I thought I was ordering an original copy of "The Bible in a Year: A 52 week Journey Through God's Word". What I received was a poor quality, imitated copy of a copyrighted book that someone else crea... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Leider wie bei vielen Anderen, war ich so dumm gewesen und bin diesem Fakeunternehmen auf den Leim gegangen. Anfang Dezember, Ware Bestellt, bezahlt und nichts erhalten. Trotz mehrmaligen Mails, ni... Zobacz więcej
Leider haben auch wir ähnliche Erfahrung gemacht. Mitte November als Geschenk für meine Frau bestellt. Leider nicht rechtzeitig angekommen. Heute per Planzer geliefert, Verpackung defekt. Al... Zobacz więcej
Hat jemand eine Kontaktadresse von denen?Website, Instagram ist ja alles abgeschaltet....ich habe via Twint eine Nachverfolgung veranlasst, in der Hoffnung mein Geld zurück zu erhalten...allerdings mu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep odzieżowy
- również w kategorii:
- Sklep z odzieżą damską
Dane kontaktowe
Szwajcaria
- rovena.ch
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Leider wie bei vielen Anderen
Leider wie bei vielen Anderen, war ich so dumm gewesen und bin diesem Fakeunternehmen auf den Leim gegangen. Anfang Dezember, Ware Bestellt, bezahlt und nichts erhalten. Trotz mehrmaligen Mails, nie etwas gehört.
Und das Beste, alle Internetseiten von Rovena sind gelöscht.
Somit können wir unser Geld oder Ware vergessen.
Hoffe dass der Besitzer dieser Firma an unserem Geld ersitckt.
ich habe im november 2024 über 85…
ich habe im november 2024 über 85 franken einbezahlt aber bis heute keinen artikel erhalten.
unter aller würde, nicht mal bescheid gesagt, unter aller würde
Unglaublich das man Menschen so…
Unglaublich das man Menschen so verarschen muss. Noch schlimmer,das ich reingefallen bin.
Artikel bestellt,bezahlt aber nie erhalten. 2x per Mail geschrieben und nie eine Antwort erhalten.
Traurig und respektlos,das man Leute so abzockt!!
Ich bin auch reingefallen...Geld weg…
Ich bin auch reingefallen...Geld weg und kein Haarstyler bekommen. Ich habe zwei mal per E-Mail nachgefragt, bekamm keine Antwort und die Webseite ist jetzt weg.
Es geht mir gleich wie bei Allen Geld…
Es geht mir gleich wie bei Allen Geld weg und nichts bekommen!!
Wieso schaltet niemand die Polizei ein??
Und macht eine Anzeige??
Website Rovena nicht mehr erreichbar
Website rovena nicht mehr erreicbar. Tja…war alles nur Fake
Arnaque.
Arnaque.
J'ai payé par twint.
J'ai contacté ma banque pour signaler l'arnaque et savoir ce que je pouvais faire. Il suffit de remplir un formulaire que la banque vous envoie et joindre tout vos mails de relance et les preuves pour se faire rembourser.
Schande
Ende Dez bestellt, bis heute nichts. Keine Reaktion. Seite rovena.ch funktioniert nicht mehr, via Instagram kontaktiert und Mail, keine Reaktion. Finger weg.
Scam :(
Ich habe 80fr für diesen fake Dyson ausgegeben und bis heute nichts bekommen. Wie noch so viele hier. Hätte ich mich wohl eher über die Firma informieren sollen bevor ich was bestelle. Ich habe mir die AGBs angeschaut und es scheint, als gäbe es keine Möglichkeit wieder an mein Geld zu gelangen. Produkte zurückgeben mit Geld-zurück-Garantie ist möglich, Bestellungen stornieren aber nicht. Und da mein Produkt nicht anzukommen scheint, müsste ich die Bestellung stornieren können.
Ich dachte ernsthaft es sei vertrauenswürdig weil es ja eine "schweizer Firma" ist.
ACHTUNG BETRUG!!
Ich habe für mich den Rovena 5 in 1 Hairstyler bestellt und das am 29.12.24. Bin leider auch in den betrug reingefallen und werde das schnellstmöglich an der Polizei melden! habe mehrmals eine email geschickt und nichts kam zurück! Richtige schande!
Totale Abzocke und Betrug
Meine Tochter hat am 15.12.2024 einen Rovena 5 in 1 Hairstyler für CHF 79.90 als Weihnachtsgeschenk für ihre Schwester bestellt. Die Abbuchung hat sofort funktioniert. Der Artikel wurde bis heute noch nicht geliefert. Auch auf unsere drei Mails haben wir keine Rückmeldung erhalten!
Meine Tochter wurde hinterhältig um CHF 79.90 betrogen!!
Fake Firma...lasst die Finger…
Fake Firma...lasst die Finger davon....Geld ist verbucht und Ware kommt nie an!
Warum nur immer noch im Net und niemand tut was!!!
Keine Lieferung erhalten obwohl bezahlt
Ich habe ebenfalls am 15.12.24 bei Rovena bestellt und per Twint bezahlt und bis heute keine Bestätigung und Lieferung erhalten.
HÄNDE WEG!
Leider bin auch ich Opfer dieser Betrüger. Ich habe Anfang Dezember bestellt und immer noch nichts erhalten. Ich habe soeben an den Konsumentenschutz eine Dropshipping Meldung gemacht und hoffe, dass weitere Personen auf irgendeineweise gewarnt werden.
Übrigens werde ich versuchen über Twint das Geld zurückzubekommen.
Diese Seite ist Fake
Diese Seite ist Fake. Vor 2 monate bestellt und bezahlt nichts erhalten. Und auf e-mail reagieren Sie auch nicht.
FAKE FAKE FAKE!!!!!!!!!
FAKE FAKE FAKE!!!!!!!!!
Kann die anderen Bewertung mit grosser Überzeugung bestätigen. Kack Abzocke und Geld ist weg! Das einzige was funktioniert hat war die Abbuchung. Am 20. Dezember bestellt und bis jetzt keine Lieferung erhalten, geschweige denn eine Versandbestätigung. Keine Antwort erhalten auf meine E-mail und Telefonnummer auch nicht vorhanden.
Finger weg
Finger weg!!! Ist eine Betrugsseite. Habe vor 2 Wochen bestellt (wurde mit 3-4 Tage Lieferung angepriesen). Keine Antwort auf Nachfrage per email. Werde wohl die 80.- ans Bein streichen müssen 😬😡
Eigentich 0 Sterne
Eigentich 0 Sterne. Bestellt nicht auf dieser Internetseite! Habe im Oktber 2024 bestellt und habe nichts erhalten und auf Mails wird nicht geantwortet.
Betrugsmasche
Produkt Bestellt einzig die Abbuchung hat funktioniert der rest nicht. Herr Jakupi Albin ist nicht an der Adresse zu finden. Auch die Firma ist im Handelsregister unter Jakupi E-Commerce, in Buchrain, CHE-366.594.856, Am Kanal 30, 6035 Perlen zu finden.
nur entspricht es nicht einer Firma Adresse sondern eine Privatperson.
BETRUG UND ABZOCKE
BETRUG UND ABZOCKE
habe am 21 Dezember bestell, bezahlt mit Kreditkarte und bis heute nichts erhalten,
Auf Mails gibt es keine Antwort.
Und so was von einer Schweiz Seite.
Ich werde zur Polizei gehen und eine Anzeige machen, in der Hoffnung dass diese Betrüger gestoppt werden
Doświadczenie Trustpilot