Avevo conosciuto per caso il prodotto durante una puntata di Foodavisor, l'ho cercato on line, l'ho trovato, ho letto velocemente la prime recensioni ed istintivamente l'ho acquistato! Spedizione punt... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
PRODOTTO ECCELLENTE. CONSEGNA UN PO LENTA E AVVENUTA PRIMA DELLE 8 DI SABATO MATTINA SENZA NESSUN AVVISO O APPUNTAMENTO CONCORDATO COME RICHIESTO. VISTA LA NATURA DEL PRODOTTO VOLEVO ESSERCI ALLA CONS... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tramite conoscenti ho sentito parlare di questa azienda che tratta solamente gambero rosso, incuriosita ho chiamato solamente per informazioni e il team gentilissimo mi ha dedicato 30 minuti solo per... Zobacz więcej
I prodotti che ho avuto il piacere di gustare, dal punto di vista qualitativo, sono veramente eccellenti. Così come ben curati sono le confezioni, come quella della tartare di gamberi. Complimenti p... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Autentico gambero Rosso di Mazara® Maestri Pescatori dal 1929
Dane kontaktowe
Via Mario Fani, 35, 91026, Mazara del Vallo, Włochy
- info@rossodimazara.eu
- rossodimazara.eu
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Dato il costo mi aspettavo un prodotto…
Dato il costo mi aspettavo un prodotto di maggiore qualità.Vivendo a Napoli si trovano in pescheria gamberi e gamberoni di uguale qualità ad un costo molto inferiore.Ottimo il carpaccio.
L’ho comprato due volte e lo…
L’ho comprato due volte e lo ricomprerò , buonissimo e delicato nonostante il profumo forte di gambero. Riesce a dare ai piatti quel quid in più
Message in the bottle è un’esperienza…
Message in the bottle è un’esperienza di gambero rosso senza paragoni
Genio
Un prodotto al di sopra delle aspettative, la quintessenza del nobile gambero rosso di Mazara in una goccia. Genio
La qualità è ai massimi livelli.
La qualità è ai massimi livelli.
Conviene sempre comprare da loro direttamente senza passare da altri e-commerce.
Prodotto ECCELLENTE!!!!!!!
Prodotto ECCELLENTE!!!!!!!
Consegna programmata con trasporto curato per garantire l integrità del prodotto.
Che dire il rosso di Mazara è un gambero buonissimo, perfetto crudo dal sapore dolce e con consistenza burrosa
Si scioglie letteralmente in bocca!!!
L ‘Eccellenza!!!!!!
Non potevo fare acquisto migliorenumeri 1
Non potevo fare acquisto migliore, sicuramente acquisterò ancora
Prodotto ottimo
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Prodotti di alta qualità consoni alle aspettative. Gambero rosso equivalente a quello mangiato a Mazara. Certamente riordinerei i gamberi taglia grande. Grazie per la vostra professionalità
Speciale!!!
Prodotto veramente TOP
ho fatto l'acquisto e me lo avete…
ho fatto l'acquisto e me lo avete annullato perchè non c'era la disponibilità dei gamberoni.
senza neanche suggerire una data alternativa.
un pessimo servizio

Odpowiedź od Rosso di Mazara®
Prodotti eccezionali da usare in mille…
Prodotti eccezionali da usare in mille modi, uso i grani di gambero rosso anche nell'impasto di pane e pizza..
Prodotto eccellente
Prodotto eccezionale
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.