State alla larga da questi che se provi in prodotto acquistato e ritieni che non funzioni come dovrebbe poi con il reso ti fregano i soldi e la spedizione pure la pagate voi.
Reakcja na opinię
Vendono attraverso il marketplace di Amazon. Ho effettuato l'acquisto di un piccolo elettrodomestico per mia mamma. Essendo poco maneggevole e per lei poco funzionale, mi ha chiesto di effettuare... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Benvenuti. Rotex è elettrodomestici, casalinghi, articoli da regalo e novità. Ci auguriamo possiate trovare ciò che cercate e siate soddisfatti in caso di acquisto. Non esitate a contattarci. La Vostra soddisfazione è il nostro orgoglio.
SS 100 KM 18 IL BARICENTR, Lotto 18/c n 6, 70010, CASAMASSIMA, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Odpowiedź od Rotex
Assolutamente inaffidabilità di qualità e funzionamento della pompa di calore Rotex hpsu compact, pochi anni per 100mq si è guastata il 24 sera , due interventi del tecnico, ordinato il pezzo 1900euro e non arriverà prima di inizio febbraio. Consuma moltissimo e non risulta affidabile e di qualità come viene presentata.

A fuir absolument.
Que du matériel défectueux et ils ne ferons rien.
A fuir absolument

Odpowiedź od Rotex
Ho acquistato un ventilatore a soffitto per €77,49 su Manomano, usufruendo di un voucher di €20, portando il totale a €58,90. L'acquisto è stato fatto il 6 luglio con un tempo di consegna previsto di tre giorni lavorativi. Primo problema: il ritardo nella spedizione, e nessuno sapeva dove fosse finito il mio ordine, che è arrivato il 16 luglio.
Tentando di montarlo, il libretto delle istruzioni era confuso, spingendomi a chiamare direttamente l'azienda. Mi hanno prontamente inviato un altro libretto di istruzioni, ma ho dovuto trovare un numero di telefono corretto perché quello fornito su Manomano era errato. Ho richiamato, facendo notare che secondo le istruzioni mancavano dei pezzi, solo per essere informato che il loro tecnico era disponibile solo il venerdì per l'assistenza. Dopo aver atteso così tanto, sembrava assurdo aspettare ancora, così ho contattato il servizio clienti di Manomano, spiegando la situazione con una foto che mostrava l'assenza di fascette e sensori. Ho ricevuto conferma di un rimborso totale senza addebiti per le spese di spedizione e il reintegro del voucher.
Da lì l'esperienza si è trasformata in un incubo. Ho aspettato settimane per un'etichetta per la restituzione del pacco, mentre il venditore sosteneva che avrei dovuto pagare le spese di spedizione, e il servizio clienti di Manomano si è lavato le mani. Dopo quattro settimane di chat giornaliere, ripetendo ogni volta la stessa situazione e ricevendo la stessa risposta, "verificheremo," finalmente sono venuti a ritirare il pacco il 2 agosto. Ieri, il 4 agosto, il venditore ROTEX ha affermato che il pacco è arrivato danneggiato, nonostante avessi documentato l'imballaggio con una foto e avessero organizzato loro il ritiro.
La ciliegina sulla torta? Ho ricevuto un misero rimborso di €11,78, dove mi hanno detratto il 20% più le spese di spedizione, che non ho mai accettato, e del rimborso del voucher nemmeno l'ombra. Questo sembra un vero e proprio furto.

Odpowiedź od Rotex
Compré un producto de ROTEX a través de Leroy Merlin y, al querer devolverlo, me encontré con unas condiciones completamente abusivas y disuasorias.
Para ejercer mi derecho de desistimiento, ROTEX me exigía enviar el producto a Italia por mis propios medios, asumiendo yo todos los gastos de envío internacional, además de retenerme 12,90 € del reembolso “por embalaje”. Por supuesto, tampoco facilitaban ninguna etiqueta de devolución ni opción asequible para el cliente.
La mayoría de los vendedores serios asumen la devolución o al menos proporcionan opciones razonables, pero ROTEX hace exactamente lo contrario: pone todos los obstáculos posibles para que no devuelvas nada, con políticas que desincentivan claramente ejercer tus derechos.
Por todo esto he decidido no devolver el producto, ya que sus condiciones resultan desproporcionadas, y por supuesto trasladaré esta mala experiencia a las autoridades de consumo y a Leroy Merlin.
No recomiendo en absoluto comprar directamente a ROTEX ni a través de ellos. Espero que reconsideren su forma de tratar a los clientes y se alineen con las prácticas habituales y legales del comercio online.

Odpowiedź od Rotex
Vendono attraverso il marketplace di Amazon.
Ho effettuato l'acquisto di un piccolo elettrodomestico per mia mamma. Essendo poco maneggevole e per lei poco funzionale, mi ha chiesto di effettuare il reso. Ovviamente l'articolo è stato restituito esattamente nelle condizioni in cui era stato ricevuto, ancora con la protezione in cellophane.
Trattandosi di un acquisto effettuato attraverso Amazon, ritenevo che il reso sarebbe stato gratuito, ma - prima sorpresa - ho dovuto provvedere al pagamento delle spese autonomamente.
Ottenuto il rimborso... ulteriore sorpresa!!! Decurtato del 20%, senza fornire un motivo plausibile (anche perché non ci sarebbe stato).
Etica commerciale davvero incommentabile.

Odpowiedź od Rotex
tutto bene, spedizione veloce considerando anche il periodo e venditore sempre presente. Grazie e alla prossima!
Pessimo il rapporto con il cliente, ho scritto più e più volte per un problema che si è presentato dopo 2 mesi di utilizzo di un ventilatore da soffitto, nessuna risposta. Alla fine sono riuscita ad avere un numero telefonico e la persona che mi ha risposto, non ha avuto nessuna comprensione, non ha cercato in alcun modo di risolvere il problema, se non dicendomi che mi avrebbe mandato il conto di un telecomando nuovo. Mai più

Odpowiedź od Rotex
Ottima Azienda , prodotti eccellenti staff cordiale e disponibile!
Ho effettuato più acquisti su questo sito e che dire consegna velocissima, merce perfettamente imballata e ottimo prezzo.
Sito da consigliare.
Titolare scorbutico e pessimi state alla larga da questi, si nota con molto piacere infatti la loro situazione pessima a livello di recensioni

Odpowiedź od Rotex
Attenzione!!!!! Ho acquistato una friggitrice tramite Amazon(159,89€),ho rimandato indietro l articolo a mie spese perfettamente integro nella sua confezione originale (perché era eccessivamente grande), dopo qualche giorno mi é arrivato il rimborso ma solo della metà,chiedendo spiegazioni mi habbo risposto che l articolo era danneggiato e invendibile (hanno inseriti foto non attendibili)e quindi si erano presi la libera scelta di risarcire solo la metà...al che ho chiesto perché a quel punto non mi avessero rimandato indietro a mie spese(10€) questo fantomatico oggetto danneggiato e la risposta é stata che non credevano che avessi voluto rispondere la spedizione(secondo loro é peggio perdere 80 € di articolo rispetto a 10€di spedizione!!)....morale...si sono tenuti 80 €,l oggetto in realtà integro (e questa é la ragione che non me l hanno rispedito,e a me hanno spacciato foto fasulle di un altro articolo danneggiato!!!!,e in più loro probabilmente rivenderannno il mio articolo integro a prezzo pieno!!!!! Quindi attenzione a questo giochino creato apposta per guadagnarci e lasciare il cliente a mani vuote e portafoglio a metà!!!

Odpowiedź od Rotex
Ho comprato un'asciugatrice a centrifuga Dcg. Funziona ma è assemblata tutta storta, insomma, uno scarto di produzione vero e propio. Ho le foto per chi vorrebbe dare un'occhiata. Altri prodotti dalla Rotex? NO GRAZIE

Odpowiedź od Rotex
Imbroglioni e poco disponibili mai piu presso questo negozio

Odpowiedź od Rotex
Ho acquistato direttamente dal loro sito la caffettiera Giannina. In passato tramite e b a y un'altra Giannina e le guarnizioni di ricambio. In tutte le occasioni non ho mai avuto nulla di cui lamentarmi.
Di recente ho acquistato presso la Rotex un scioglitore per il cioccolato con la richiesta di pagamento al ricevimento della merce. Previo contatto telefonico la merce mi è stata spedita celermente ed è arrivata in un paio di giorni ben imballata in una scatola di cartone e con le istruzioni in italiano. Molto soddisfatta
Sito chiaro e completo. Molto gentili e ben organizzati. Prezzi convenienti. Prodotto ricevuto molto velocemente e rispondente all'ordine.
Pessimo brutta esperienza ho ordinato una batteria di pentole della Lagostina una pentola era difettosa ho scritto una mail non si sono neanche degnati di rispondere già per la spedizione ho aspettato una settimana hanno preso la scusa del black friday per il ritardo lo sconsiglio vivamente!

Odpowiedź od Rotex
Pessima esperienza. L'assistenza clienti è molto superficiale e non si preoccupano affatto di risolvere i problemi dei clienti. Ho acquistato un prodotto che si è rivelato di pessima qualità. Ho avuto problemi già con la spedizione e ogni volta che li ho contattati, sia per questo che per la qualità dell'acquisto, hanno mandato email dicendo che non sapevano di cosa si trattasse. Peccato che, quando ho acquistato, ed ero, quindi, ancora in tempo a recedere, gli sia bastato l'indirizzo email per capire di quale ordine si trattasse. Mai più un acquisto su questo sito, visto che esistono negozi online che danno un'assistenza completa che non ha proprio alcun paragone con quella di questo sito.
P.S. Se l'azienda risponde dopo oltre 4 anni, immagino sia difficile che possa ricordarsi chi fosse il cliente. Io ho ancora tutte le email scambiate con l'azienda, all'indirizzo dell'assistenza rotex. Chi non ha le informazioni è l'azienda e non io.

Odpowiedź od Rotex
Negozio veramente eccellente...Si preoccupano del cliente e lo aiutano a risolvere i problemi..Prodotti arrivati in 48 ore come stabilito e conformi alle descrizioni.consigliatissimo.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.