Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

I thought I was ordering an original copy of "The Bible in a Year: A 52 week Journey Through God's Word". What I received was a poor quality, imitated copy of a copyrighted book that someone else crea... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Leider wie bei vielen Anderen, war ich so dumm gewesen und bin diesem Fakeunternehmen auf den Leim gegangen. Anfang Dezember, Ware Bestellt, bezahlt und nichts erhalten. Trotz mehrmaligen Mails, ni... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Leider haben auch wir ähnliche Erfahrung gemacht. Mitte November als Geschenk für meine Frau bestellt. Leider nicht rechtzeitig angekommen. Heute per Planzer geliefert, Verpackung defekt. Al... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Hat jemand eine Kontaktadresse von denen?Website, Instagram ist ja alles abgeschaltet....ich habe via Twint eine Nachverfolgung veranlasst, in der Hoffnung mein Geld zurück zu erhalten...allerdings mu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

1,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10

Napisz recenzję

Betrug

Ich musste 1 stern geben, damit ich meine Erfahrung schreiben konnte. Normalerweise würde ich NULL stern geben. Habe Airstyler gekauft und es ging plötzlich nach 1 Monat nicht mehr. Habe mich per Mail gemeldet und die Situation erklärt. Die Rückgabe wurde nicht akzeptiert und der Airstyler wurde nicht ersetzt. Meine weiteren Mails wurde später ignoriert.

13 kwietnia 2024
Oceniono na 1 z 5

1 Stern, da ich nicht 0 angeben kann. Bin leider auch reingefallen und das Gerät bestellt, was nie ankam. Fake Firma. Auf E-mails wurde auch nicht geantwortet.

15 lipca 2024

Unglaublich!

Unglaublich!
Wirbt als Schweizerfirma!
Tolles Werbevideo!
Ware nicht nach 4bis 6Tage erhalten,sondern erst nach 2 Wochen.Produkt kommt direkt aus China.
Hair Dryer Brush Set ist nicht zu gebrauchen.(Feuergefahr)Alles billig Plastik.Würde null Sterne geben.
Finger weg von Rovena Schweiz.

10 lipca 2024
Oceniono na 4 z 5

Schade

Schade, dass der 5 in 1 Fön von Rovena ein China Produkt ist. Ich bekam die Ware innert drei Wochen. Ich traute dem Produkt zuerst nicht, und nahm diesen deshalb zu meiner Coiffeuse mit. Sie war begeistert - und ich dann auch. Die Handhabung ist sehr einfach. Meine Haare glänzen, kein rupfen und zerren. Schöne Locken auch bei feinem Haar. Die Firma sollte klar kommunizieren, das das Produnkt in China produziert wird.

27 czerwca 2024

Malheureusement avis négatif

Malheureusement avis négatif
Commandé en février, payé de suite évidement et jamais reçu
Aucune réponse à divers e-mails et même le recommandé envoyer à l’adresse est non retiré !
Que faire …?
Site suisse 🇨🇭🧐quel honte

2 lutego 2024
Oceniono na 4 z 5

Empfehlenswert

Ich habe das Produkt innerhalb 2-3 Wochen erhalten. Da ich die Lieferzeit als lang empfunden habe, schrieb ich ihnen ein Mail und habe schnell eine Antwort erhalten. Das Gerät ist nicht so gute Qualität aber klappt bei meinen Haaren super. War sehr über die Bewertungen hier überrascht.

22 maja 2024

Reinster Betrug

Reinster Betrug. Geben sich als ROVENA Switzerland aus, ist aber ein Unternehmen aus China. Man bekommt Ware, aber die hat nichts mit den beworbenen Produkten zu tun.

2 maja 2024

Scam

Scam. Reagieren auf Mails nicht und löschen schlechte Bewertungen. Produkt kam zwar an, ist aber billiger Plastik der dir die Haare ausreisst.

26 kwietnia 2024

ACHTUNG!!!

ACHTUNG!!!! FINGER WEG!!!! das ist eine Betrug Firma!!!! Ich habe das Produkt was ich bestellt habe NIE ERHALTEN!!!!! Auf Mails reagiert die Firma nicht. Bitte nichts bestellen!!! Bezahlt habe ich schon! Eine Anzeige bei der Polizei habe ich auch gemacht.

22 kwietnia 2024
Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé un sèche cheveux que je…

J’ai commandé un sèche cheveux que je n’ai jamais reçu et malgré mes mails à répétitions, je ne reçois toujours aucune nouvelle. Ca fait 3 mois!
Il n’y a pas de téléphone pour les contacter, uniquement un mail auxquels ils ne répondent jamais.
Arnaque!

26 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Warum gibt es keine 0 Sterne…

Warum gibt es keine 0 Sterne Möglichkeit? Dieses Fake Firma hat nicht mal ein Stern verdient! Bin absolut schockiert über das betrügerische vorgehen: Wahnsinns echte Werbung, die dir bei der Dysons Variante wirklich das Gefühl gibt das du auch einen FUNKTIONIERENDEN Locken Stab bekommst,der einfach günstiger ist weder der echte. Bullshit! Absolut billiger Plastik der vom Gefühl her fast anfängt zu brennen und keine Funktion hat! WARNUNG, FINGER WEG VON DIESEM FAKE!

21 marca 2024

GELDVERSCHWENDUNG!

GELDVERSCHWENDUNG!
Sehr geehrtes Rovena-Team,

Es ist lobenswert, wie Sie in CH Media und in Ads investieren und die gesamte Schweiz mit Ihrer Werbung in den sozialen Medien überfluten. Leider zeigt sich die wahre Servicequalität eines Unternehmens erst dann, wenn etwas nicht wie erwartet läuft. Kunden bestellen Ihre Produkte, sind unzufrieden und werden von Ihnen bei schriftlichen Kontaktaufnahmen ignoriert. Kein Einzelfall...

Es ist nicht nötig, Ihnen zu betonen, dass eine solche Vorgehensweise erheblichen Schaden für ein Unternehmen nach sich ziehen kann. Innerhalb der von Ihnen gesetzten Frist habe ich Sie über die Mängel informiert, einschließlich Bildmaterial. Das Produkt kam ohne Siegel und mit offensichtlichen Gebrauchsspuren bei mir an, ist extrem laut und wird nicht warm. Unter solchen Umständen kann ein solches Produkt nicht funktionieren.

Ich war der Annahme, dass ich versehentlich eine Retoure erhalten habe, anstatt ein neues Produkt zu bekommen, habe ich mehrmals vergeblich auf Ihre Stellungnahme gewartet. Seit meiner letzten Kontaktaufnahme am 26.02.2024, die leider erfolglos blieb, erwarte ich nun eine Lösung.Ich habe mittlerweile den Glauben an Ihr Unternehmen vollständig verloren und erwarte nicht einmal eine Antwort. Doch für eines setze ich mich eindeutig ein: dass kein einziger Mensch mehr auf Ihre Produkte hereinfällt.

Vielleicht sehen Sie es doch als angemessen an, mir eine Retourenetikette zuzusenden und den bereits bezahlten Betrag zurückzuerstatten. Dies hätte zumindest ein Mindestmass an Anstand!

15 marca 2024

Dies ist eine Fake-Firma

Dies ist eine Fake-Firma. Ich habe einen Föhn bestellt. Er ist Made in China ohne Markenaufdruck, Material und Ausarbeitung sind billigst. Der Online-Auftritt ist täuschend echt. Man kann aber, anders als versprochen, nichts zurückschicken.

16 lutego 2024

Ce site est lamentable

Ce site est lamentable, pitoyable ! J'ai commandé et payé 2 paires de chaussures il y a 1 mois et je n'ai jamais rien reçu. Cela fait une semaine que j'écris des mails chaque jour, je n'ai aucune réponse ! Attention arnaque !

29 stycznia 2024

Verzögerte Lieferung

Verzögerte Lieferung. Keine Antwort auf Mails. Bestellung kann nicht storniert werden. Finger weg von diesem Shop!

22 lutego 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej