Servizio celere,belle cose e di qualità!Freschezza dei prodotti, cortesia e precisione.
Ho acquistato spesso i prodotti, nonostante fossero ben sigillati il prodotto non era fresco! Ho contattato il numero di riferimento, eypr presentare ufficiale reclamo, ma sono stata 'rimpallata' da... Zobacz więcej
Grazie all’impegno quotidiano e alla lunga esperienza nel settore, negli anni MareVivo ha sviluppato una struttura solida ed efficiente, che ne fa un leader nel mercato ittico. Oggi Marevivo può contare su un’organizzazione capillare, che riesce a garantire giornalmente sul mercato prodotti freschi e di qualità.
Via SuperPanoramica, 51, 73030, Castro, Włochy
- +39 08361955986
- info@mondomarevivo.com
- express.mondomarevivo.com
TUTTO PERFETTO......
TUTTO PERFETTO
..DALLA QUALITA " DEL PRODOTTO...ALLA CONSEGNA...TUUTO CURATO NEI MINIMI PARTICOLARI..
5 STELLE MERITATE...
Ottimo prodotto e servizio.
Ottimo e puntuale
Mare Vivo… a casa 😅
È stata una bella sorpresa scoprire Mare Vivo Express, praticamente una pescheria “a domicilio”, molto comoda e con promozioni utili. Soprattutto, il servizio clienti è molto efficiente, veloce e pratico negli ordini e con una consegna immediata. Consigliatissimo !!!
Prodotti ottimi e ben confezionati
Prodotti ottimi e ben confezionati
Ho axwuistato diverse volte dal sito e non sono mai rimasta delusa
Ho usufruito del servizio 2 volte
Ho usufruito del servizio 2 volte, la prima volta è stato tutto impeccabile, dalla consegnare ai prodotti.la seconda volta c'è stato un intoppo, ma è stato risolto in maniera abbastanza celere dal corriere. Quindi do 4stelle perché avrai preferito un cambio ex novo del pacco per una sicurezza maggiore del prodotto. O un buono da utilizzare nel caso in cui qualcosa non fosse andata bene. Ma sicuramente ne usufruirò ancora.
Consegna rapida
Sono ormai anni che ci rechiamo a Castro per mangiare all'isola del sole ma è la prima volta che effettuo un ordine.
Tempi di consegna rapidi e gentilezza da parte dell'addetto alla consegna.
Perfetto in ogni modo
freschezza e puntualità.
Buona idea e buoni prodotti.
Buona idea e buoni prodotti.
Mi sento garantito nell’acquistarli.
Mi piacerebbe che ci fosse maggiore scelta nei prodotti freschi.
Consigliato.
Eccellente la maggior parte dei…
Eccellente la maggior parte dei prodotti che ho provato. Comoda la consegna a domicilio che risulta essere sempre puntuale.
servizio ottimo
servizio ottimo, sarebbe stato eccellente se il prodotto surgelato fosse rimasto tale. L'avremmo potuto consumare un altro giorno, ma purtroppo è arrivato scongelato con il cartone bagnato.
Il resto tutto buonissimo.
Prodotti freschi
Prodotti freschi, servizio puntuale... Si consiglio assolutamente Mondo Marevivo