werde "niemals" dafür zahlen das Sendungen im Anschluss nicht über den normal... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep TV
  2. Stacja telewizyjna

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Filme, Serien, Soaps und Shows von RTL online sehen. Das Video on Demand-Portal RTL NOW ermöglicht rund um die Uhr Zugriff auf alle Folgen im Internet TV

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

trotz 30 Testtagen wird mir Geld abgebucht?!

am 22.12.22 habe ich mir ein neues Abo gegönnt, MAX mit 30 Tagen Testzeitraum. Sprich, erste Zahlung am 22.01.23 (habe ich sogar als Beweisbild) Nur, dass diese Verbrecher mir direkt 9,99€ abgezogen haben! Natürlich habe ich dies sofort zurückbuchen lassen (durch Paypal). Jetzt haben sie mir mein Abo gekündigt, obwohl ich gar nix falsch gemacht habe und sogar den Nachweis gezeigt habe, dass die "erste Zahlung fällig" erst am 22.01.23 wäre. Dümmster Verein ever! :D

22 stycznia 2023
Oceniono na 1 z 5

Sollte RTL Werbung heißen!

Es kann nicht sein das man für einen Streaming Dienst bezahlt und dann derartig viel Werbung ertragen muss! Was denken die sich denn dabei, das man Lust hat alle 4 Minuten, wirklich ungelogen, 5 Werbungen zu sehen?! ES NERVT! Wird wieder gekündigt, so ein Schwachsinn!

18 stycznia 2023
Oceniono na 1 z 5

Soetwas sollte man keinem Zuschauer anbieten

Sobald man ein paar Mal ( im 10 Sekunden Takt) vor- oder zurückspuhlt, stürzt die App ab. So muss man alles von vorne starten oder stundenlang im 10 Sekundentakt zu der letzten Stelle spuhlen. ( Wobei die App dann auch häufig wieder abstürzt).

14 stycznia 2023
Oceniono na 1 z 5

Ein Stern ist schon zu Viel für diesen…

Ein Stern ist schon zu Viel für diesen Service. Seit langer Zeit bucht RTL+ doppelt bei mir ab einmal 2,99 € und einmal 4,99. Trotz dem Belegen jeglicher Beweise erhalte ich mein Geld nicht zurück. Mir wurden lächerliche 2 € überwiesen es hätten jedoch fast um die 100€ sein sollen. Ein Gefühl als würde sich der Kundenservice sich über mich lächerlich machen. Nie wieder Rtl + über die Inhalte und die trotzdem laufende Werbung lässt sich streiten. Aber ich kann jedem nur ans Herz legen dort nie ein Abonnent abzuschließen man. Mich haben sie definitiv als Kunde verloren.

15 listopada 2022
Oceniono na 2 z 5

Nun RTL+

Nun RTL+ ! Habe es heute gekündigt, weil es anfängt mich zu langweilen , braucht man nicht wirklich.
Im Grunde nur zu gebrauchen wenn man aus welchen Gründen auch immer Wiederholungen sehen möchte .
Eigendlich nur eine Geldmaschine wie fast alle Streaminganbieter.
Viele Sparten sehr viel altes Zeug. Das Filmangebot ist das schlechteste und wird kaum bearbeitet wochenlang Bud Spencer und Louis de Funès Schinken im Angebot , wie gesagt ,mehr als langweilig.
Wenn du die Tagesschau sehen willst must du dich ausloggen weil es RTL+ nicht drauf hat die öffentlich Rechtlichen im Live TV aufzunehmen.
Der Preis von € 4.99 für Premium ist noch akzeptabel aber wie gesagt eigendlich unnötig.
Einen Stern für die fast problemlose Streamingqualität und einen Stern für die Fußball Konferenz ( Europa League)

17 października 2022

Die Werbepausen

Die Werbung, die in Sendungen mehrfach we wiederholt wird, ist eine Zumutung. Besonders nervend ist die Werbung von UGG.

1 października 2022

Schlimmer geht es nicht.

Schlimmer geht es nicht.
Konnten einmal auf Grund eines Fehlers von RTL nicht von meinem Konto abbuchen und setzten direkt ein Inkasso auf mich.

Von 7.99 auf 109 Euro weil RTL Probleme hatte echt traurig!

5 września 2022

Werde demnächst mein Abo kündigen

Habe den Eindruck, dass die App in den letzten Monaten immer schlechter wird. Ich muss mich fast jedes zweite Mal komplett neu einloggen wenn ich die App öffne und werde öfters auch mitten im gucken plötzlich ausgeloggt (passiert mir manchmal sogar bis zu 3x hintereinander!!).
Ganz oft ist die Bildqualität ziemlich schlecht, oder der Ton ist versetzt und ich muss die Serie neu laden (kein anderer Streamingdienst hat hier Probleme und unser Internet ist eigentlich ziemlich gut). Außerdem ist mir aufgefallen, dass bei manchen alten Serien (aus den 90ern) teilweise in den Staffeln einzelne Folgen fehlen, was ich absolut nicht verstehen kann, wenn es sich dabei um eine RTL Produktion handelt.
Eigentlich habe RTL+ nur noch um manche Folgen verschiedener Sendungen im Preview zu gucken, aber mittlerweile ist mir daran auch schon die Lust vergangen. Dann spare ich mir lieber das Geld und die Nerven

7 września 2022

Habe gekündigt

Habe gekündigt, aber 3 Tage später wurde für 4 Wochen nochmal abgebucht! Nach der Kündigung, kann ich nur noch alte Teile von den Serien sehen, also nur die Vergangenheit, SECHS Tage alt! Da fragt ich mich, für was ich noch bezahle!
NIE wieder!!! 🤮

6 września 2022

Absoluter und totaler Schrott

Absoluter und totaler Schrott - mittlerweile. Ich bin RTL Now bzw. Plus Kunde fast von Anfang an, „früher“ war die Systemqualität OK. Ich schätze, dass mit steigender Useranzahl die Qualität immer schlechter wurde und auch noch werden wird. Entweder in Hardware investieren oder einfach sein lassen - was ist RTL nur für ein Amateurverein….

25 sierpnia 2022

Streaming ohne Originalton

Diese App, mittlerweile unter dem Namen RTL+, ist in der jetzigen Form leider unbrauchbar.
Zunächst fand ich es ganz gut, daß man mal etwas von RTL gucken und dem Werbeterror entfliehen kann. Auch Eigenproduktionen wie "Sisi" waren sehr gut. Davon gibt es aber nur wenige Folgen und dann weiß man nicht mehr was man schauen möchte. Denn egal, ob ältere Dinge wie z. B. "Alf" oder "Dallas" als auch neue und sogar als exclusiv betitelte wie "Made For Love" - es ist immer wieder dasselbe (für die heutige Streaming-Welt peinliche) Problem: es fehlt der Originalton. Damit ist diese App auf einen Schlag unbrauchbar.

25 sierpnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Ich habe eine sehr gute Leitung die…

Ich habe eine sehr gute Leitung die höchste die Netcologne anbietet und habe Sky Netflix usw aber noch nie solche Probleme gehabt wie beim rtl plus.
Es stürzt ab oder startet nicht, dann jedesmal Werbung
Wurde sofort wieder gekündigt

Lasst die Finger davon nur Ärger

23 sierpnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Das Ding ist wirklich der allerletzte…

Das Ding ist wirklich der allerletzte Dreck hauptsache die Werbung funktioniert. Sendungen werden permanent unterbrochen dauernd Neu Laden.
Hier sind wirklich sehr unfähige Leute am Werk.
Wer nicht kann sollte es lassen und nicht so einen Mist Online stellen.

17 lipca 2022
Oceniono na 1 z 5

Selbst ein Stern ist hier noch zu…

Selbst ein Stern ist hier noch zu viel!! Man verbringt mehr Zeit damit die Seite neu zu öffnen und zu schließen anstatt seine Serien zu schauen.
Und nein es liegt nicht an der Internetverbindung denn komischerweise funktionieren Netflix und Amazon einwandfrei.!!!RTL + ist einfach schei*ee!

11 lipca 2022
Oceniono na 3 z 5

Naja -nix halbes nix ganzes -Leider!

Hatte es mir wegen Magnum P.I. und anderen Serien geholt. Zwar funktioniert es schon recht gut, hat aber noch extrem Luft nach oben. Das Angebot ist akutell mit amerikanischen Serien und alten Star Trek Inhalten sowie, wie soll ich es nennen, "Trash-TV" vollgespickt. Allerdings ist da nicht wirklich was brauchbares dabei.

Hatte vor dem Monat gekündigt, muss aber einen weiteren Monat bleiben. Die Werbung funktioniert vor den Inhalten immer - wird hin und wieder auch während der Serie eingeblendet, so dass ich gezwungen bin doppelt Werbung zu schauen statt wie versprochen "1x vor jeder Folge". Teilweise habe ich vor jeder Folge auch 2 bis 3 Werbespots.

In Mitten der Serien habe ich trotz dass über 38 mbits anliegen, Aussetzer, Nachlader und mehr. Teilweise funktioniert die WebOS App auf meinem LG TV auch nicht. Ach im übrigen - Probleme gibts auch auf der normalen Android App auf einem Galaxy S20 FE.

Ausgereift ist das trotz aktuell Label "RTL+" nicht. Einen wirklichen Grund bei diesen technischen Problemchen und zu wenig interessanter Inhalte diesen Dienst zu abonnieren ist das hier nicht.

2 lipca 2022

Trauerspiel 0Punkte

Was für eine lächerliche Streamingplattform.

Versuche seit einer Stunde die letzten 7 Minuten meiner Serie zu schauen und aller 20 Sekunden wird es für 3-5 Minuten unterbrochen. Aber Hauptsache die Werbung funktioniert ohne Probleme. Reine Geldmacherei.

3 czerwca 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej