Oceniono na 4 z 5

Ho usufruito del servizio 2 volte, la prima volta è stato tutto impeccabile, dalla consegnare ai prodotti.la seconda volta c'è stato un intoppo, ma è stato risolto in maniera abbastanza celere dal co... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

È stata una bella sorpresa scoprire Mare Vivo Express, praticamente una pescheria “a domicilio”, molto comoda e con promozioni utili. Soprattutto, il servizio clienti è molto efficiente, veloce e prat... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato spesso i prodotti, nonostante fossero ben sigillati il prodotto non era fresco! Ho contattato il numero di riferimento, eypr presentare ufficiale reclamo, ma sono stata 'rimpallata' da... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hodowla owoców morza
  2. Hurtownia owoców morza

Napisane przez firmę

Grazie all’impegno quotidiano e alla lunga esperienza nel settore, negli anni MareVivo ha sviluppato una struttura solida ed efficiente, che ne fa un leader nel mercato ittico. Oggi Marevivo può contare su un’organizzazione capillare, che riesce a garantire giornalmente sul mercato prodotti freschi e di qualità.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

MARE VIVO EXPRESS UNA GARANZIA

È dal 2020 che effettuo ordini online sul sito di mare vivo express, mi trovo benissimo sia per la qualità che per il prezzo dei prodotti, e per la semplicità di ordinare comodamente da casa e pagare alla consegna.

22 kwietnia 2025

Ho buttato le Cozze castrense Marevivo

Ho acquistato Cozze castrense Marevivo. Le ho aperte. Avevano il tipico odore che si può sentire vicino agli scarichi a mare. Ho cotto ugualmente le cozze ma l 'odore era davvero vomitevole. Ho deciso di non mangiare le cozze. Io abito in una zona di mare l' odore delle cozze mangiabili lo conosco bene e queste non lo erano. Non le consiglio

31 marca 2025
Opinia niezależna
Oceniono na 2 z 5

Prodotto non consegnato nella quantità ordinata.

Prodotto non consegnato nella quantità ordinata, dopo aver richiamato e scritto facendoli notare l'errore, hanno promesso di provvedere all'errore aggiungendo il prodotto mancante al prossimo ordine. Dopo pochi giorni puntualmente ho fatto un ulteriore ordine ma senza ricevere il prodotto.

18 grudnia 2024

I prodotti sono ottimi

I prodotti sono ottimi, ben confezionati ed il servizio di consegna rapido (1-2 gg.) ed efficiente. Sono cliente di questa ditta da qualche anno e penso di continuare ad esserlo.

3 października 2024

Servizio qualità assente

Ho contattato il numero di riferimento, eypr presentare ufficiale reclamo, ma sono stata 'rimpallata' da operatore ad operatore. Nessuna risposta neppure via mail.
LE VONGOLE ERANO MORTE... IMMANGIABILI

18 czerwca 2024
Opinia niezależna
Oceniono na 2 z 5

Nulla da eccepire riguardo alla qualità…

Nulla da eccepire riguardo alla qualità del prodotto, la puntualità e la cortesia della consegna, ma il sistema si inceppa nel momento della scelta del pagamento che si riduce a quello in contanti alla consegna. Inoltre, manca un servizio clienti efficiente e rapido che risolva o chiarisca i problemi. I messaggi WhatsApp non vengono letti.

13 maja 2024

Tutto ok!

E' da qualche mese che mi servo da Marevivo Express. I prodotti sono ottimi, accurata la spedizione fatta con tutte le garanzie per il mantenimento del freddo. Sono molto soddisfatto. Lo consiglio in toto.

11 sierpnia 2023

prodotto scongelato

buonasera, in merito all'ultimo ordine effettuato purtroppo non è andato bene, ho ricevuto i prodotti parzialmente scongelati( pesce spada) e del tutto scongelati i calamari

25 sierpnia 2023
Logo MareVivo Express

Odpowiedź od MareVivo Express

Buongiorno Sig. Piero Fedele,
Grazie per averci contattato, la Vs. recensione ha permesso di migliorare il packaging di trasporto rendendolo maggiormente performante.
Sperando di ridarci nuovamente fiducia e di rivedere nuovamente i suoi ordini in express, le auguriamo una serena giornata.
Vincenzo

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej