ENDLICH hatten sie es gechafft! Es war nicht mehr nach Jahr, sondern nach Staffeln sortiert - wie man das eben macht. Nun kam erneut das Kind eines Vorstandmitglieds in den Genuss, die Seite mache... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Unfassbar schlecht programmiert mit absichtlich eingebauten Fehlern. Beispiele: Fehlermeldung bei offline gespeicherten Videos, da RTL ja die Werbeeinnahmen flöten gehen. Bei kostenlosen Inhalten: Wer... Zobacz więcej
Habe beide App, Filme Usw. und Musik. Immer muss ich mich neu einloggen, jedesmal ein neuer QR Code. Das nervt mich total. Habe mich dafür entschieden wegen der dazugehörigen Musik. Leider hat sich ab... Zobacz więcej
Also ich finde es unglaublich ,dass man für das Programm von Rtl TVnow für den livestream ein Abo abschliessen muss. Ich werde "niemals" dafür zahlen das Sendungen im Anschluss nicht über den normal... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Filme, Serien, Soaps und Shows von RTL online sehen. Das Video on Demand-Portal RTL NOW ermöglicht rund um die Uhr Zugriff auf alle Folgen im Internet TV
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
ENDLICH hatten sie es gechafft!
ENDLICH hatten sie es gechafft!
Nun kam erneut das Kind eines Vorstandmitglieds in den Genuss, die Seite machen zu dürfen - schrecklich!
Einmal nichts zum Mitnehmen, Göre vom Chef!
Mein RTL? So nicht!!
Normalerweise sehe ich jeden Abend RTL Aktuell. Dank der Verlängerung der NFL, fielen die Nachrichten im Regelprogramm aus. Mit dem Vermerk dass es auf RTL+ zu sehen sei, habe ich es dann auch versucht. Allerdings ist die Bedienoberfläche eine Katastrophe, bis man da das Richtige findet und die Nachrichten selbst eine halbe Stunde nach dem eigentlichen Sendebeginn auch nicht zu finden. Ähnliche Probleme hatte meine Frau schon einige Male bei GZSZ. Abgesehen, wenns dann mal läuft, wird man xtrem zugebombt mit Werbung. Mein RTL? So sicher nicht!!!
Diese App war schon immer…
Diese App war schon immer Benutzerunfreundlich. Aber seit die Oberfläche bearbeitet worden ist, hat sich alles noch verschlimmert.
- Navigation unterirdisch schlecht.
- ständige Abstürze
- Sendung friert ein
- kostet dafür viel zu viel
- Sehr langsamer Bildaufbau
Alles in allem absolut nicht empfehlenswert! SORRY! Aber hier wird statt besser, alles verschlimmert... wie ein Gericht was versalzen ist und in die Tonne gekloppt wird. So ist diese App ... ungenießbar und nicht mehr zu retten.
Ich habe leider einige Schwierigkeiten…
Ich habe leider einige Schwierigkeiten mit der Seite erlebt. Oft ist die Bildqualität nicht optimal, und wenn ich versuche, die Auflösung zu ändern, ändert sich nichts. Manchmal habe ich sogar nur ein schwarzes Bild gesehen, und trotz mehrerer Versuche konnte ich keine Besserung erzielen. Aus diesem Grund kann ich die Seite momentan leider nicht weiterempfehlen. Ich habe heute mein Abo gekündigt, da mir die technischen Probleme zu häufig vorkamen. Ich hoffe, dass eventuell zukünftige Verbesserungen vorgenommen werden können.
Absoluter Müll
Absoluter Müll! Es ist eine Unverschämtheit für so ne App Geld zu nehmen! Ewig tauchen irgendwelche Fehler auf.
Diese neue Werbung über dieses RTL Plus…
Diese neue Werbung über dieses RTL Plus App ist so nervig, dass ich bald nicht mehr schauen werde!
Ohne Premium hängt es sich viel zu oft…
Ohne Premium hängt es sich viel zu oft auf und bleibt schwarz
Für die alten Inhalte und zusätzlich…
Für die alten Inhalte und zusätzlich massiv Werbung auch noch zahlen? Da müsste ich ja bescheuert sein. Es nützt auch nichts auf diversen Sendern während der Werbeunterbrechungen gleich mehrfach Werbung zu scvhalten. Euere schwachsinnige App will niemand, wie man hier auch öfter lesen kann... Lasst es einfach, andere können es besser...
Schaut denn keiner hier rein wie die…
Schaut denn keiner hier rein wie die Erfahrungen RTL Plus beim Verbraucher ankommen???
Mir kann so etwas nicht passieren,denn ich schaue immer ( egal bei Wem) zuerst die "Erfahrungen" der Kunden an...und erst dann entscheide ich ja oder nein...
Meistens NEIN..denn ich möchte nicht der nächste unzufriedene Kunde sein...
Danke Trustpilot daß es euch gibt...!!
Ich habe in meinem Leben nicht oft ein…
Ich habe in meinem Leben nicht oft ein noch schlechteres Kundenservice erlebt:
Ich hatte für 3 Monate gebucht und mittendrin meine Mailaddy gewechselt.
Anscheinend habe ich die Mailaddy vergessen und bat das Kundenservice anhand der Kundennummer und anhand eines Screenshots der Zahlung mir die Log In Daten zu mailen.
Dies war aber - aus Datenschutzgründen - nicht möglich.
Bedeutet: hat man mein Problem, wird NULL geholfen.
Aber es geht noch weiter: man bot mir an, meine Mitgliedschaft zu kündigen.
Bedeutet: man kann zwar keine Zugangsdaten mailen, aber die Mitgliedschaft kündigen.
Sorry, aber das geht gar nicht.
Gott sei Dank hatte ich zwar noch meine Mitgliedschaft, aber selbst längst gekündigt, weshalb ich nicht auf dieses schlechte Kundenservice angewiesen war.
Die APP selbst: frech!
Man zahlt eh schon und muss sich vor dem Schauen Videos anschauen. Dann stürzt die App ab und man muss wieder Videos schauen, wenn man sie öffnet.
Man sollte diese Firma nicht mit Mitgliedschaft unterstützen.
Seit April 2023 wurden betrügerische…
Seit April 2023 wurden betrügerische Lastschriften von meinem Konto abgebucht. Ich habe RTL+ einwandfrei nachgewiesen, dass es sich nicht um meine Mailadresse handelt und eine Anzeige bei der Polizei gemacht. Bis heute habe ich weder eine Rückmeldung noch mein Geld zurück.
Habe am 3.3.24 RTL + für ein Jahr für…
Habe am 3.3.24 RTL + für ein Jahr für 119.99 € gekauft um Formel 1 und Fussball etc. auf meinem TV zu streamen, da das überhaupt nicht funktioniert wollte ich den Vertrag widerrufen, als Antwort bekam ich das ein Widerruf nicht möglich ist weil man mit verbindlich bestellen und kaufen das Widerrufungsrecht verliert hab ich noch nie gehört und war mir auch den Moment nicht bewußt, für mich eine echte Abzockerei, Finger weg vom dieser App
Spielt nicht mal einen Film vom…
Spielt nicht mal einen Film vom Vorabend ab.
Einfach schlecht
Ich habe lange gebraucht um eine Bewertung zu schreiben, aber irgendwann reicht es. Es ist traurig und beschämend, dass man Geld bezahlt für fast keine Leistung. Hin und wieder klappt es, meistens aber nicht. Mittlerweile wird RTL Plus eher RTL Minus gennant. Bild schwarz oder Kreise drehen ist Gang und Gebe. Wenn ich mit Joyn oder Amazon Orime vergleiche, wieso funktioniert es da immer? Meine letzte Enttäuschung, würde gerne das Nachspiel von IBES schauen, es startet mit Werbung und dann schwarz, kein Einzelfall. Eigentlich ein Stern, ich gebe zwei Sterne, weil es paar Mal in fünf Jahren geklappt hat. Insgesamt eine Unverschämtheit!
Da zahlt man für rtl+ und dann bekommt…
Da zahlt man für rtl+ und dann bekommt man nichtmal HD Qualität
Schlecht 😡
Wir haben unser Abo von RTL + seit…
Wir haben unser Abo von RTL + seit 2018. bei Abschluss des Vertrags wurde eine Einzugsermächtigung erteilt.
Das klappte auch immer. bis zum 21.11.2023 / 28.11.2023
Plötzlich wurde aus mir unerfindlichen Gründen der Betrag von 6,99 nicht abgebucht, bzw konnte nicht abgebucht werden.
Da wir auf die E-mail Adresse über die das Konto läuft keinen Zugriff mehr haben und diese auch nicht ändern konnten, erfuhren wir von dem Problem vorerst nichts. Erst als RTL uns das Konto sperrte erfuhren wir von dem Zahlungsrückstand. Darauf hin versuchten wir mehrere male, RTL zu kontaktieren, baten um Übermittlung der Zahlungsaufforderung auf unsere neue Email Adresse damit wir den Betrag begleichen können. ERFOLGLOS. Der Kundenservice scheint nicht zu existieren. heute flatterte uns ein Brief von Artiga (Inkasso) ins Haus.
mit einer Zahlungsaufforderung von 43,46€
Laut des Schreibens, sollte der Betrag am 21.11.2023 abgebucht werden. dies tat RTL aber nicht und das Konto war gedeckt.
laut des Schreibens waren wir somit am 28.11.2023 in Zahlungsverzug. Allerdings buchte RTL erst am 28.11.2023 ab.
wie kann so ein Zahlungsverzug entstehen? das ist für mich schlichtweg Betrügerisch
Update : bis heute 07.02.24 Keine antwort von RTL, auch inkasso war zu keiner klärung / erklärung bereit
ich bin maßlos schockiert, über ein so Betrügerisches verhalten einer so großen und bekannten Firma wie RTL und darüber wie man mit langjährigen Kunden umgeht.
Mega unverschämt
Mega unverschämt
Totale Abzocke
Geld bezahlen und dann die Serien oder sonstiges mut Werbung ansehen müssen
Richtig übel,deswegen gekündigt
Sender lädt sehr lange
Sender lädt sehr lange, findet website nicht, Bilder stehen ständig, Videos können nicht abgespielt werden. Schlechter Sender und rausgeschmissenes Geld.
Abzocke
Vorsicht beim Kauf via Amazon. Das Abonnement lässt sich in Amazon zwar kündigen, dennoch wurde mir - da ich als Zahlungsmethode meine Kreditkarte angegeben habe - über mehrere Monate hinweg der Abo-Betrag weiterhin abgezogen. Über RTL+ lässt sich das Abo nun mal nicht direkt kündigen, da ich durch den Login mit Amazon nie einen eigenen RTL Account erstellt habe. Der Support ist meiner Anfrage das Abo zu beenden ebenfalls nicht nachgekommen und so werden seit mehreren Monaten die entsprechenden Kosten weiterhin abgebucht.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.